Вход на сайт
Как относятся немки к браку с русским(позор, престижно, или не имеет значения)?
NEW 09.08.10 23:59
в ответ otto diesel 09.08.10 23:52
интересно, какие? Сужу по себе. Приставульки в моем отношении (светлокожая блондинка) в основном именно от смугло- и темнокожих поступали. Для тех же негров и латинос (ни в коем случае не хочу их обидеть) совершенно запросто подойти на улице с знакомством к прохожей. Согласитесь, но русский или немец крайне редко будет знакомиться на улице. Немки, как и все женщины, падки на внимание. А тут еще и экзотичный вид
NEW 10.08.10 00:05
немец точно нет.
да вроде как-бы их анатомическое строение очень выгодно отличаются от белых....
в ответ alexawilhelm 09.08.10 23:59
В ответ на:
но русский или немец крайне редко будет знакомиться на улице
но русский или немец крайне редко будет знакомиться на улице
немец точно нет.
В ответ на:
интересно, какие?
интересно, какие?
да вроде как-бы их анатомическое строение очень выгодно отличаются от белых....

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 10.08.10 00:07
вот терпеть этого не могу. им прям как мёдом мазано, а когда они акцент слышат, то у них вообще крышу сносит.
причём негры иногда виртуозно переходят тут же на русский.
хотя я от смазливого смуглого испанца не отказалась бы, но только если это не чудо в дырявых штанах и протёртых кедах.
в ответ alexawilhelm 09.08.10 23:59
В ответ на:
Для тех же негров и латинос (ни в коем случае не хочу их обидеть) совершенно запросто подойти на улице с знакомством к прохожей.
Для тех же негров и латинос (ни в коем случае не хочу их обидеть) совершенно запросто подойти на улице с знакомством к прохожей.
вот терпеть этого не могу. им прям как мёдом мазано, а когда они акцент слышат, то у них вообще крышу сносит.
причём негры иногда виртуозно переходят тут же на русский.
хотя я от смазливого смуглого испанца не отказалась бы, но только если это не чудо в дырявых штанах и протёртых кедах.

Девушка с красным зонтом.
NEW 10.08.10 00:17
в ответ anita_naskin 10.08.10 00:12
во чё я нагуглила!
www.elternforen.com/mehrsprachige-erziehung-f101/deutsch-russisch--t34144...
оказывается не всё потеряно!

www.elternforen.com/mehrsprachige-erziehung-f101/deutsch-russisch--t34144...
оказывается не всё потеряно!

Девушка с красным зонтом.
NEW 10.08.10 00:19
в ответ anita_naskin 10.08.10 00:12
у подруги был одно время мужчинка,так его отец узнал,говорит-русская?в мой дом ни ногой,хотя она украинка.
они расстались,готзайданк.
у мужчин русских-шансов-мало,
хотя ,кто тут живет,они смешиваются,не редко,по молодости особенно.
или еще вариант-на работе ,учебе,люди сближаются,круг один,забывают,кто какой нации.
они расстались,готзайданк.
у мужчин русских-шансов-мало,
хотя ,кто тут живет,они смешиваются,не редко,по молодости особенно.
или еще вариант-на работе ,учебе,люди сближаются,круг один,забывают,кто какой нации.
NEW 10.08.10 00:28
в ответ anita_naskin 10.08.10 00:17
NEW 10.08.10 06:51
Никогда не могла понять, зачем мужику смазливое личико..
Будь он хоть Аллен Делон и Билл Гейтс в одном лице, но если им не о чём будет говорить, то
брак обречён и развод лишь вопрос времени.. Причём независимо от национальности.
в ответ topolina/1 09.08.10 22:01
В ответ на:
На смазливое личико и толстый толстый кошелёк.
На смазливое личико и толстый толстый кошелёк.
Никогда не могла понять, зачем мужику смазливое личико..
Будь он хоть Аллен Делон и Билл Гейтс в одном лице, но если им не о чём будет говорить, то
брак обречён и развод лишь вопрос времени.. Причём независимо от национальности.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 10.08.10 07:56
редко,т.к. большинство русских мужчин в хозяйстве плохо применимы, да и менталитет ещё тот. не каждый понимает, что обязаности по дому общие.
ошибка номер 1. - вы заморачиваетесь на национальности, а тут на это не смотрят. немки выходят замуж и за немцев, и за турок, и за негров. смотрят прежде всего на человека.
ИМХО. немка скорее (причём без каких либо комплексов) останется не замужней, чем свяжется с кем то ниже неё.
в ответ StudAlexey 09.08.10 21:42
В ответ на:
3. Часто вообще встречается брак между русским мужчиной и немецкой девушкой?
3. Часто вообще встречается брак между русским мужчиной и немецкой девушкой?
редко,т.к. большинство русских мужчин в хозяйстве плохо применимы, да и менталитет ещё тот. не каждый понимает, что обязаности по дому общие.
В ответ на:
как в принципе относятся немки к браку с руссским? Считается ли это у них позором потом среди семьи и друзей или наоборот престижно? А есть ли шансы на знакомство и брак с немкой у русского мужчины? Нормального студента, прилежного, ответственного, не совсем бедного(в России остается двухкомнатная кв.)
как в принципе относятся немки к браку с руссским? Считается ли это у них позором потом среди семьи и друзей или наоборот престижно? А есть ли шансы на знакомство и брак с немкой у русского мужчины? Нормального студента, прилежного, ответственного, не совсем бедного(в России остается двухкомнатная кв.)
ошибка номер 1. - вы заморачиваетесь на национальности, а тут на это не смотрят. немки выходят замуж и за немцев, и за турок, и за негров. смотрят прежде всего на человека.
ИМХО. немка скорее (причём без каких либо комплексов) останется не замужней, чем свяжется с кем то ниже неё.