Вход на сайт
наглым жить легче?
1290
NEW 09.08.10 13:00
Сегодня мой фальменеджер довел меня до слез, а дело в том что я не наглая. Дело в том что я хочу пойти учится, а они мне не дают учебу ну отправили на 1 евро джоп. Ну все хорошо: работаю хорошо,разговариваю ну все отлично- а вот наглости нету.Если нету работы то я с бабульками разговариваю( работаю в альтенхаме). Типерь у меня складывается такое мнение что надо быть наглым и тогда всего можно добится. Но я неумею быть наглой: я всегда вежливо обращаюсь со старшими, никогда никого никуда непосылала, матом некрою всех...а топерь выходит что надо все делать наоборот? Но как? Может мне кто нибудь подскажет как быть дальше? Кто нибудь вообще с такой проблемой сталкивался?
NEW 09.08.10 18:45
в ответ tanjuscha50 09.08.10 13:00
учитесь настоять на своем
не век же ныть
любому хлюпику надо уметь постоять за свои интересы
грубость и хамство тут ни при чем
а если не емеете настоять то спрашивайте себя почему, чего боитесь
справляйтесь с проблемой иначе всю жизнь просидите с бабусями за 1 евро в час
про учебу ничего не поняла (кто не дает? кто запрещает? ищите там, где не заперещают)
не век же ныть
любому хлюпику надо уметь постоять за свои интересы
грубость и хамство тут ни при чем
а если не емеете настоять то спрашивайте себя почему, чего боитесь
справляйтесь с проблемой иначе всю жизнь просидите с бабусями за 1 евро в час
про учебу ничего не поняла (кто не дает? кто запрещает? ищите там, где не заперещают)
NEW 09.08.10 18:50
А почему вы сами не ищите???
Учебу уже мало где дают если дадут то какую нибудь типо малер пфлегер...
Сами не пошевелитесь ничего не добьётесь в жизни!
Удачи!
В ответ на:
а они мне не дают учебу
а они мне не дают учебу
А почему вы сами не ищите???
Сами не пошевелитесь ничего не добьётесь в жизни!
Подпись украли!
NEW 09.08.10 19:07
Чему учиться? Наглости?
Тогда правильно делают, что не дают.
Если хотите учиться, то к ним надо идти с конкретным ангеботом от конкретной школы и просить дать вам именно эту учёбу, а не
просто говорить "хочу учиться".
Не знаю, я себя наглой не считаю, матом в жизни не ругалась, но до сих пор ни разу об этом не пожалела.
В ответ на:
в том что я хочу пойти учится
в том что я хочу пойти учится
Чему учиться? Наглости?
Если хотите учиться, то к ним надо идти с конкретным ангеботом от конкретной школы и просить дать вам именно эту учёбу, а не
просто говорить "хочу учиться".
Не знаю, я себя наглой не считаю, матом в жизни не ругалась, но до сих пор ни разу об этом не пожалела.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 09.08.10 21:18
[цитата]Сегодня мой фальменеджер довел меня до слез, а дело в том что я не наглая.[цитата]
Каждый человек занимает определённую энергетическую ячейку или как вы выразились- степенью наглости.
Первоачально это дано от рождения чем больше в дате рождения единиц тем больше эго.
например, тут:
http://www.kozma.ru/stars/horoscope/numerology.htm
Окружение тоже вносит своё, но выше голвы,как говорят, не прыгнешь.
Если дата в личке ваша, -то у вас уже 3-и единицы ЭГО - а зто волевой сильный человек.
Причиной могут быть приобретённые или навязанные окружением комплексы.
Каждый человек занимает определённую энергетическую ячейку или как вы выразились- степенью наглости.
Первоачально это дано от рождения чем больше в дате рождения единиц тем больше эго.
например, тут:
http://www.kozma.ru/stars/horoscope/numerology.htm
Окружение тоже вносит своё, но выше голвы,как говорят, не прыгнешь.
Если дата в личке ваша, -то у вас уже 3-и единицы ЭГО - а зто волевой сильный человек.
Причиной могут быть приобретённые или навязанные окружением комплексы.
да будет свет
NEW 09.08.10 22:14
в ответ i-va 09.08.10 13:14
1,5 года назад отправляла я бевербунги- пришли 2 приглашения. Пошла я с ними в АРГЕ- дали мне тест психологический написать, логику сделала,а вот на граматике я провалилась. После етого дома занималась по интернету- немецкий поправила общатся с немцами могу, правда не все 100% понимаю- но понимаю, правда вот разговаривать трудно мне. Но мне фальменеджер на основе етого теста отказывает в учебе- ссылается на то что я 1,5 года назад тест ненаписала. Я ей уже сказала чтоб они мне еще раз дали етот тест написать- так нет недает. Прошу учебу на Альтенпфлегера- отказывают ссылаясь на незнание языка,а вот предлагают пойти на повара- для него я знаю язык.Разве ето справедливо?
09.08.10 22:30
Вам по-нраву чужие попенции мыть,чем варить и жарить?
в ответ tanjuscha50 09.08.10 22:14
В ответ на:
Прошу учебу на Альтенпфлегера- отказывают ссылаясь на незнание языка,а вот предлагают пойти на повара- для него я знаю язык.Разве ето справедливо?
Прошу учебу на Альтенпфлегера- отказывают ссылаясь на незнание языка,а вот предлагают пойти на повара- для него я знаю язык.Разве ето справедливо?
Вам по-нраву чужие попенции мыть,чем варить и жарить?
Тут на милость не надейсяСтиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейсяВсе равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 09.08.10 22:54
в ответ tanjuscha50 09.08.10 22:14
Если Вам действительно нравится работа Пфлегера, то можно и побороться, в конце концов дадут - знаю случаи, когда женщинам далеко за 40 давали. Но это, если Вы действительно уверены, что эта работа для Вас.
Потому что - это каторжная работа, и с каждым годом она становится все тяжелее, потому что везде экономят на персонале. То что рассказывают старые сотрудники, как они раньше работали и то что творится сейчас - это небо и земля. Ни выходных ни праздников не увидите, и сплошные переработки за которые никто не платит и отгулы не дают, потому что работать некому.
И так иногда бывает тошно, когда на рождество и новый год все гуляют, а ты пашешь - и ни в гости съездить, ни к родственникам, и мужу приходится дома сидеть, потому что одному ехать не хочется, а если еще и дети... Тут надо очень хорошо подумать, прежде чем на эту работу себя обрекать.
И, кстати, отношения в некоторых коллективах очень жесткие - если себя правильно не поставишь - заездят! (это я к тому, что вы "не наглая", так что имейте в виду).
А вот поваром можно очень неплохое место найти. В ресторанах конечно тоже очень тяжело, а вот например в столовых на предприятиях работь вполне можно. У меня подруга работает в такой кантине, очень довольна - стрессы конечно тоже бывают, но редко. Суббота воскресенье свободна, праздники тоже. Так что подумайте.
Потому что - это каторжная работа, и с каждым годом она становится все тяжелее, потому что везде экономят на персонале. То что рассказывают старые сотрудники, как они раньше работали и то что творится сейчас - это небо и земля. Ни выходных ни праздников не увидите, и сплошные переработки за которые никто не платит и отгулы не дают, потому что работать некому.
И так иногда бывает тошно, когда на рождество и новый год все гуляют, а ты пашешь - и ни в гости съездить, ни к родственникам, и мужу приходится дома сидеть, потому что одному ехать не хочется, а если еще и дети... Тут надо очень хорошо подумать, прежде чем на эту работу себя обрекать.
И, кстати, отношения в некоторых коллективах очень жесткие - если себя правильно не поставишь - заездят! (это я к тому, что вы "не наглая", так что имейте в виду).
А вот поваром можно очень неплохое место найти. В ресторанах конечно тоже очень тяжело, а вот например в столовых на предприятиях работь вполне можно. У меня подруга работает в такой кантине, очень довольна - стрессы конечно тоже бывают, но редко. Суббота воскресенье свободна, праздники тоже. Так что подумайте.
NEW 10.08.10 08:04
я одно время тоже так размышляла, что наглым легче жить, но всё равно не смогла себя изменить. Ну было пару случаев где без мыла в попу лезли, а ты как ... стоит и наблюдаешь это. По работе такое было! Но все равно когда ты нормальный человек то люди к тебе такие же нормальные тянутся, а не всякая шваль.