Вход на сайт
Как относятся немки к браку с русским(позор, престижно, или не имеет значения)?
09.08.10 21:42
Ветка закрыта 10.08.10 15:49 (Leo_lisard)
1. Подскажите, кто сталкивался, как в принципе относятся немки к браку с руссским? Считается ли это у них позором потом среди семьи и друзей или наоборот престижно? Или без разницы особо, лишь бы человек надежный, порядочный?
2. Многие русские девушки едут в Германию на учебу, рассматривая брак с немцем как одну из возможностей остаться потом в Германии. И у некоторых все получается хорошо. А есть ли шансы на знакомство и брак с немкой у русского мужчины? Нормального студента, прилежного, ответственного, не совсем бедного(в России остается двухкомнатная кв.)
3. Часто вообще встречается брак между русским мужчиной и немецкой девушкой?
4. На что больше всего обращают внимание девушки в Германии, если имеют серьезные виды на мужчину?
2. Многие русские девушки едут в Германию на учебу, рассматривая брак с немцем как одну из возможностей остаться потом в Германии. И у некоторых все получается хорошо. А есть ли шансы на знакомство и брак с немкой у русского мужчины? Нормального студента, прилежного, ответственного, не совсем бедного(в России остается двухкомнатная кв.)
3. Часто вообще встречается брак между русским мужчиной и немецкой девушкой?
4. На что больше всего обращают внимание девушки в Германии, если имеют серьезные виды на мужчину?
NEW 09.08.10 22:24
в ответ StudAlexey 09.08.10 22:12
Собрались жениться на немочке?
Вы знаете немецкие девушки разные, всё зависит от характера мне кажется. Одно только что бросается в глаза что у многих пока не поженились, у каждого свои деньги и всё что касается быта то всё строго разделено, у многих даже после женитьбы но когда детей нет всё ещё так, например каждый за отпуск сам платит, это не жадность, это другой менталитет.
Вы знаете немецкие девушки разные, всё зависит от характера мне кажется. Одно только что бросается в глаза что у многих пока не поженились, у каждого свои деньги и всё что касается быта то всё строго разделено, у многих даже после женитьбы но когда детей нет всё ещё так, например каждый за отпуск сам платит, это не жадность, это другой менталитет.
NEW 09.08.10 22:31
в ответ topolina/1 09.08.10 22:24
То, что четко распределены деньги и обязанности, так мне это даже нравится(мож, пока лично не столкнулся). Знаете, сколько семей в Росси распадается из-за неправильного распределения обязанностей, или вообще никто не думает об этом, а все идет само собой. Мне порядок больше нравится.
NEW 09.08.10 22:47
Этому Вас тоже в Чимкенте научили?
или уже в ФЭРЭГЕ?
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
На что больше всего обращают внимание девушки в Германии, если имеют серьезные виды на мужчину?
На смазливое личико и толстый толстый кошелёк..
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
На что больше всего обращают внимание девушки в Германии, если имеют серьезные виды на мужчину?
На смазливое личико и толстый толстый кошелёк..
Этому Вас тоже в Чимкенте научили?
или уже в ФЭРЭГЕ?