Вход на сайт
Как относятся немки к браку с русским(позор, престижно, или не имеет значения)?
NEW 09.08.10 23:00
в ответ суриKатЯ 09.08.10 22:55
Я планирую на курсы языковые в ноябре приехать и узнать на счет дальнейшей учебы в ВУЗе. Это первостепенные вопросы. А там сам увижу, как на русских смотрят. Интересуюсь, готовлюсь. Проблематично девушку из России привозить, если у самого нет гражданства. Надо будет на месте выбирать. Одиноким быть не хочу.
NEW 09.08.10 23:05
в ответ StudAlexey 09.08.10 23:00
да хорошо будут смотреть! наиди толстую дуру - худая будет знать себе цену- и даваи - спроси у бувалых парнеи, как они ето все делают,л женишся сделаеш доки, а потом 

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 09.08.10 23:22
в ответ KarapuZZka 09.08.10 22:43
Я тоже в шоке, не рылась в архиве специально, просто помню темы, т.к. сама тусовалась на "Образовании". И теперь уже жена оказывается бывшая как 2 года. Обычно прохожу мимо. Но, молодой человек, если не хотите негативных откликов, клона что ли создайте на всякий случай для таких вопросов. Или вы это на семейном совете придумали вместе, насмотревшись триллеров?
NEW 09.08.10 23:34
в ответ StudAlexey 09.08.10 23:24
И еще по поводу немецких девушек. Я думаю, что вследствие более высокого уровня жизни и развития в Германии не так много девушек из богом забытых деревень, мечтающих о гламурной жизни из телевизора. Мне кажется в Германии это пройденный этап уже и в этом смысле немки чем-то лучше наших.
NEW 09.08.10 23:47
Аналогично.Ещё слышала,что русские пьют водку с утра до вечера,не работают и тупые.Короче русские у местных немок не в почёте.А вот африканцов они жУтко любят.Так много немок с африканцами.Странно..
в ответ anita_naskin 09.08.10 23:43
В ответ на:
с русским ещё ни одной немки не видела. а вот с неграми, итальянцами, албанцами, испанцами - очень даже много.
с русским ещё ни одной немки не видела. а вот с неграми, итальянцами, албанцами, испанцами - очень даже много.
Аналогично.Ещё слышала,что русские пьют водку с утра до вечера,не работают и тупые.Короче русские у местных немок не в почёте.А вот африканцов они жУтко любят.Так много немок с африканцами.Странно..