Login
Помогите купить приют!
1122
NEW 10.08.10 09:36
Все,наверно,знают положение с бездомными животными в России и,как государство решает этот вопрос?Никак!Поэтому люди взяли ситуацию в свои руки.В своём районе мы сами стерилизуем собак и кошек,пристраиваем потерянных.Но иногда(обычно осенью) поток животных такой,что прежде,чем пристроить,их надо где-то передержать.Дома невозможно-своих трое обормотов и у подруги столько же плюс кошки...Встал вопрос о приюте.Я выставила свой участок в Подмосковье на продажу,чтобы купить приют.Нашли чудесный вариант!Но продажа земли сейчас в ступоре-людям не до этого...А животные ждать не могут...Не знаю у кого просить помощи,как просить?Но иногда орать хочется,что это не мне надо,а им,им...
Я не прошу подарите!Помогите купить сейчас,а после продажи моего участка-верну!!Не знаю,что делать..кто им поможет,если не я...Они из всего района выбирают мой двор!Знают,где им обязательно помогут.Соседи уже смеются-откуда они знают куда идти?
Вот сегодняшняя история:месяц назад пришёл пёс-красивый,добрый,с ошейником.Мы его вычесали,залечили раны,отвели к охране и стали пристраивать...А вчера один придурок железной дубиной избил собаку...Он теперь боится подходить к людям.Взять его не можем.Сейчас договариваемся с муниципальным приютом.Если возьмут на время...Они переполнены...
Я не прошу подарите!Помогите купить сейчас,а после продажи моего участка-верну!!Не знаю,что делать..кто им поможет,если не я...Они из всего района выбирают мой двор!Знают,где им обязательно помогут.Соседи уже смеются-откуда они знают куда идти?
Вот сегодняшняя история:месяц назад пришёл пёс-красивый,добрый,с ошейником.Мы его вычесали,залечили раны,отвели к охране и стали пристраивать...А вчера один придурок железной дубиной избил собаку...Он теперь боится подходить к людям.Взять его не можем.Сейчас договариваемся с муниципальным приютом.Если возьмут на время...Они переполнены...
NEW 10.08.10 09:47
in Antwort marka69 10.08.10 09:36
NEW 10.08.10 12:10
а вы умерьте свои эмоции..и не надо орать.
если такая инициативная - просто действуйте. Долбитесь о продаже своего участка - чем не вариант.
и что б соседи не смеялись над вашими действиями.
В ответ на:
А животные ждать не могут...Не знаю у кого просить помощи,как просить?Но иногда орать хочется,что это не мне надо,а им,им...
А животные ждать не могут...Не знаю у кого просить помощи,как просить?Но иногда орать хочется,что это не мне надо,а им,им...
а вы умерьте свои эмоции..и не надо орать.
если такая инициативная - просто действуйте. Долбитесь о продаже своего участка - чем не вариант.
и что б соседи не смеялись над вашими действиями.
NEW 10.08.10 13:54
Орать не надо, это обычно вызывает отторжение. Вам нужно найти благотворительную организацию, занимающуюся подобными проектами, они должны быть в состоянии если не помочь, то подсказать.
Например есть такая организация GlobalGiving, они занимаются распределением денег, полученных от разных спонсоров, на проекты, подобные вашему. Однако подходят они к этому серьезно и всегда проверяют, все ли честно, не занимаетесь ли вы мошенничеством. Там можно зарегистрировать свою организацию или проект, но, повторюсь, вам нужно быть официально оформленной организацией.
http://www.globalgiving.org/non-profits/join-globalgiving/interest.html
Может быть не надо так далеко лезть, вполне возможно есть что-то ближе.
Например есть такая организация GlobalGiving, они занимаются распределением денег, полученных от разных спонсоров, на проекты, подобные вашему. Однако подходят они к этому серьезно и всегда проверяют, все ли честно, не занимаетесь ли вы мошенничеством. Там можно зарегистрировать свою организацию или проект, но, повторюсь, вам нужно быть официально оформленной организацией.
http://www.globalgiving.org/non-profits/join-globalgiving/interest.html
Может быть не надо так далеко лезть, вполне возможно есть что-то ближе.
Нет братоубийственной войне!
NEW 10.08.10 16:08
in Antwort simbol2 10.08.10 12:10
пришла символ со своим ютубом. Ветке не жить...
10.08.10 18:07
in Antwort alexawilhelm 10.08.10 16:08
NEW 10.08.10 19:22
in Antwort marka69 10.08.10 09:47
она не святой она больной. причем такие люди как правило жестоки...к людям. за бездомную кошку человека убьют легко.
NEW 11.08.10 03:17
in Antwort grischado 10.08.10 19:23
Похоже на разводку, почему в немецкий форум лезть, чего в Москве у всех деньги закончились, так если в Москве закончились, так у нас они и не начинались никогда 
Пусть автор свой участок в банк заложит, уже будут бабки на приют, если не хватит, тогда приют поскромнее открыть, мой вам совет, заедбте в деревню подальше, найдите там колхозников престарелых, договоритесь с ними, завезите еду, заплатите пару копеек и будут они ваших пёсиков содержать, пока вы им хозяев не найдёте, корм вам собачники бесплатно надают, осталось колхозникам заплатить немного.
Я вообще то собачек люблю, жалко их, но вот как быть с с детьми, которые ежедневно гибнут тысячями в мире от голода, а продукты закапывают в землю, так как не могут продать, надо сначала этот вопрос разрулить, а потом можно собачками заняться....
Пусть автор свой участок в банк заложит, уже будут бабки на приют, если не хватит, тогда приют поскромнее открыть, мой вам совет, заедбте в деревню подальше, найдите там колхозников престарелых, договоритесь с ними, завезите еду, заплатите пару копеек и будут они ваших пёсиков содержать, пока вы им хозяев не найдёте, корм вам собачники бесплатно надают, осталось колхозникам заплатить немного.
Я вообще то собачек люблю, жалко их, но вот как быть с с детьми, которые ежедневно гибнут тысячями в мире от голода, а продукты закапывают в землю, так как не могут продать, надо сначала этот вопрос разрулить, а потом можно собачками заняться....
NEW 11.08.10 10:31
in Antwort Awraam 11.08.10 03:17
А почему бы не сделать так, что Вы (лично Вы) "разруливаете" вопрос с детьми, а тот, кто считает нужным занимается собачками?
NEW 11.08.10 12:02
in Antwort grischado 10.08.10 19:23
Мне ваши деньги не нужны.Животным... Для них я готова взять взаймы,оформить и отдать.
Самое ценное,что я здесь получила-совет,понимание и поддержку.Это помогло собрать мозги в кучку,разозлиться на себя и начать действовать...
Всем огромное спасибо!Я уверена,что мне это надо и,что всё получится.Только знаний не хватает.Никогда не ходила с протянутой рукой,поэтому и не знаю-где и как просят-даже на такие цели....
Самое ценное,что я здесь получила-совет,понимание и поддержку.Это помогло собрать мозги в кучку,разозлиться на себя и начать действовать...
Всем огромное спасибо!Я уверена,что мне это надо и,что всё получится.Только знаний не хватает.Никогда не ходила с протянутой рукой,поэтому и не знаю-где и как просят-даже на такие цели....