Login
Как относятся немки к браку с русским(позор, престижно, или не имеет значения)?
NEW 10.08.10 11:52
рассы, ж. (зоол.). Хищное южно-азиатское млекопитающее из семейства виверр, выделяющее из прианальных желез пахучее вещество...
in Antwort anita_naskin 10.08.10 11:30
В ответ на:
ну если так будет, то я не против. я надеюсь, что к тому времени люди делится на рассы перестанут. и будут просто людьми.
ну если так будет, то я не против. я надеюсь, что к тому времени люди делится на рассы перестанут. и будут просто людьми.
рассы, ж. (зоол.). Хищное южно-азиатское млекопитающее из семейства виверр, выделяющее из прианальных желез пахучее вещество...
NEW 10.08.10 11:52
in Antwort anita_naskin 10.08.10 11:35
На моей Родине (граница Горьковской и Кировской областей) много марийских деревень. Так как были они для русских марийцами, так и остались. Отличий почти никаких, только лица чуть более скуластые, да потолок образования 8 классов.

10.08.10 11:53
in Antwort anita_naskin 10.08.10 11:35
NEW 10.08.10 11:56
если хочешь правду знать-ненавидят немцы русских до сих пор,а вот русские стали любить немцев с некоторых пор-
кроротко, но очень точно
in Antwort StudAlexey 09.08.10 21:42

кроротко, но очень точно
NEW 10.08.10 12:18
пришёл Ржевский и всё пересра... испортил.
Немцам на нацию русских (как врочем и на югославов с поляками) глубоко наплевать.
Что человеков касательно, то тут музыкант музыканта прекрасно поймётЬ, математик с математиком прекрасно найдут общий язык,
немецкий любитель пива сможет с русским/польским/югославским любителем пива на брудершафт выпить.
Проблемы возникают когда любитель пива (немецко/русский) к музыканту (польско/югославскому) ну или наоборот с пивом в 8:00 лезет.
Вобщем по Сеньке должна быть шапка и будет интернациональное ЩасТя...
in Antwort Ludowika 10.08.10 11:56
В ответ на:
если хочешь правду знать-ненавидят немцы русских до сих пор,а вот русские стали любить немцев с некоторых пор-
кроротко, но очень точно
кроротко, но очень точно
пришёл Ржевский и всё пересра... испортил.
Немцам на нацию русских (как врочем и на югославов с поляками) глубоко наплевать.
Что человеков касательно, то тут музыкант музыканта прекрасно поймётЬ, математик с математиком прекрасно найдут общий язык,
немецкий любитель пива сможет с русским/польским/югославским любителем пива на брудершафт выпить.
Проблемы возникают когда любитель пива (немецко/русский) к музыканту (польско/югославскому) ну или наоборот с пивом в 8:00 лезет.
NEW 10.08.10 12:37
в точку...
да ещё и с неоконченной хауптшуле...неликвид короче...
in Antwort Alex Kazak 10.08.10 08:07
В ответ на:
Сколько видел пар немка-негр. Почти всегда без исключения немка - неряшливая жирная корова, невостребованая на "внутренем рынке",
Сколько видел пар немка-негр. Почти всегда без исключения немка - неряшливая жирная корова, невостребованая на "внутренем рынке",
в точку...

да ещё и с неоконченной хауптшуле...неликвид короче...

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 10.08.10 12:37
так вот же..каждый Сенька со своей шапкой , но в калашный ряд норовит..
in Antwort medvedev2345 10.08.10 12:18, Zuletzt geändert 10.08.10 12:37 (simbol2)
В ответ на:
так вот же..каждый Сенька со своей шапкой , но в калашный ряд норовит..

NEW 10.08.10 12:48
А я надеюсь, что к тому времени люди и на мужчин и женщин "делится" перестанут, дабы не входить с законами конфликт и будут просто гомункулусами без половых признаков, один будет похож на другого, как одна капля водки на другую и даже интеллектуально все сравняются, превратившись в эдаких конформно-политкорректных биороботов без каких-либо признаков отличия.
in Antwort anita_naskin 10.08.10 11:30
В ответ на:
я надеюсь, что к тому времени люди делится на рассы перестанут. и будут просто людьми.
я надеюсь, что к тому времени люди делится на рассы перестанут. и будут просто людьми.
А я надеюсь, что к тому времени люди и на мужчин и женщин "делится" перестанут, дабы не входить с законами конфликт и будут просто гомункулусами без половых признаков, один будет похож на другого, как одна капля водки на другую и даже интеллектуально все сравняются, превратившись в эдаких конформно-политкорректных биороботов без каких-либо признаков отличия.

NEW 10.08.10 12:56
in Antwort simbol2 10.08.10 12:37
А Вы, если не секрет, ГДЕ и КАК - своего Сеньку искали, или он вас сам нашел? 
Ну и как, шапка не жмёт?

Ну и как, шапка не жмёт?
NEW 10.08.10 12:59
in Antwort topolina/1 10.08.10 12:56
NEW 10.08.10 13:13
in Antwort simbol2 10.08.10 12:59
Да меня, как тут говорят- это тангирует периферально заднице, будь он с метлой, с шапкой, или же совсем лысый, но в пенсне.
Вы на вопрос то ответьте, ГДЕ-? а не с чем?
Спрашиваю потому как вижу, вы ставите себя выше других..
Вы на вопрос то ответьте, ГДЕ-? а не с чем?
NEW 10.08.10 13:15
Цитата дня.
in Antwort mulechka 10.08.10 09:22
В ответ на:
один знакомый жил с немкой, потом расстался, сказал что с немкой больше встречаться не будет, не умеют ни накрасится ни одеться ни каши с котлетой сделать, бутерброды надоели
один знакомый жил с немкой, потом расстался, сказал что с немкой больше встречаться не будет, не умеют ни накрасится ни одеться ни каши с котлетой сделать, бутерброды надоели
Цитата дня.
Нет братоубийственной войне!
NEW 10.08.10 13:17
in Antwort simbol2 10.08.10 11:52
ну и к чему весь этот стёб?
вам больше занятся нечем? в каждой бочке затычка.
Девушка с красным зонтом.
NEW 10.08.10 13:20
это, простите, не одно и тоже.
in Antwort Velonaut2008 10.08.10 12:48
В ответ на:
надеюсь, что к тому времени люди делится на рассы перестанут. и будут просто людьми.
надеюсь, что к тому времени люди делится на рассы перестанут. и будут просто людьми.
В ответ на:
это, простите, не одно и тоже.
Девушка с красным зонтом.
NEW 10.08.10 13:29
да куда уж мне..против ваших "полетов на метле"))
in Antwort topolina/1 10.08.10 13:13
В ответ на:
да куда уж мне..против ваших "полетов на метле"))
NEW 10.08.10 13:32
мне думается, что в след. раз вы напишите РАСА, а уж потом начнете дальнейшие рассуждения.
in Antwort anita_naskin 10.08.10 13:17
В ответ на:
мне думается, что в след. раз вы напишите РАСА, а уж потом начнете дальнейшие рассуждения.

NEW 10.08.10 13:35
in Antwort simbol2 10.08.10 13:32
Симбол, имей совесть. Одну тему из-за перепалки с твоим участием уже закрыли сегодня. А то на работе и почитать нечего будет.

NEW 10.08.10 13:36
in Antwort Alex Kazak 10.08.10 13:35
автора что-то давненько не видно... С ним хоть интересно было
NEW 10.08.10 13:38
in Antwort Alex Kazak 10.08.10 13:35
На работе надо работать, а не читать германку.
По теме: мельчает таки мужик на Руси.

По теме: мельчает таки мужик на Руси.
Нет братоубийственной войне!