Вход на сайт
Как относятся немки к браку с русским(позор, престижно, или не имеет значения)?
NEW 10.08.10 13:47

Печальная перспектива. Однако, некоторые (не буду показывать пальцем) ради воплощения надежд отдают в сексуально-политическом аспекте своего бытия пердпочтенйя только чистопородным.
Чтобы никаких признаков отличия....
В Мемориз!
в ответ Velonaut2008 10.08.10 12:48
В ответ на:
А я надеюсь
(!!!)А я надеюсь

В ответ на:
будет похож на другого, как одна капля водки на другую и даже интеллектуально все сравняются
будет похож на другого, как одна капля водки на другую и даже интеллектуально все сравняются
Печальная перспектива. Однако, некоторые (не буду показывать пальцем) ради воплощения надежд отдают в сексуально-политическом аспекте своего бытия пердпочтенйя только чистопородным.
Чтобы никаких признаков отличия....

В Мемориз!
NEW 10.08.10 13:47
ах простите, ваше благородие! ну вам же не в домёк, что у меня российское образовоние 7 классов.и я уже 10 лет тут живу.
да теперь ещё 4 языка - всех по немногу. куда ж мне до вас, сударыня!
В ответ на:
мне думается, что в след. раз вы напишите РАСА, а уж потом начнете дальнейшие рассуждения.
мне думается, что в след. раз вы напишите РАСА, а уж потом начнете дальнейшие рассуждения.
ах простите, ваше благородие! ну вам же не в домёк, что у меня российское образовоние 7 классов.и я уже 10 лет тут живу.
да теперь ещё 4 языка - всех по немногу. куда ж мне до вас, сударыня!
Девушка с красным зонтом.
NEW 10.08.10 14:32
в ответ peterkra 10.08.10 09:21
согласен полностью.
просто ради прописки жениться это путь в никуда. такой брак обречен. но брать жену из России, не являясь постянным жителем Германии, тоже очень-очень трудно. надо на месте искать. я и не собираюсь свою жизнь сторить вокруг юбки. есть много планов и надеюсь все получится
просто ради прописки жениться это путь в никуда. такой брак обречен. но брать жену из России, не являясь постянным жителем Германии, тоже очень-очень трудно. надо на месте искать. я и не собираюсь свою жизнь сторить вокруг юбки. есть много планов и надеюсь все получится
NEW 10.08.10 14:37
в ответ peterkra 10.08.10 09:21
хочешь жить в Германии - учи язык, копи бабло, добивайся чего-то и живи, но не с помощью юбки. поверь, если тебе даже посчасливится, что врядли, жениться на уродливой немке (потому что даже про чуть симпатичную просто сразу забудь), то все равно на тебя будут тыкать, что она тебя сюда перетащила.
какой-то у тебя подход смешной. да ты знаешь, сколько таких мечтателей повсюду?
кароче мой тебе совет - перестань писать на форуме всякую хрень, иди учись, работай, и приезжай сюда сам если сможешь. будешь достаточно трудолюбив - все и так будет.[цитата]
какой-то у тебя подход смешной. да ты знаешь, сколько таких мечтателей повсюду?
кароче мой тебе совет - перестань писать на форуме всякую хрень, иди учись, работай, и приезжай сюда сам если сможешь. будешь достаточно трудолюбив - все и так будет.[цитата]
NEW 10.08.10 14:40
в ответ StudAlexey 10.08.10 14:37
рад, что ты согласен.
извини за нескромный вопрос - а ты что, без девушки ну никак не можешь?
может сначала приедешь, работу пока найдешь и тд и тп
ты просто как-то рассуждаешь наоборот - девушка, потом все остальное
девушка появится рано или поздно, если бегать конечно от всех не будешь
NEW 10.08.10 14:49
На первом месте образование и обустройство. Если захочу остаться. Если все-таки останусь, то и России уже трудно будет невесту искать. Вот и узнаю, как относятся местные к браку с русским.
в ответ peterkra 10.08.10 14:40
В ответ на:
На первом месте образование и обустройство. Если захочу остаться. Если все-таки останусь, то и России уже трудно будет невесту искать. Вот и узнаю, как относятся местные к браку с русским.
NEW 10.08.10 14:51
Значит
Только он не думает, как сделать себе Zulassung к немецкому высшему образованию (а у него по немецким понятиям ВООБЩЕ ничего, кроме школы, нет), а как бы на немке женится.
Он немок не знает ... Щаззз ... РазбежалисЯ они подбирать бесштанного русского алиментщика без образования.
В ответ на:
значит надо образование получать
значит надо образование получать
Значит

Он немок не знает ... Щаззз ... РазбежалисЯ они подбирать бесштанного русского алиментщика без образования.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 10.08.10 14:52
в ответ StudAlexey 10.08.10 14:49
у тебя нету высшего образования? я просто не имею времени и желания читать тут тома.
так если его нету, то тогда тебе намного сложнее будет
а относятся здесь к смешанным браком как везде. но русских тут не очень любят. не в глаза конечно, а так, внутри
но и русские нерусских совсем не любят. так что баланс есть
так если его нету, то тогда тебе намного сложнее будет
а относятся здесь к смешанным браком как везде. но русских тут не очень любят. не в глаза конечно, а так, внутри
но и русские нерусских совсем не любят. так что баланс есть