Вход на сайт
Как относятся немки к браку с русским(позор, престижно, или не имеет значения)?
09.08.10 21:42
Ветка закрыта 10.08.10 15:49 (Leo_lisard)
1. Подскажите, кто сталкивался, как в принципе относятся немки к браку с руссским? Считается ли это у них позором потом среди семьи и друзей или наоборот престижно? Или без разницы особо, лишь бы человек надежный, порядочный?
2. Многие русские девушки едут в Германию на учебу, рассматривая брак с немцем как одну из возможностей остаться потом в Германии. И у некоторых все получается хорошо. А есть ли шансы на знакомство и брак с немкой у русского мужчины? Нормального студента, прилежного, ответственного, не совсем бедного(в России остается двухкомнатная кв.)
3. Часто вообще встречается брак между русским мужчиной и немецкой девушкой?
4. На что больше всего обращают внимание девушки в Германии, если имеют серьезные виды на мужчину?
2. Многие русские девушки едут в Германию на учебу, рассматривая брак с немцем как одну из возможностей остаться потом в Германии. И у некоторых все получается хорошо. А есть ли шансы на знакомство и брак с немкой у русского мужчины? Нормального студента, прилежного, ответственного, не совсем бедного(в России остается двухкомнатная кв.)
4. На что больше всего обращают внимание девушки в Германии, если имеют серьезные виды на мужчину?
NEW 09.08.10 22:24
в ответ StudAlexey 09.08.10 22:12
Собрались жениться на немочке?
Вы знаете немецкие девушки разные, всё зависит от характера мне кажется. Одно только что бросается в глаза что у многих пока не поженились, у каждого свои деньги и всё что касается быта то всё строго разделено, у многих даже после женитьбы но когда детей нет всё ещё так, например каждый за отпуск сам платит, это не жадность, это другой менталитет.
Вы знаете немецкие девушки разные, всё зависит от характера мне кажется. Одно только что бросается в глаза что у многих пока не поженились, у каждого свои деньги и всё что касается быта то всё строго разделено, у многих даже после женитьбы но когда детей нет всё ещё так, например каждый за отпуск сам платит, это не жадность, это другой менталитет.
NEW 09.08.10 22:31
в ответ topolina/1 09.08.10 22:24
То, что четко распределены деньги и обязанности, так мне это даже нравится(мож, пока лично не столкнулся). Знаете, сколько семей в Росси распадается из-за неправильного распределения обязанностей, или вообще никто не думает об этом, а все идет само собой. Мне порядок больше нравится.
NEW 09.08.10 22:47
Этому Вас тоже в Чимкенте научили?
или уже в ФЭРЭГЕ?
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
На что больше всего обращают внимание девушки в Германии, если имеют серьезные виды на мужчину?
На смазливое личико и толстый толстый кошелёк..
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
На что больше всего обращают внимание девушки в Германии, если имеют серьезные виды на мужчину?
На смазливое личико и толстый толстый кошелёк..
Этому Вас тоже в Чимкенте научили?
или уже в ФЭРЭГЕ?

NEW 09.08.10 23:00
в ответ суриKатЯ 09.08.10 22:55
Я планирую на курсы языковые в ноябре приехать и узнать на счет дальнейшей учебы в ВУЗе. Это первостепенные вопросы. А там сам увижу, как на русских смотрят. Интересуюсь, готовлюсь. Проблематично девушку из России привозить, если у самого нет гражданства. Надо будет на месте выбирать. Одиноким быть не хочу.
NEW 09.08.10 23:05
в ответ StudAlexey 09.08.10 23:00
да хорошо будут смотреть! наиди толстую дуру - худая будет знать себе цену- и даваи - спроси у бувалых парнеи, как они ето все делают,л женишся сделаеш доки, а потом 

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 09.08.10 23:22
в ответ KarapuZZka 09.08.10 22:43
Я тоже в шоке, не рылась в архиве специально, просто помню темы, т.к. сама тусовалась на "Образовании". И теперь уже жена оказывается бывшая как 2 года. Обычно прохожу мимо. Но, молодой человек, если не хотите негативных откликов, клона что ли создайте на всякий случай для таких вопросов. Или вы это на семейном совете придумали вместе, насмотревшись триллеров?
NEW 09.08.10 23:34
в ответ StudAlexey 09.08.10 23:24
И еще по поводу немецких девушек. Я думаю, что вследствие более высокого уровня жизни и развития в Германии не так много девушек из богом забытых деревень, мечтающих о гламурной жизни из телевизора. Мне кажется в Германии это пройденный этап уже и в этом смысле немки чем-то лучше наших.
NEW 09.08.10 23:47
Аналогично.Ещё слышала,что русские пьют водку с утра до вечера,не работают и тупые.Короче русские у местных немок не в почёте.А вот африканцов они жУтко любят.Так много немок с африканцами.Странно..
в ответ anita_naskin 09.08.10 23:43
В ответ на:
с русским ещё ни одной немки не видела. а вот с неграми, итальянцами, албанцами, испанцами - очень даже много.
с русским ещё ни одной немки не видела. а вот с неграми, итальянцами, албанцами, испанцами - очень даже много.
Аналогично.Ещё слышала,что русские пьют водку с утра до вечера,не работают и тупые.Короче русские у местных немок не в почёте.А вот африканцов они жУтко любят.Так много немок с африканцами.Странно..
NEW 09.08.10 23:59
в ответ otto diesel 09.08.10 23:52
интересно, какие? Сужу по себе. Приставульки в моем отношении (светлокожая блондинка) в основном именно от смугло- и темнокожих поступали. Для тех же негров и латинос (ни в коем случае не хочу их обидеть) совершенно запросто подойти на улице с знакомством к прохожей. Согласитесь, но русский или немец крайне редко будет знакомиться на улице. Немки, как и все женщины, падки на внимание. А тут еще и экзотичный вид
NEW 10.08.10 00:05
немец точно нет.
да вроде как-бы их анатомическое строение очень выгодно отличаются от белых....
в ответ alexawilhelm 09.08.10 23:59
В ответ на:
но русский или немец крайне редко будет знакомиться на улице
но русский или немец крайне редко будет знакомиться на улице
немец точно нет.
В ответ на:
интересно, какие?
интересно, какие?
да вроде как-бы их анатомическое строение очень выгодно отличаются от белых....

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 10.08.10 00:07
вот терпеть этого не могу. им прям как мёдом мазано, а когда они акцент слышат, то у них вообще крышу сносит.
причём негры иногда виртуозно переходят тут же на русский.
хотя я от смазливого смуглого испанца не отказалась бы, но только если это не чудо в дырявых штанах и протёртых кедах.
в ответ alexawilhelm 09.08.10 23:59
В ответ на:
Для тех же негров и латинос (ни в коем случае не хочу их обидеть) совершенно запросто подойти на улице с знакомством к прохожей.
Для тех же негров и латинос (ни в коем случае не хочу их обидеть) совершенно запросто подойти на улице с знакомством к прохожей.
вот терпеть этого не могу. им прям как мёдом мазано, а когда они акцент слышат, то у них вообще крышу сносит.
причём негры иногда виртуозно переходят тут же на русский.
хотя я от смазливого смуглого испанца не отказалась бы, но только если это не чудо в дырявых штанах и протёртых кедах.

Девушка с красным зонтом.
NEW 10.08.10 00:17
в ответ anita_naskin 10.08.10 00:12
во чё я нагуглила!
www.elternforen.com/mehrsprachige-erziehung-f101/deutsch-russisch--t34144...
оказывается не всё потеряно!

www.elternforen.com/mehrsprachige-erziehung-f101/deutsch-russisch--t34144...
оказывается не всё потеряно!

NEW 10.08.10 00:19
в ответ anita_naskin 10.08.10 00:12
у подруги был одно время мужчинка,так его отец узнал,говорит-русская?в мой дом ни ногой,хотя она украинка.
они расстались,готзайданк.
у мужчин русских-шансов-мало,
хотя ,кто тут живет,они смешиваются,не редко,по молодости особенно.
или еще вариант-на работе ,учебе,люди сближаются,круг один,забывают,кто какой нации.
они расстались,готзайданк.
у мужчин русских-шансов-мало,
хотя ,кто тут живет,они смешиваются,не редко,по молодости особенно.
или еще вариант-на работе ,учебе,люди сближаются,круг один,забывают,кто какой нации.
NEW 10.08.10 00:28
в ответ anita_naskin 10.08.10 00:17
NEW 10.08.10 06:51
Никогда не могла понять, зачем мужику смазливое личико..
Будь он хоть Аллен Делон и Билл Гейтс в одном лице, но если им не о чём будет говорить, то
брак обречён и развод лишь вопрос времени.. Причём независимо от национальности.
в ответ topolina/1 09.08.10 22:01
В ответ на:
На смазливое личико и толстый толстый кошелёк.
На смазливое личико и толстый толстый кошелёк.
Будь он хоть Аллен Делон и Билл Гейтс в одном лице, но если им не о чём будет говорить, то
брак обречён и развод лишь вопрос времени.. Причём независимо от национальности.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 10.08.10 07:56
редко,т.к. большинство русских мужчин в хозяйстве плохо применимы, да и менталитет ещё тот. не каждый понимает, что обязаности по дому общие.
ошибка номер 1. - вы заморачиваетесь на национальности, а тут на это не смотрят. немки выходят замуж и за немцев, и за турок, и за негров. смотрят прежде всего на человека.
ИМХО. немка скорее (причём без каких либо комплексов) останется не замужней, чем свяжется с кем то ниже неё.
в ответ StudAlexey 09.08.10 21:42
В ответ на:
редко,т.к. большинство русских мужчин в хозяйстве плохо применимы, да и менталитет ещё тот. не каждый понимает, что обязаности по дому общие.
В ответ на:
как в принципе относятся немки к браку с руссским? Считается ли это у них позором потом среди семьи и друзей или наоборот престижно? А есть ли шансы на знакомство и брак с немкой у русского мужчины? Нормального студента, прилежного, ответственного, не совсем бедного(в России остается двухкомнатная кв.)
как в принципе относятся немки к браку с руссским? Считается ли это у них позором потом среди семьи и друзей или наоборот престижно? А есть ли шансы на знакомство и брак с немкой у русского мужчины? Нормального студента, прилежного, ответственного, не совсем бедного(в России остается двухкомнатная кв.)
ошибка номер 1. - вы заморачиваетесь на национальности, а тут на это не смотрят. немки выходят замуж и за немцев, и за турок, и за негров. смотрят прежде всего на человека.
ИМХО. немка скорее (причём без каких либо комплексов) останется не замужней, чем свяжется с кем то ниже неё.
NEW 10.08.10 08:03
в ответ Ева2 10.08.10 07:59
я например тренируюсь вместе с негром - сын посла, делает 2-е высшее образование в германии, образован, воспитан, натренирован. после выхода отца на пенсию ему обеспечено его место - там фамильные кланы. его жена - немка. я не считаю, что она имеет плохого мужа.
NEW 10.08.10 08:07
в ответ Катрин 10.08.10 06:51
н.п.
Сколько видел пар немка-негр. Почти всегда без исключения немка - неряшливая жирная корова, невостребованая на "внутренем рынке", для которой это единственный шанс заполучить хоть какого-то мужика. Очень редко симпатичная или обычная.
По теме. Я так думаю для немки больше играет роль материальная обеспеченность, а не национальность. А в этом русские мужики проигрывают, т.к. им труднее найти здесь место под солнцем, чем аборигенам.
Сколько видел пар немка-негр. Почти всегда без исключения немка - неряшливая жирная корова, невостребованая на "внутренем рынке", для которой это единственный шанс заполучить хоть какого-то мужика. Очень редко симпатичная или обычная.
По теме. Я так думаю для немки больше играет роль материальная обеспеченность, а не национальность. А в этом русские мужики проигрывают, т.к. им труднее найти здесь место под солнцем, чем аборигенам.
NEW 10.08.10 08:15
1.опять таки она вышла замуж за того, кто не хуже её, а возможно лучше
2. это в основном браки для получения гражданства. после этого они разводятся
в ответ Alex Kazak 10.08.10 08:07
В ответ на:
немка-негр. Почти всегда без исключения немка - неряшливая жирная корова, невостребованая на "внутренем рынке",
немка-негр. Почти всегда без исключения немка - неряшливая жирная корова, невостребованая на "внутренем рынке",
1.опять таки она вышла замуж за того, кто не хуже её, а возможно лучше
2. это в основном браки для получения гражданства. после этого они разводятся
NEW 10.08.10 08:20
Вам уже объясняли, что никакие немецкие ВУЗы Вам не "светят".
А по теме топика: Вы совершенно не подходите для немки. Никаких шансов даже (ах-ах-ах) с московской двухкомнатной квартирой.
Это не повод для того, чтобы какая-то немка обеспечила бы Вам статус пребывания.
в ответ StudAlexey 09.08.10 23:00
В ответ на:
Я планирую на курсы языковые в ноябре приехать и узнать на счет дальнейшей учебы в ВУЗе
Я планирую на курсы языковые в ноябре приехать и узнать на счет дальнейшей учебы в ВУЗе
Вам уже объясняли, что никакие немецкие ВУЗы Вам не "светят".
А по теме топика: Вы совершенно не подходите для немки. Никаких шансов даже (ах-ах-ах) с московской двухкомнатной квартирой.
В ответ на:
Одиноким быть не хочу
Одиноким быть не хочу
Это не повод для того, чтобы какая-то немка обеспечила бы Вам статус пребывания.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 10.08.10 08:35
Серьезно? Или пошутили?
Мой старший например (и младший тоже, но он еще слишком молодой), дак у него никогда не было русской подруги, только немки, с "последней" где то 5 лет вместе, 2 друга русских и тоже с немецкими девочками.
Есть в окружении трое мужчин из Украины, двое уже лет 20 женаты на немках, а третьий лет семь, причем она бросила мужа-немца ради него, сейчас им около 45 лет.
в ответ anita_naskin 09.08.10 23:43
В ответ на:
вывод они любят по-горячее и по-экзотичней.
вывод они любят по-горячее и по-экзотичней.
Серьезно? Или пошутили?

Мой старший например (и младший тоже, но он еще слишком молодой), дак у него никогда не было русской подруги, только немки, с "последней" где то 5 лет вместе, 2 друга русских и тоже с немецкими девочками.
Есть в окружении трое мужчин из Украины, двое уже лет 20 женаты на немках, а третьий лет семь, причем она бросила мужа-немца ради него, сейчас им около 45 лет.
NEW 10.08.10 09:13
в ответ Alex Kazak 10.08.10 08:42
Н.П.
почитала весь этот бред в этом топике и сделала вывод...
приехавший сюда "казахстан" рассуждает со своей колокольни...
общаясь в основном только в своем клане и немцев в живую видят только в трамвае или обслуживая их на работе.
Я сама лично знаю очень многих немок, замужем за русскими, украинцами и тд. Все имеют счастливые семьи и гордятся своими мужьями.
вспоминаю даже случай, когда одна дамочка, работавшая в полиции рассказывала о своем романе с русским, который попал без документов к ним в отделение. Она вышла за него замуж и помогла ему здесь остаться. Сейчас счастливая семья, имеют одного или двоих детей.
За др. немок не буду уже здесь распространяться, каждый выбирает по своему вкусу или иногда даже по случайным обстоятельствам. И если люди нашли друг друга (я не имею в виду фиктивные браки) то пожелайте им счастья и понимания. Т.к. многие браки из за разных менталитетов не сохраняются.
А наши "колхозницы" так страшно реагируют на мужей др. национальности.... что тошно читать. Особенно их зацепляет брак с чернокожими (неграми называть может только неграмотный человек) !!! Этот колхоз приехав сюда и поселевшись в здешние деревни... так колхозом и остался.
В Германии еще до войны практиковались смешанные браки, немки выходили замуж за африканских консулов(результат - смуглые немцы) и не делали такую трагедию, как здесь раздули на форуме. А после войны сколько было браков с турками, итальяцами, югославы и тд. !!! Сейчас после открытия границ на Восток, разумеется появились браки и в этом направлении.
И к чему это бессмысленная дискуссия, высасывания своих фантазий с пальца?!
почитала весь этот бред в этом топике и сделала вывод...

приехавший сюда "казахстан" рассуждает со своей колокольни...

Я сама лично знаю очень многих немок, замужем за русскими, украинцами и тд. Все имеют счастливые семьи и гордятся своими мужьями.
вспоминаю даже случай, когда одна дамочка, работавшая в полиции рассказывала о своем романе с русским, который попал без документов к ним в отделение. Она вышла за него замуж и помогла ему здесь остаться. Сейчас счастливая семья, имеют одного или двоих детей.
За др. немок не буду уже здесь распространяться, каждый выбирает по своему вкусу или иногда даже по случайным обстоятельствам. И если люди нашли друг друга (я не имею в виду фиктивные браки) то пожелайте им счастья и понимания. Т.к. многие браки из за разных менталитетов не сохраняются.
А наши "колхозницы" так страшно реагируют на мужей др. национальности.... что тошно читать. Особенно их зацепляет брак с чернокожими (неграми называть может только неграмотный человек) !!! Этот колхоз приехав сюда и поселевшись в здешние деревни... так колхозом и остался.
В Германии еще до войны практиковались смешанные браки, немки выходили замуж за африканских консулов(результат - смуглые немцы) и не делали такую трагедию, как здесь раздули на форуме. А после войны сколько было браков с турками, итальяцами, югославы и тд. !!! Сейчас после открытия границ на Восток, разумеется появились браки и в этом направлении.
И к чему это бессмысленная дискуссия, высасывания своих фантазий с пальца?!

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 10.08.10 09:17
все равно ваши братья уже обжились в Германии. У них как минимум есть работа. А наш автор-то... Он пока еще только-только ЗАДУМАВАЕТСЯ об учебе в Германии. И никакая московская квартира его не спасет. Тем более для немцев что москвич, что провинциал, что житель пост-снговского пространства, все называются одним единственным словом Russen. Вот какие у автора шансы в данный момент? Что какая-нибудь немка в пример мужчинам-немцам в случае с невестами с СНГ захочет с ним вступить в брак, оплатит ему его расходы на переезд в Германию, будет обеспечивать его жизнь хотя бы на первое время. Молодая симпатичная немка этого делать не будет. Зачем ей оплачивать расходы на брак, потом ждать воссоединения и т.д, когда она все тоже самое может найти в
своем городе, благо русские есть везде.
Остается неликвид. Но даже женщины такого плана скорее потратятся на мачо с Латинской Америки, так как там экзотика и прочие прелести южного типа людей...
Остается неликвид. Но даже женщины такого плана скорее потратятся на мачо с Латинской Америки, так как там экзотика и прочие прелести южного типа людей...
NEW 10.08.10 09:21
в ответ StudAlexey 09.08.10 21:42
ты сюда жениться ехать хочешь и благодаря этому остаться??
мне кажется надо действовать совсем наоборот - добиваться всего тут и потом они сами появятся.
и еще вопрос - а чем тебя немки привлекают, расскажи мне, пожалуйста?
паспортом?
это в корне неправильный путь имхо.
хочешь жить в Германии - учи язык, копи бабло, добивайся чего-то и живи, но не с помощью юбки. поверь, если тебе даже посчасливится, что врядли, жениться на уродливой немке (потому что даже про чуть симпатичную просто сразу забудь), то все равно на тебя будут тыкать, что она тебя сюда перетащила.
какой-то у тебя подход смешной. да ты знаешь, сколько таких мечтателей повсюду?
кароче мой тебе совет - перестань писать на форуме всякую хрень, иди учись, работай, и приезжай сюда сам если сможешь. будешь достаточно трудолюбив - все и так будет.
мне кажется надо действовать совсем наоборот - добиваться всего тут и потом они сами появятся.
и еще вопрос - а чем тебя немки привлекают, расскажи мне, пожалуйста?
паспортом?
это в корне неправильный путь имхо.
хочешь жить в Германии - учи язык, копи бабло, добивайся чего-то и живи, но не с помощью юбки. поверь, если тебе даже посчасливится, что врядли, жениться на уродливой немке (потому что даже про чуть симпатичную просто сразу забудь), то все равно на тебя будут тыкать, что она тебя сюда перетащила.
кароче мой тебе совет - перестань писать на форуме всякую хрень, иди учись, работай, и приезжай сюда сам если сможешь. будешь достаточно трудолюбив - все и так будет.
NEW 10.08.10 09:32

Ну так и я об этом.Мои родственницы,коренные немки все такие,ещё курят,как паровозы и некоторые хоооорошо поддают
На работе,как поедят всё раскидают и ждут,когда иностранные рабы за ними уберут
в ответ mulechka 10.08.10 09:22
В ответ на:
один знакомый жил с немкой, потом расстался, сказал что с немкой больше встречаться не будет, не умеют ни накрасится ни одеться ни каши с котлетой сделать, бутерброды надоели
один знакомый жил с немкой, потом расстался, сказал что с немкой больше встречаться не будет, не умеют ни накрасится ни одеться ни каши с котлетой сделать, бутерброды надоели

Ну так и я об этом.Мои родственницы,коренные немки все такие,ещё курят,как паровозы и некоторые хоооорошо поддают

На работе,как поедят всё раскидают и ждут,когда иностранные рабы за ними уберут

NEW 10.08.10 10:14
в ответ Azizat 10.08.10 09:32
У меня соседи все немцы, русских нет в нашей деревне, аккуратные все , соседка моего возраста курит как паровоз я ее ни разу ни с макияжем ни с прической не видела, другие соседки приятные милые, но нормально одетых я не видела ( ни платья ни макияжа ни прически) вернее потуги были...мужья у них интелегенция - врачи, адвокаты, инженера.
Ментальность другая у людей
Ментальность другая у людей
NEW 10.08.10 10:17
в ответ peterkra 10.08.10 09:40
В большинстве стран Европы и Северной Америки восходящие к испанскому negro слова, родственные русскому негр, ранее бывшие стандартным обозначением расы, в настоящее время часто рассматриваются как оскорбительные и расистские.
NEW 10.08.10 10:19 
посмеялась!
и на ком эти интеллигенты женятся!
в ответ mulechka 10.08.10 10:14

посмеялась!
В ответ на:
нормально одетых я не видела ( ни платья ни макияжа ни прически) вернее потуги были...мужья у них интелегенция - врачи, адвокаты, инженера.
нормально одетых я не видела ( ни платья ни макияжа ни прически) вернее потуги были...мужья у них интелегенция - врачи, адвокаты, инженера.
и на ком эти интеллигенты женятся!

NEW 10.08.10 10:31
могу ответить тоже самое. молодёжь от 13 и до 25 примерно на это не смотрит.
а тем, что за 30 это уже совсем другая песня.
в ответ Taki 10.08.10 08:35
В ответ на:
В ответ на:
По молодняку верно. Здесь национальность роли меньше играет.
По молодняку верно. Здесь национальность роли меньше играет.
могу ответить тоже самое. молодёжь от 13 и до 25 примерно на это не смотрит.
а тем, что за 30 это уже совсем другая песня.
NEW 10.08.10 10:40
для заподных земель это может и не такая редкость.
но я смотрю по своей земле,в которой живу.
да при чём здесь это? слово негр есть в речи и даже в литературе. это уже наверное потом они сами себе "тёмнокожие" придумали,
так как до сих пор забыть про рабство не могут. это всё чушь! слово так слово ничего особенного.
А такие мультикульти браки цепляют не потому, что неприязнь к другой рассе, а потому что мы к этому не привыкли!
в Америке это норма, потому что там все перемешанные и живут бок о бок рядом уже много лет.
В ответ на:
Я сама лично знаю очень многих немок, замужем за русскими, украинцами и тд.
Я сама лично знаю очень многих немок, замужем за русскими, украинцами и тд.
для заподных земель это может и не такая редкость.
но я смотрю по своей земле,в которой живу.
В ответ на:
Особенно их зацепляет брак с чернокожими (неграми называть может только неграмотный человек)
Особенно их зацепляет брак с чернокожими (неграми называть может только неграмотный человек)
да при чём здесь это? слово негр есть в речи и даже в литературе. это уже наверное потом они сами себе "тёмнокожие" придумали,
так как до сих пор забыть про рабство не могут. это всё чушь! слово так слово ничего особенного.
А такие мультикульти браки цепляют не потому, что неприязнь к другой рассе, а потому что мы к этому не привыкли!
в Америке это норма, потому что там все перемешанные и живут бок о бок рядом уже много лет.
NEW 10.08.10 10:47
ну так я выше и написала об этом!
даже в союзе 30-40 лет назад были смешанные браки и ДАЖЕ с темнокожими! Неужели вы их тоже не видели?
Дети-мулаты вон уже 30летнего возраста по бсср ходят.
неужели в селах Казахстана об этом никто не знал?
в ответ anita_naskin 10.08.10 10:40
В ответ на:
потому что мы к этому не привыкли
потому что мы к этому не привыкли
ну так я выше и написала об этом!
даже в союзе 30-40 лет назад были смешанные браки и ДАЖЕ с темнокожими! Неужели вы их тоже не видели?
Дети-мулаты вон уже 30летнего возраста по бсср ходят.
неужели в селах Казахстана об этом никто не знал?
NEW 10.08.10 10:48
это уже просто сами тёмнокожие (да будет вам так угодно) для себя придумали. потому что наверное уже
не знали к чему бы ещё придраться, чтоб не дай бог, их в правах не ущемили.
в ответ Гордана 10.08.10 10:17
В ответ на:
в настоящее время часто рассматриваются как оскорбительные и расистские.
в настоящее время часто рассматриваются как оскорбительные и расистские.
это уже просто сами тёмнокожие (да будет вам так угодно) для себя придумали. потому что наверное уже
не знали к чему бы ещё придраться, чтоб не дай бог, их в правах не ущемили.
NEW 10.08.10 10:52
в ответ Гордана 10.08.10 10:47
да были браки были, не спорю. я сама из Узбекистана, и так узбеки бывало женились на русских.
но браки с Африканцами тогда всё же были редкостью и встречались в основном в больших промышленных городах.
но всё равно это было не так распространено как сейчас. и это вызывало больше непонимания, чем одобрения.
но браки с Африканцами тогда всё же были редкостью и встречались в основном в больших промышленных городах.
но всё равно это было не так распространено как сейчас. и это вызывало больше непонимания, чем одобрения.
NEW 10.08.10 10:55
нет не была. но там, я думаю, более к этому привыкщие.
могу судить только по телевидению.
а так, конечно, разделение на рассы есть и там, с этим не поспоришь.
но поскольку президент Америки тёмнокожий, то наверное, прогресс всё-таки есть.
в ответ simbol2 10.08.10 10:48
В ответ на:
Вы были в Америке???
Браво!
Вы были в Америке???
Браво!
нет не была. но там, я думаю, более к этому привыкщие.
могу судить только по телевидению.
а так, конечно, разделение на рассы есть и там, с этим не поспоришь.
но поскольку президент Америки тёмнокожий, то наверное, прогресс всё-таки есть.
NEW 10.08.10 11:05 
вот представьте себе на минуточку, что ваш ребенок захочется женится с турком, или неважно какой др.национальности проживающей ЗДЕСЬ! эти дети сами конкретно никакой национальности не имеют.... тк. родились и выросли здесь.
это то же самое как раньше было в союзе. ВСЕ национальности сейчас русские!
в ответ anita_naskin 10.08.10 10:58

вот представьте себе на минуточку, что ваш ребенок захочется женится с турком, или неважно какой др.национальности проживающей ЗДЕСЬ! эти дети сами конкретно никакой национальности не имеют.... тк. родились и выросли здесь.
это то же самое как раньше было в союзе. ВСЕ национальности сейчас русские!
NEW 10.08.10 11:06
А что вы зациклились лишь на смазливом личике?
Одно другому не мешает. В каком веке то живёте? Миф о том что женщина любит ушами пора бы уже и забыть..
Не знаю, где как? А в Германии, если у мужчины толстенький кошелёк, то сразу видно мужчинка "солидный" и не дурак, поговорить о чем, всегда найдётся на любую тему..
в ответ Катрин 10.08.10 06:51
В ответ на:
А что вы зациклились лишь на смазливом личике?
Одно другому не мешает. В каком веке то живёте? Миф о том что женщина любит ушами пора бы уже и забыть..
Не знаю, где как? А в Германии, если у мужчины толстенький кошелёк, то сразу видно мужчинка "солидный" и не дурак, поговорить о чем, всегда найдётся на любую тему..
NEW 10.08.10 11:30
в ответ Гордана 10.08.10 11:05
ну если так будет, то я не против. я надеюсь, что к тому времени люди делится на рассы перестанут. и будут просто людьми.
все мы из мяса, крови и кожи. а то что отличаемся цветом - так это ничего не значит.
а вот с менталитетом сложнее. хотя как знать, может когда нибудь у людей будет один менталитет на всех.
а про неимение национальности не поняла. как это имеют? если мама русская, а папа немец, то и ребёнок будет
полурусский - полунемец. хотя в сторону немцев всё же больше, так как он родится и будет рости в этой стране.
и про то что все национальности сейчас русские, тоже как-то странно. я вашу мысль не совсем уловила, сорри.
все мы из мяса, крови и кожи. а то что отличаемся цветом - так это ничего не значит.
а вот с менталитетом сложнее. хотя как знать, может когда нибудь у людей будет один менталитет на всех.
а про неимение национальности не поняла. как это имеют? если мама русская, а папа немец, то и ребёнок будет
полурусский - полунемец. хотя в сторону немцев всё же больше, так как он родится и будет рости в этой стране.
и про то что все национальности сейчас русские, тоже как-то странно. я вашу мысль не совсем уловила, сорри.
Все мы в зеркале славные
(с)
NEW 10.08.10 11:35
в ответ anita_naskin 10.08.10 11:30
если вы имеете в виду, что в союзе тогда на национальности не делили, то это было не совсем так.
как были узбеки узбеками так и остались. просто жили тогда тружнее и бок о бок.
да и то бывало, что случались казусы. я помню в дет. садике у меня была нянечка узбечка.
ну я и решила у нее уточнить, так ли это. при этом ничего негативного в мыслях не имея.
так она приняла это как оскарбление, и нажаловалась моей маме. вот так.
как были узбеки узбеками так и остались. просто жили тогда тружнее и бок о бок.
да и то бывало, что случались казусы. я помню в дет. садике у меня была нянечка узбечка.
ну я и решила у нее уточнить, так ли это. при этом ничего негативного в мыслях не имея.
так она приняла это как оскарбление, и нажаловалась моей маме. вот так.
NEW 10.08.10 11:52
рассы, ж. (зоол.). Хищное южно-азиатское млекопитающее из семейства виверр, выделяющее из прианальных желез пахучее вещество...
В ответ на:
ну если так будет, то я не против. я надеюсь, что к тому времени люди делится на рассы перестанут. и будут просто людьми.
рассы, ж. (зоол.). Хищное южно-азиатское млекопитающее из семейства виверр, выделяющее из прианальных желез пахучее вещество...
NEW 10.08.10 12:18
пришёл Ржевский и всё пересра... испортил.
Немцам на нацию русских (как врочем и на югославов с поляками) глубоко наплевать.
Что человеков касательно, то тут музыкант музыканта прекрасно поймётЬ, математик с математиком прекрасно найдут общий язык,
немецкий любитель пива сможет с русским/польским/югославским любителем пива на брудершафт выпить.
Проблемы возникают когда любитель пива (немецко/русский) к музыканту (польско/югославскому) ну или наоборот с пивом в 8:00 лезет.
Вобщем по Сеньке должна быть шапка и будет интернациональное ЩасТя...
в ответ Ludowika 10.08.10 11:56
В ответ на:
если хочешь правду знать-ненавидят немцы русских до сих пор,а вот русские стали любить немцев с некоторых пор-
кроротко, но очень точно
если хочешь правду знать-ненавидят немцы русских до сих пор,а вот русские стали любить немцев с некоторых пор-
кроротко, но очень точно
пришёл Ржевский и всё пересра... испортил.
Немцам на нацию русских (как врочем и на югославов с поляками) глубоко наплевать.
Что человеков касательно, то тут музыкант музыканта прекрасно поймётЬ, математик с математиком прекрасно найдут общий язык,
немецкий любитель пива сможет с русским/польским/югославским любителем пива на брудершафт выпить.
Проблемы возникают когда любитель пива (немецко/русский) к музыканту (польско/югославскому) ну или наоборот с пивом в 8:00 лезет.
Вобщем по Сеньке должна быть шапка и будет интернациональное ЩасТя...
NEW 10.08.10 12:37
в точку...
да ещё и с неоконченной хауптшуле...неликвид короче...
в ответ Alex Kazak 10.08.10 08:07
В ответ на:
Сколько видел пар немка-негр. Почти всегда без исключения немка - неряшливая жирная корова, невостребованая на "внутренем рынке",
Сколько видел пар немка-негр. Почти всегда без исключения немка - неряшливая жирная корова, невостребованая на "внутренем рынке",
в точку...

да ещё и с неоконченной хауптшуле...неликвид короче...

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 10.08.10 12:48
А я надеюсь, что к тому времени люди и на мужчин и женщин "делится" перестанут, дабы не входить с законами конфликт и будут просто гомункулусами без половых признаков, один будет похож на другого, как одна капля водки на другую и даже интеллектуально все сравняются, превратившись в эдаких конформно-политкорректных биороботов без каких-либо признаков отличия.
В ответ на:
я надеюсь, что к тому времени люди делится на рассы перестанут. и будут просто людьми.
я надеюсь, что к тому времени люди делится на рассы перестанут. и будут просто людьми.
А я надеюсь, что к тому времени люди и на мужчин и женщин "делится" перестанут, дабы не входить с законами конфликт и будут просто гомункулусами без половых признаков, один будет похож на другого, как одна капля водки на другую и даже интеллектуально все сравняются, превратившись в эдаких конформно-политкорректных биороботов без каких-либо признаков отличия.

NEW 10.08.10 13:20
это, простите, не одно и тоже.
в ответ Velonaut2008 10.08.10 12:48
В ответ на:
надеюсь, что к тому времени люди делится на рассы перестанут. и будут просто людьми.
надеюсь, что к тому времени люди делится на рассы перестанут. и будут просто людьми.
В ответ на:
это, простите, не одно и тоже.
NEW 10.08.10 13:47

Печальная перспектива. Однако, некоторые (не буду показывать пальцем) ради воплощения надежд отдают в сексуально-политическом аспекте своего бытия пердпочтенйя только чистопородным.
Чтобы никаких признаков отличия....
В Мемориз!
в ответ Velonaut2008 10.08.10 12:48
В ответ на:
А я надеюсь
(!!!)А я надеюсь

В ответ на:
будет похож на другого, как одна капля водки на другую и даже интеллектуально все сравняются
будет похож на другого, как одна капля водки на другую и даже интеллектуально все сравняются
Печальная перспектива. Однако, некоторые (не буду показывать пальцем) ради воплощения надежд отдают в сексуально-политическом аспекте своего бытия пердпочтенйя только чистопородным.
Чтобы никаких признаков отличия....

В Мемориз!
NEW 10.08.10 13:47
ах простите, ваше благородие! ну вам же не в домёк, что у меня российское образовоние 7 классов.и я уже 10 лет тут живу.
да теперь ещё 4 языка - всех по немногу. куда ж мне до вас, сударыня!
В ответ на:
мне думается, что в след. раз вы напишите РАСА, а уж потом начнете дальнейшие рассуждения.
мне думается, что в след. раз вы напишите РАСА, а уж потом начнете дальнейшие рассуждения.
ах простите, ваше благородие! ну вам же не в домёк, что у меня российское образовоние 7 классов.и я уже 10 лет тут живу.
да теперь ещё 4 языка - всех по немногу. куда ж мне до вас, сударыня!
NEW 10.08.10 14:32
в ответ peterkra 10.08.10 09:21
согласен полностью.
просто ради прописки жениться это путь в никуда. такой брак обречен. но брать жену из России, не являясь постянным жителем Германии, тоже очень-очень трудно. надо на месте искать. я и не собираюсь свою жизнь сторить вокруг юбки. есть много планов и надеюсь все получится
просто ради прописки жениться это путь в никуда. такой брак обречен. но брать жену из России, не являясь постянным жителем Германии, тоже очень-очень трудно. надо на месте искать. я и не собираюсь свою жизнь сторить вокруг юбки. есть много планов и надеюсь все получится
NEW 10.08.10 14:37
в ответ peterkra 10.08.10 09:21
кароче мой тебе совет - перестань писать на форуме всякую хрень, иди учись, работай, и приезжай сюда сам если сможешь. будешь достаточно трудолюбив - все и так будет.[цитата]
кароче мой тебе совет - перестань писать на форуме всякую хрень, иди учись, работай, и приезжай сюда сам если сможешь. будешь достаточно трудолюбив - все и так будет.[цитата]
NEW 10.08.10 14:40
в ответ StudAlexey 10.08.10 14:37
рад, что ты согласен.
извини за нескромный вопрос - а ты что, без девушки ну никак не можешь?
может сначала приедешь, работу пока найдешь и тд и тп
ты просто как-то рассуждаешь наоборот - девушка, потом все остальное
девушка появится рано или поздно, если бегать конечно от всех не будешь
NEW 10.08.10 14:49
На первом месте образование и обустройство. Если захочу остаться. Если все-таки останусь, то и России уже трудно будет невесту искать. Вот и узнаю, как относятся местные к браку с русским.
в ответ peterkra 10.08.10 14:40
В ответ на:
На первом месте образование и обустройство. Если захочу остаться. Если все-таки останусь, то и России уже трудно будет невесту искать. Вот и узнаю, как относятся местные к браку с русским.
NEW 10.08.10 14:51
Значит
Только он не думает, как сделать себе Zulassung к немецкому высшему образованию (а у него по немецким понятиям ВООБЩЕ ничего, кроме школы, нет), а как бы на немке женится.
Он немок не знает ... Щаззз ... РазбежалисЯ они подбирать бесштанного русского алиментщика без образования.
В ответ на:
значит надо образование получать
значит надо образование получать
Значит

Он немок не знает ... Щаззз ... РазбежалисЯ они подбирать бесштанного русского алиментщика без образования.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 10.08.10 14:52
в ответ StudAlexey 10.08.10 14:49
у тебя нету высшего образования? я просто не имею времени и желания читать тут тома.
так если его нету, то тогда тебе намного сложнее будет
а относятся здесь к смешанным браком как везде. но русских тут не очень любят. не в глаза конечно, а так, внутри
но и русские нерусских совсем не любят. так что баланс есть
так если его нету, то тогда тебе намного сложнее будет
а относятся здесь к смешанным браком как везде. но русских тут не очень любят. не в глаза конечно, а так, внутри
но и русские нерусских совсем не любят. так что баланс есть
NEW 10.08.10 14:59
Что вы, что вы!
Сейчас мигом прибежит Хайди Клюм, предложит ему руку и сердце, оплатит все его расходы на переселение в Германию и проживание там, отправит в немецкий ВУЗ, ну и налево она, конечно, ни-ни, заплатит алименты в случае развода и т.д. и т.п. Все только с сУрьезными намерениями. А вы его бесштанным обозвали... Эх, ну вот как вам не стыдно? 
в ответ Lioness 10.08.10 14:51
В ответ на:
Он немок не знает ... Щаззз ... РазбежалисЯ они подбирать бесштанного русского алиментщика без образования
Он немок не знает ... Щаззз ... РазбежалисЯ они подбирать бесштанного русского алиментщика без образования
Что вы, что вы!

NEW 10.08.10 15:01
А это что?
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=advice&Number=16415020&Se...
ты просто тролишь?
в ответ StudAlexey 10.08.10 14:49
В ответ на:
Если все-таки останусь, то и России уже трудно будет невесту искать. Вот и узнаю, как относятся местные к браку с русским.
Если все-таки останусь, то и России уже трудно будет невесту искать. Вот и узнаю, как относятся местные к браку с русским.
А это что?
В ответ на:
Собрался с семьей перебираться, да что-то засомневался
Собрался с семьей перебираться, да что-то засомневался
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=advice&Number=16415020&Se...
ты просто тролишь?
NEW 10.08.10 15:04
нды...
в ответ otto diesel 10.08.10 15:01
В ответ на:
StudAlexey
(stranger)
20/6/10 02:01
Переехав в Германию, когда я смогу устроиться хотя бы в авиакомпанию?
Собрался с семьей перебираться, да что-то засомневался. Нравится Германия, но еще лет5-7 неустроенной жизни впереди. Оно надо?
Читал несколько раз на форуме, что переезжающие из мегаполисов обычно возращаятся назад в Россию. Остаются те, кто из глубинки, тк очень заметна разница у уровне жизни. А вот между Москвой и Веймаром, к примеру…..Разница есть, только в Москве наверно лучше.
Уже два года я не работаю. В смысле не сижу на работе с 8 до 5 вечера. Я пишу статьи и делаю фотографии для СМИ через интернет. То есть по большому счету занимаюсь тем, что люблю.
До этого работал в аэропорту Домодедово агентом регистрации (check-in agent) авиакомпании LuftHansa.
Переехав в Германию, когда я смогу устроиться хотя бы в авиакомпанию? То есть выйти на мой российский уровень.
Какие реальные плюсы переезда?
Засомневался что-то. Или так у всех перед отъездом?
StudAlexey
(stranger)
Собрался с семьей перебираться, да что-то засомневался. Нравится Германия, но еще лет5-7 неустроенной жизни впереди. Оно надо?
Читал несколько раз на форуме, что переезжающие из мегаполисов обычно возращаятся назад в Россию. Остаются те, кто из глубинки, тк очень заметна разница у уровне жизни. А вот между Москвой и Веймаром, к примеру…..Разница есть, только в Москве наверно лучше.
Уже два года я не работаю. В смысле не сижу на работе с 8 до 5 вечера. Я пишу статьи и делаю фотографии для СМИ через интернет. То есть по большому счету занимаюсь тем, что люблю.
До этого работал в аэропорту Домодедово агентом регистрации (check-in agent) авиакомпании LuftHansa.
Переехав в Германию, когда я смогу устроиться хотя бы в авиакомпанию? То есть выйти на мой российский уровень.
нды...
NEW 10.08.10 15:04
С женой в расчете покупкой квартиры.
Почему такое мнение, что я кому-то хочу на шею сесть?
Я просто хочу начать жить заново. В далеке от воспоминаний. Я совсем не лентяй-приживальщик.
в ответ alexawilhelm 10.08.10 14:59
В ответ на:
Что вы, что вы! Сейчас мигом прибежит Хайди Клюм, предложит ему руку и сердце, оплатит все его расходы на переселение в Германию и проживание там, отправит в немецкий ВУЗ, ну и налево она, конечно, ни-ни, заплатит алименты в случае развода и т.д. и т.п. Все только с сУрьезными намерениями. А вы его бесштанным обозвали... Эх, ну вот как вам не стыдно?
Что вы, что вы! Сейчас мигом прибежит Хайди Клюм, предложит ему руку и сердце, оплатит все его расходы на переселение в Германию и проживание там, отправит в немецкий ВУЗ, ну и налево она, конечно, ни-ни, заплатит алименты в случае развода и т.д. и т.п. Все только с сУрьезными намерениями. А вы его бесштанным обозвали... Эх, ну вот как вам не стыдно?
С женой в расчете покупкой квартиры.
Почему такое мнение, что я кому-то хочу на шею сесть?
Я просто хочу начать жить заново. В далеке от воспоминаний. Я совсем не лентяй-приживальщик.
NEW 10.08.10 15:06
тогда вопрос сотял именно так. я и не скрываю ничего. мне ведь совсем не трудно было ник поменять.
в ответ alexawilhelm 10.08.10 15:04
В ответ на:
В ответ на:
StudAlexey
(stranger)
нды...
В ответ на:
StudAlexey
(stranger)
нды...
тогда вопрос сотял именно так. я и не скрываю ничего. мне ведь совсем не трудно было ник поменять.
NEW 10.08.10 15:08
в ответ StudAlexey 10.08.10 14:51
Ух как живо обсуждается тема...
StudAlexey если у вас цель перебраться в Германию на "спине" у немки, то это не проблема... есть не мало женщин (имеющие гражданство Германии), которые за деньги, через фиктивный брак вам это устроят. А если вы хотите найти любовь , то тогда слушайте своё сердце, вам в этом никто не поможет.....
StudAlexey если у вас цель перебраться в Германию на "спине" у немки, то это не проблема... есть не мало женщин (имеющие гражданство Германии), которые за деньги, через фиктивный брак вам это устроят. А если вы хотите найти любовь , то тогда слушайте своё сердце, вам в этом никто не поможет.....
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 10.08.10 15:09
Об этом не хочу говорить.
Ну а вообще, хочу сказать "до свидания". Что-то один стеб пошел. Хотя спасибо тем, кто попытался реально прояснить ситуацию.
Пока.
в ответ StudAlexey 10.08.10 15:06
В ответ на:
молодой человек, вы лучше про жену, о которой вы в июне рассказывали, поведайте
молодой человек, вы лучше про жену, о которой вы в июне рассказывали, поведайте
Об этом не хочу говорить.
Ну а вообще, хочу сказать "до свидания". Что-то один стеб пошел. Хотя спасибо тем, кто попытался реально прояснить ситуацию.
Пока.
NEW 10.08.10 15:13
а вот и ссылочка на тему foren.germany.ru/arch/advice/f/16415020.html?Cat=&page=8&view=collapsed&s...
Как все у вас быстро. Еще в конце июня с женой, а уже в начале августа без жены. Даже развестись только лишь "по документам" за такой короткий промежуток времени невозможно
Ну все, автор обиделся и сбежал с темы
Как все у вас быстро. Еще в конце июня с женой, а уже в начале августа без жены. Даже развестись только лишь "по документам" за такой короткий промежуток времени невозможно
Ну все, автор обиделся и сбежал с темы

NEW 10.08.10 15:27
да лааааааано тебе, тихушник, не прикидывайся))
щас , вон такие ж тихушники звонили)) Сирийцы, правда, жаловались, что я тож валандаюсь...
а как я могу на японцев давить? там вообще каждую неделю каникулы(
Вот с Голландцами могу работать! Те и подарки дают, и обещания в срок выполняют!
вообщем все надоели, одного тебя Mr. Kazak остаётся ангажировать:
в ответ Alex Kazak 10.08.10 13:53
В ответ на:
Нельзя мне музычку, только втихую читать можно.
Нельзя мне музычку, только втихую читать можно.
да лааааааано тебе, тихушник, не прикидывайся))

щас , вон такие ж тихушники звонили)) Сирийцы, правда, жаловались, что я тож валандаюсь...
а как я могу на японцев давить? там вообще каждую неделю каникулы(
Вот с Голландцами могу работать! Те и подарки дают, и обещания в срок выполняют!
вообщем все надоели, одного тебя Mr. Kazak остаётся ангажировать:

NEW 10.08.10 15:40
Видд, ты ж наверняка, когда вот это - http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16778435&Board=advice прочитал, сразу решил, что камень в твой огород и заёрзал на стуле. У тебя опять когнитивный диссонанс?
В ответ на:

Однако, некоторые (не буду показывать пальцем) ... бла-бла-бла ...

Однако, некоторые (не буду показывать пальцем) ... бла-бла-бла ...
Видд, ты ж наверняка, когда вот это - http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16778435&Board=advice прочитал, сразу решил, что камень в твой огород и заёрзал на стуле. У тебя опять когнитивный диссонанс?

NEW 10.08.10 15:45
сколько сталкивался, Ленки они вообще болтушки. без обид. но поболтать - это их главное счастье и несчастье.
А так ведь ветка серьезная, не флудильная. Интересная.
в ответ alexawilhelm 10.08.10 15:32
В ответ на:
хм... тема как бы про брак с немками... Создайте, пожалуйста, себе отдельную тему и флудите в ней
хм... тема как бы про брак с немками... Создайте, пожалуйста, себе отдельную тему и флудите в ней
сколько сталкивался, Ленки они вообще болтушки. без обид. но поболтать - это их главное счастье и несчастье.
А так ведь ветка серьезная, не флудильная. Интересная.