Вход на сайт
Как относятся немки к браку с русским(позор, престижно, или не имеет значения)?
NEW 10.08.10 08:03
в ответ Ева2 10.08.10 07:59
я например тренируюсь вместе с негром - сын посла, делает 2-е высшее образование в германии, образован, воспитан, натренирован. после выхода отца на пенсию ему обеспечено его место - там фамильные кланы. его жена - немка. я не считаю, что она имеет плохого мужа.
NEW 10.08.10 08:07
в ответ Катрин 10.08.10 06:51
н.п.
Сколько видел пар немка-негр. Почти всегда без исключения немка - неряшливая жирная корова, невостребованая на "внутренем рынке", для которой это единственный шанс заполучить хоть какого-то мужика. Очень редко симпатичная или обычная.
По теме. Я так думаю для немки больше играет роль материальная обеспеченность, а не национальность. А в этом русские мужики проигрывают, т.к. им труднее найти здесь место под солнцем, чем аборигенам.
Сколько видел пар немка-негр. Почти всегда без исключения немка - неряшливая жирная корова, невостребованая на "внутренем рынке", для которой это единственный шанс заполучить хоть какого-то мужика. Очень редко симпатичная или обычная.
По теме. Я так думаю для немки больше играет роль материальная обеспеченность, а не национальность. А в этом русские мужики проигрывают, т.к. им труднее найти здесь место под солнцем, чем аборигенам.
NEW 10.08.10 08:15
1.опять таки она вышла замуж за того, кто не хуже её, а возможно лучше
2. это в основном браки для получения гражданства. после этого они разводятся
в ответ Alex Kazak 10.08.10 08:07
В ответ на:
немка-негр. Почти всегда без исключения немка - неряшливая жирная корова, невостребованая на "внутренем рынке",
немка-негр. Почти всегда без исключения немка - неряшливая жирная корова, невостребованая на "внутренем рынке",
1.опять таки она вышла замуж за того, кто не хуже её, а возможно лучше
2. это в основном браки для получения гражданства. после этого они разводятся
NEW 10.08.10 08:20
Вам уже объясняли, что никакие немецкие ВУЗы Вам не "светят".
А по теме топика: Вы совершенно не подходите для немки. Никаких шансов даже (ах-ах-ах) с московской двухкомнатной квартирой.
Это не повод для того, чтобы какая-то немка обеспечила бы Вам статус пребывания.
в ответ StudAlexey 09.08.10 23:00
В ответ на:
Я планирую на курсы языковые в ноябре приехать и узнать на счет дальнейшей учебы в ВУЗе
Я планирую на курсы языковые в ноябре приехать и узнать на счет дальнейшей учебы в ВУЗе
Вам уже объясняли, что никакие немецкие ВУЗы Вам не "светят".
А по теме топика: Вы совершенно не подходите для немки. Никаких шансов даже (ах-ах-ах) с московской двухкомнатной квартирой.
В ответ на:
Одиноким быть не хочу
Одиноким быть не хочу
Это не повод для того, чтобы какая-то немка обеспечила бы Вам статус пребывания.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 10.08.10 08:35
Серьезно? Или пошутили?
Мой старший например (и младший тоже, но он еще слишком молодой), дак у него никогда не было русской подруги, только немки, с "последней" где то 5 лет вместе, 2 друга русских и тоже с немецкими девочками.
Есть в окружении трое мужчин из Украины, двое уже лет 20 женаты на немках, а третьий лет семь, причем она бросила мужа-немца ради него, сейчас им около 45 лет.
в ответ anita_naskin 09.08.10 23:43
В ответ на:
с русским ещё ни одной немки не видела. а вот с неграми, итальянцами, албанцами, испанцами - очень даже много.
вывод они любят по-горячее и по-экзотичней.
с русским ещё ни одной немки не видела. а вот с неграми, итальянцами, албанцами, испанцами - очень даже много.
вывод они любят по-горячее и по-экзотичней.
Серьезно? Или пошутили?

Мой старший например (и младший тоже, но он еще слишком молодой), дак у него никогда не было русской подруги, только немки, с "последней" где то 5 лет вместе, 2 друга русских и тоже с немецкими девочками.
Есть в окружении трое мужчин из Украины, двое уже лет 20 женаты на немках, а третьий лет семь, причем она бросила мужа-немца ради него, сейчас им около 45 лет.
NEW 10.08.10 09:13
в ответ Alex Kazak 10.08.10 08:42
Н.П.
почитала весь этот бред в этом топике и сделала вывод...
приехавший сюда "казахстан" рассуждает со своей колокольни...
общаясь в основном только в своем клане и немцев в живую видят только в трамвае или обслуживая их на работе.
Я сама лично знаю очень многих немок, замужем за русскими, украинцами и тд. Все имеют счастливые семьи и гордятся своими мужьями.
вспоминаю даже случай, когда одна дамочка, работавшая в полиции рассказывала о своем романе с русским, который попал без документов к ним в отделение. Она вышла за него замуж и помогла ему здесь остаться. Сейчас счастливая семья, имеют одного или двоих детей.
За др. немок не буду уже здесь распространяться, каждый выбирает по своему вкусу или иногда даже по случайным обстоятельствам. И если люди нашли друг друга (я не имею в виду фиктивные браки) то пожелайте им счастья и понимания. Т.к. многие браки из за разных менталитетов не сохраняются.
А наши "колхозницы" так страшно реагируют на мужей др. национальности.... что тошно читать. Особенно их зацепляет брак с чернокожими (неграми называть может только неграмотный человек) !!! Этот колхоз приехав сюда и поселевшись в здешние деревни... так колхозом и остался.
В Германии еще до войны практиковались смешанные браки, немки выходили замуж за африканских консулов(результат - смуглые немцы) и не делали такую трагедию, как здесь раздули на форуме. А после войны сколько было браков с турками, итальяцами, югославы и тд. !!! Сейчас после открытия границ на Восток, разумеется появились браки и в этом направлении.
И к чему это бессмысленная дискуссия, высасывания своих фантазий с пальца?!
почитала весь этот бред в этом топике и сделала вывод...

приехавший сюда "казахстан" рассуждает со своей колокольни...

Я сама лично знаю очень многих немок, замужем за русскими, украинцами и тд. Все имеют счастливые семьи и гордятся своими мужьями.
вспоминаю даже случай, когда одна дамочка, работавшая в полиции рассказывала о своем романе с русским, который попал без документов к ним в отделение. Она вышла за него замуж и помогла ему здесь остаться. Сейчас счастливая семья, имеют одного или двоих детей.
За др. немок не буду уже здесь распространяться, каждый выбирает по своему вкусу или иногда даже по случайным обстоятельствам. И если люди нашли друг друга (я не имею в виду фиктивные браки) то пожелайте им счастья и понимания. Т.к. многие браки из за разных менталитетов не сохраняются.
А наши "колхозницы" так страшно реагируют на мужей др. национальности.... что тошно читать. Особенно их зацепляет брак с чернокожими (неграми называть может только неграмотный человек) !!! Этот колхоз приехав сюда и поселевшись в здешние деревни... так колхозом и остался.
В Германии еще до войны практиковались смешанные браки, немки выходили замуж за африканских консулов(результат - смуглые немцы) и не делали такую трагедию, как здесь раздули на форуме. А после войны сколько было браков с турками, итальяцами, югославы и тд. !!! Сейчас после открытия границ на Восток, разумеется появились браки и в этом направлении.
И к чему это бессмысленная дискуссия, высасывания своих фантазий с пальца?!

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 10.08.10 09:17
все равно ваши братья уже обжились в Германии. У них как минимум есть работа. А наш автор-то... Он пока еще только-только ЗАДУМАВАЕТСЯ об учебе в Германии. И никакая московская квартира его не спасет. Тем более для немцев что москвич, что провинциал, что житель пост-снговского пространства, все называются одним единственным словом Russen. Вот какие у автора шансы в данный момент? Что какая-нибудь немка в пример мужчинам-немцам в случае с невестами с СНГ захочет с ним вступить в брак, оплатит ему его расходы на переезд в Германию, будет обеспечивать его жизнь хотя бы на первое время. Молодая симпатичная немка этого делать не будет. Зачем ей оплачивать расходы на брак, потом ждать воссоединения и т.д, когда она все тоже самое может найти в
своем городе, благо русские есть везде.
Остается неликвид. Но даже женщины такого плана скорее потратятся на мачо с Латинской Америки, так как там экзотика и прочие прелести южного типа людей...
Остается неликвид. Но даже женщины такого плана скорее потратятся на мачо с Латинской Америки, так как там экзотика и прочие прелести южного типа людей...
NEW 10.08.10 09:21
в ответ StudAlexey 09.08.10 21:42
ты сюда жениться ехать хочешь и благодаря этому остаться??
мне кажется надо действовать совсем наоборот - добиваться всего тут и потом они сами появятся.
и еще вопрос - а чем тебя немки привлекают, расскажи мне, пожалуйста?
паспортом?
это в корне неправильный путь имхо.
хочешь жить в Германии - учи язык, копи бабло, добивайся чего-то и живи, но не с помощью юбки. поверь, если тебе даже посчасливится, что врядли, жениться на уродливой немке (потому что даже про чуть симпатичную просто сразу забудь), то все равно на тебя будут тыкать, что она тебя сюда перетащила.
какой-то у тебя подход смешной. да ты знаешь, сколько таких мечтателей повсюду?
кароче мой тебе совет - перестань писать на форуме всякую хрень, иди учись, работай, и приезжай сюда сам если сможешь. будешь достаточно трудолюбив - все и так будет.
мне кажется надо действовать совсем наоборот - добиваться всего тут и потом они сами появятся.
и еще вопрос - а чем тебя немки привлекают, расскажи мне, пожалуйста?
паспортом?
это в корне неправильный путь имхо.
хочешь жить в Германии - учи язык, копи бабло, добивайся чего-то и живи, но не с помощью юбки. поверь, если тебе даже посчасливится, что врядли, жениться на уродливой немке (потому что даже про чуть симпатичную просто сразу забудь), то все равно на тебя будут тыкать, что она тебя сюда перетащила.
какой-то у тебя подход смешной. да ты знаешь, сколько таких мечтателей повсюду?
кароче мой тебе совет - перестань писать на форуме всякую хрень, иди учись, работай, и приезжай сюда сам если сможешь. будешь достаточно трудолюбив - все и так будет.
NEW 10.08.10 09:32

Ну так и я об этом.Мои родственницы,коренные немки все такие,ещё курят,как паровозы и некоторые хоооорошо поддают
На работе,как поедят всё раскидают и ждут,когда иностранные рабы за ними уберут
в ответ mulechka 10.08.10 09:22
В ответ на:
один знакомый жил с немкой, потом расстался, сказал что с немкой больше встречаться не будет, не умеют ни накрасится ни одеться ни каши с котлетой сделать, бутерброды надоели
один знакомый жил с немкой, потом расстался, сказал что с немкой больше встречаться не будет, не умеют ни накрасится ни одеться ни каши с котлетой сделать, бутерброды надоели

Ну так и я об этом.Мои родственницы,коренные немки все такие,ещё курят,как паровозы и некоторые хоооорошо поддают

На работе,как поедят всё раскидают и ждут,когда иностранные рабы за ними уберут

NEW 10.08.10 10:14
в ответ Azizat 10.08.10 09:32
У меня соседи все немцы, русских нет в нашей деревне, аккуратные все , соседка моего возраста курит как паровоз я ее ни разу ни с макияжем ни с прической не видела, другие соседки приятные милые, но нормально одетых я не видела ( ни платья ни макияжа ни прически) вернее потуги были...мужья у них интелегенция - врачи, адвокаты, инженера.
Ментальность другая у людей
Ментальность другая у людей
NEW 10.08.10 10:17
в ответ peterkra 10.08.10 09:40
В большинстве стран Европы и Северной Америки восходящие к испанскому negro слова, родственные русскому негр, ранее бывшие стандартным обозначением расы, в настоящее время часто рассматриваются как оскорбительные и расистские.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.