Вход на сайт
Где познакомиться?
NEW 10.08.10 07:38
Ветка закрыта 10.08.10 10:11 (Leo_lisard)
Хочу познакомить своего отца с женщиной. Для взаимовыгодного брака.
Ему 49 лет, живет в Москве.
Спасибо!
Ему 49 лет, живет в Москве.
Спасибо!
NEW 10.08.10 08:11 
у-у-у-у-у это мне вам объяснять как женщины "разбирают" толковых мужиков????? если обратится к русским анекдотам: то как породистых собак - ещё щенками, а если к немецкой женской терминологии, то мужчины как места для парковки: либо заняты, либо на фиг никому не нужны.
в ответ simbol2 10.08.10 08:03
у-у-у-у-у это мне вам объяснять как женщины "разбирают" толковых мужиков????? если обратится к русским анекдотам: то как породистых собак - ещё щенками, а если к немецкой женской терминологии, то мужчины как места для парковки: либо заняты, либо на фиг никому не нужны.
NEW 10.08.10 08:25
Это в Москве за них битва. В Германии женщинам и так неплохо живётся. Многие вообще в кабалу к толковому мужику попасть не спешат. Особенно если мужик из Москвы.
в ответ Asgaard 10.08.10 08:00
В ответ на:
абсолютно ничего, единственное. толковых мужиков разбирают на месте, особенно и потому, что после 50 лет мужского населения значительно меньше женского.
абсолютно ничего, единственное. толковых мужиков разбирают на месте, особенно и потому, что после 50 лет мужского населения значительно меньше женского.
Это в Москве за них битва. В Германии женщинам и так неплохо живётся. Многие вообще в кабалу к толковому мужику попасть не спешат. Особенно если мужик из Москвы.
While you can, just keep worthy life
NEW 10.08.10 08:35
Какая вам разница, многохоббиева, Вы наша?
или вы из серии ФБР?
или таким образом пытаетесь получить больше информации?
Так на это есть личная переписка.
в ответ Ева2 10.08.10 08:23
В ответ на:
Вопрос на засыпку:
Если отцу из Санкт-Петербурга (Москвы) 49 лет (47), то как его сын мог родиться 10 июля 1961 года?
Вопрос на засыпку:
Если отцу из Санкт-Петербурга (Москвы) 49 лет (47), то как его сын мог родиться 10 июля 1961 года?
Какая вам разница, многохоббиева, Вы наша?
или вы из серии ФБР?
или таким образом пытаетесь получить больше информации?
Так на это есть личная переписка.