Login
Как относятся немки к браку с русским(позор, престижно, или не имеет значения)?
NEW 10.08.10 14:53
in Antwort Lioness 10.08.10 14:51
NEW 10.08.10 14:59
Что вы, что вы!
Сейчас мигом прибежит Хайди Клюм, предложит ему руку и сердце, оплатит все его расходы на переселение в Германию и проживание там, отправит в немецкий ВУЗ, ну и налево она, конечно, ни-ни, заплатит алименты в случае развода и т.д. и т.п. Все только с сУрьезными намерениями. А вы его бесштанным обозвали... Эх, ну вот как вам не стыдно? 
in Antwort Lioness 10.08.10 14:51
В ответ на:
Он немок не знает ... Щаззз ... РазбежалисЯ они подбирать бесштанного русского алиментщика без образования
Он немок не знает ... Щаззз ... РазбежалисЯ они подбирать бесштанного русского алиментщика без образования
Что вы, что вы!

NEW 10.08.10 15:01
А это что?
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=advice&Number=16415020&Se...
ты просто тролишь?
in Antwort StudAlexey 10.08.10 14:49
В ответ на:
Если все-таки останусь, то и России уже трудно будет невесту искать. Вот и узнаю, как относятся местные к браку с русским.
Если все-таки останусь, то и России уже трудно будет невесту искать. Вот и узнаю, как относятся местные к браку с русским.
А это что?
В ответ на:
Собрался с семьей перебираться, да что-то засомневался
Собрался с семьей перебираться, да что-то засомневался
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=advice&Number=16415020&Se...
ты просто тролишь?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 10.08.10 15:04
нды...
in Antwort otto diesel 10.08.10 15:01
В ответ на:
StudAlexey
(stranger)
20/6/10 02:01
Переехав в Германию, когда я смогу устроиться хотя бы в авиакомпанию?
--------------------------------------------------------------------------------
Собрался с семьей перебираться, да что-то засомневался. Нравится Германия, но еще лет5-7 неустроенной жизни впереди. Оно надо?
Читал несколько раз на форуме, что переезжающие из мегаполисов обычно возращаятся назад в Россию. Остаются те, кто из глубинки, тк очень заметна разница у уровне жизни. А вот между Москвой и Веймаром, к примеру…..Разница есть, только в Москве наверно лучше.
Уже два года я не работаю. В смысле не сижу на работе с 8 до 5 вечера. Я пишу статьи и делаю фотографии для СМИ через интернет. То есть по большому счету занимаюсь тем, что люблю.
До этого работал в аэропорту Домодедово агентом регистрации (check-in agent) авиакомпании LuftHansa.
Переехав в Германию, когда я смогу устроиться хотя бы в авиакомпанию? То есть выйти на мой российский уровень.
Какие реальные плюсы переезда?
Засомневался что-то. Или так у всех перед отъездом?
StudAlexey
(stranger)
--------------------------------------------------------------------------------
Собрался с семьей перебираться, да что-то засомневался. Нравится Германия, но еще лет5-7 неустроенной жизни впереди. Оно надо?
Читал несколько раз на форуме, что переезжающие из мегаполисов обычно возращаятся назад в Россию. Остаются те, кто из глубинки, тк очень заметна разница у уровне жизни. А вот между Москвой и Веймаром, к примеру…..Разница есть, только в Москве наверно лучше.
Уже два года я не работаю. В смысле не сижу на работе с 8 до 5 вечера. Я пишу статьи и делаю фотографии для СМИ через интернет. То есть по большому счету занимаюсь тем, что люблю.
До этого работал в аэропорту Домодедово агентом регистрации (check-in agent) авиакомпании LuftHansa.
Переехав в Германию, когда я смогу устроиться хотя бы в авиакомпанию? То есть выйти на мой российский уровень.
нды...
10.08.10 15:04
С женой в расчете покупкой квартиры.
Почему такое мнение, что я кому-то хочу на шею сесть?
Я просто хочу начать жить заново. В далеке от воспоминаний. Я совсем не лентяй-приживальщик.
in Antwort alexawilhelm 10.08.10 14:59
В ответ на:
Что вы, что вы! Сейчас мигом прибежит Хайди Клюм, предложит ему руку и сердце, оплатит все его расходы на переселение в Германию и проживание там, отправит в немецкий ВУЗ, ну и налево она, конечно, ни-ни, заплатит алименты в случае развода и т.д. и т.п. Все только с сУрьезными намерениями. А вы его бесштанным обозвали... Эх, ну вот как вам не стыдно?
Что вы, что вы! Сейчас мигом прибежит Хайди Клюм, предложит ему руку и сердце, оплатит все его расходы на переселение в Германию и проживание там, отправит в немецкий ВУЗ, ну и налево она, конечно, ни-ни, заплатит алименты в случае развода и т.д. и т.п. Все только с сУрьезными намерениями. А вы его бесштанным обозвали... Эх, ну вот как вам не стыдно?
С женой в расчете покупкой квартиры.
Почему такое мнение, что я кому-то хочу на шею сесть?
Я просто хочу начать жить заново. В далеке от воспоминаний. Я совсем не лентяй-приживальщик.
NEW 10.08.10 15:06
in Antwort StudAlexey 10.08.10 15:04
молодой человек, вы лучше про жену, о которой вы в июне рассказывали, поведайте
NEW 10.08.10 15:06
тогда вопрос сотял именно так. я и не скрываю ничего. мне ведь совсем не трудно было ник поменять.
in Antwort alexawilhelm 10.08.10 15:04
В ответ на:
В ответ на:
StudAlexey
(stranger)
нды...
В ответ на:
StudAlexey
(stranger)
нды...
тогда вопрос сотял именно так. я и не скрываю ничего. мне ведь совсем не трудно было ник поменять.
NEW 10.08.10 15:08
in Antwort StudAlexey 10.08.10 14:51
Ух как живо обсуждается тема...
StudAlexey если у вас цель перебраться в Германию на "спине" у немки, то это не проблема... есть не мало женщин (имеющие гражданство Германии), которые за деньги, через фиктивный брак вам это устроят. А если вы хотите найти любовь , то тогда слушайте своё сердце, вам в этом никто не поможет.....
StudAlexey если у вас цель перебраться в Германию на "спине" у немки, то это не проблема... есть не мало женщин (имеющие гражданство Германии), которые за деньги, через фиктивный брак вам это устроят. А если вы хотите найти любовь , то тогда слушайте своё сердце, вам в этом никто не поможет.....
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 10.08.10 15:09
Об этом не хочу говорить.
Ну а вообще, хочу сказать "до свидания". Что-то один стеб пошел. Хотя спасибо тем, кто попытался реально прояснить ситуацию.
Пока.
in Antwort StudAlexey 10.08.10 15:06
В ответ на:
Об этом не хочу говорить.
Ну а вообще, хочу сказать "до свидания". Что-то один стеб пошел. Хотя спасибо тем, кто попытался реально прояснить ситуацию.
Пока.
NEW 10.08.10 15:13
in Antwort StudAlexey 10.08.10 15:09, Zuletzt geändert 10.08.10 15:22 (alexawilhelm)
а вот и ссылочка на тему foren.germany.ru/arch/advice/f/16415020.html?Cat=&page=8&view=collapsed&s...
Как все у вас быстро. Еще в конце июня с женой, а уже в начале августа без жены. Даже развестись только лишь "по документам" за такой короткий промежуток времени невозможно
Ну все, автор обиделся и сбежал с темы
Как все у вас быстро. Еще в конце июня с женой, а уже в начале августа без жены. Даже развестись только лишь "по документам" за такой короткий промежуток времени невозможно
Ну все, автор обиделся и сбежал с темы

NEW 10.08.10 15:20
in Antwort anita_naskin 10.08.10 13:47
NEW 10.08.10 15:27
да лааааааано тебе, тихушник, не прикидывайся))
щас , вон такие ж тихушники звонили)) Сирийцы, правда, жаловались, что я тож валандаюсь...
а как я могу на японцев давить? там вообще каждую неделю каникулы(
Вот с Голландцами могу работать! Те и подарки дают, и обещания в срок выполняют!
вообщем все надоели, одного тебя Mr. Kazak остаётся ангажировать:
in Antwort Alex Kazak 10.08.10 13:53
В ответ на:
Нельзя мне музычку, только втихую читать можно.
Нельзя мне музычку, только втихую читать можно.
да лааааааано тебе, тихушник, не прикидывайся))

щас , вон такие ж тихушники звонили)) Сирийцы, правда, жаловались, что я тож валандаюсь...
а как я могу на японцев давить? там вообще каждую неделю каникулы(
Вот с Голландцами могу работать! Те и подарки дают, и обещания в срок выполняют!
вообщем все надоели, одного тебя Mr. Kazak остаётся ангажировать:

NEW 10.08.10 15:32
in Antwort simbol2 10.08.10 15:27
хм... тема как бы про брак с немками... Создайте, пожалуйста, себе отдельную тему и флудите в ней
NEW 10.08.10 15:36
О! я вся --внимание! Вы немка, замечательно, и как ваш брак?
in Antwort alexawilhelm 10.08.10 15:32
В ответ на:
хм... тема как бы про брак с немками...
хм... тема как бы про брак с немками...
О! я вся --внимание! Вы немка, замечательно, и как ваш брак?
NEW 10.08.10 15:40
in Antwort simbol2 10.08.10 15:36
NEW 10.08.10 15:40
Видд, ты ж наверняка, когда вот это - http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16778435&Board=advice прочитал, сразу решил, что камень в твой огород и заёрзал на стуле. У тебя опять когнитивный диссонанс?
in Antwort -widd- 10.08.10 13:47, Zuletzt geändert 10.08.10 15:43 (Velonaut2008)
В ответ на:

Однако, некоторые (не буду показывать пальцем) ... бла-бла-бла ...

Однако, некоторые (не буду показывать пальцем) ... бла-бла-бла ...
Видд, ты ж наверняка, когда вот это - http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16778435&Board=advice прочитал, сразу решил, что камень в твой огород и заёрзал на стуле. У тебя опять когнитивный диссонанс?

NEW 10.08.10 15:41
in Antwort simbol2 10.08.10 15:36, Zuletzt geändert 10.08.10 15:44 (alexawilhelm)
1. я не немка
2. из-за вас сегодня уже одну тему прикрыли (как вам уже об этом говорилось)
3.
похоже на то...
2. из-за вас сегодня уже одну тему прикрыли (как вам уже об этом говорилось)
3.
В ответ на:
Тебе Ютуб штоле за ссылки на них доплачивает...?
Тебе Ютуб штоле за ссылки на них доплачивает...?
похоже на то...

NEW 10.08.10 15:45
сколько сталкивался, Ленки они вообще болтушки. без обид. но поболтать - это их главное счастье и несчастье.
А так ведь ветка серьезная, не флудильная. Интересная.
in Antwort alexawilhelm 10.08.10 15:32
В ответ на:
хм... тема как бы про брак с немками... Создайте, пожалуйста, себе отдельную тему и флудите в ней
сколько сталкивался, Ленки они вообще болтушки. без обид. но поболтать - это их главное счастье и несчастье.
А так ведь ветка серьезная, не флудильная. Интересная.
NEW 10.08.10 15:48
in Antwort StudAlexey 10.08.10 15:45
NEW 10.08.10 15:49
in Antwort StudAlexey 10.08.10 15:45