Вход на сайт
теперь уж точно землю выбрать пора!
NEW 08.08.10 17:08
ты живешь моей жизнью, я многое не помню/не знаю - что ты знаешь и помнишь!
Вопрос: неужели нет никого интересней чем я?
Думаю если человек счастлив в его уме просто нет места и времени для зависти и слежкой за чужой (далекой) жизнью - тебя жалко.. но ты дура. зачем было ветку портить? эх вопрос риторический, можешь не отвечать.
В ответ на:
Не.... он уже третий день осчастливленный ходит.
Не.... он уже третий день осчастливленный ходит.
Вопрос: неужели нет никого интересней чем я?
Думаю если человек счастлив в его уме просто нет места и времени для зависти и слежкой за чужой (далекой) жизнью - тебя жалко.. но ты дура. зачем было ветку портить? эх вопрос риторический, можешь не отвечать.
٭ ٭ ٭
NEW 08.08.10 17:12
Вопрос: зачем утверждать то что даже не проверила? это же не культурно, можно человека просто подставить в каких то других вопросах, например как было с Блэкмилком, помнишь что ты написала?
в ответ dellaros 08.08.10 17:09
В ответ на:
Вау, обличист явью. Ну теперь мы спасены!
Сознаюсь, твою писанину не читала. Что твоя, что твоего оппонента - одно мозгозасирательство. Не удивительно...
Вау, обличист явью. Ну теперь мы спасены!
Сознаюсь, твою писанину не читала. Что твоя, что твоего оппонента - одно мозгозасирательство. Не удивительно...
Вопрос: зачем утверждать то что даже не проверила? это же не культурно, можно человека просто подставить в каких то других вопросах, например как было с Блэкмилком, помнишь что ты написала?
٭ ٭ ٭
NEW 08.08.10 17:15
Как, что 3 дня назад тебе "положительный еМаил" пришёл, уже и не помнишь? Ну у тебя и память, что, с женой поменялся?
А тебя, клоуна на форуме просто видно. Такие идиотские вопросы о пляжах задавать, наверное только ты можешь.
Мы периодически тут смеёмся всей семъёй. Смеши дальше.
Очень интересно будет почитать как ты свой социал здесь отбивать и выкручиваться будешь.
в ответ citysun 08.08.10 17:08
В ответ на:
Как, что 3 дня назад тебе "положительный еМаил" пришёл, уже и не помнишь? Ну у тебя и память, что, с женой поменялся?
А тебя, клоуна на форуме просто видно. Такие идиотские вопросы о пляжах задавать, наверное только ты можешь.
Очень интересно будет почитать как ты свой социал здесь отбивать и выкручиваться будешь.

Мне истина дороже не настолько!...
NEW 08.08.10 17:17
Нет, не помню.
Кого это я там подставила? Куда?
Помню что я была не права насчёт двойного гражданства. Ты ещё что-то криминалъное накопал?
ПС. И быдло о культуре говорит?
ППС. Мне надо с собакой прогулятся, поэтому я отчалю на часок. С удовольствием продолжу потом наш "диалог".
Чтобы у тебя обострений не было на почве "я снова выиграл!", Наполеончик.
Кого это я там подставила? Куда?
Помню что я была не права насчёт двойного гражданства. Ты ещё что-то криминалъное накопал?

ПС. И быдло о культуре говорит?
ППС. Мне надо с собакой прогулятся, поэтому я отчалю на часок. С удовольствием продолжу потом наш "диалог".
Чтобы у тебя обострений не было на почве "я снова выиграл!", Наполеончик.
NEW 08.08.10 17:25
честно не считаю, жизнь крутится вертится, в органайзер только успеваю заглядывать, да вот по ночам на форум заходить.
а что идиотского в вопросе о пляже? это должны знать все, а кто не знает тот идиот? тогда ты только что обозвала идиотами четверть форума поздних преселенцев, именно столько не знают есть пляжи там или нет.
я и говорю к врачу, только оказывается всей семьёй.. я кстати в шоке.. представляю: приходит муж с работы (10 часов рабочий день) садится рядом и смеются заливаются над
citysun... надо поискать название диагноза.
данный эксклюзив только за полную предоплату, ты меня делаешь популярным.
ЗЫ. ежик просится в команду
: foren.germany.ru/aussiedler/f/16739656.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb...
В ответ на:
Как, что 3 дня назад тебе "положительный еМаил" пришёл, уже и не помнишь?
Как, что 3 дня назад тебе "положительный еМаил" пришёл, уже и не помнишь?
честно не считаю, жизнь крутится вертится, в органайзер только успеваю заглядывать, да вот по ночам на форум заходить.
В ответ на:
а что идиотского в вопросе о пляже? это должны знать все, а кто не знает тот идиот? тогда ты только что обозвала идиотами четверть форума поздних преселенцев, именно столько не знают есть пляжи там или нет.
В ответ на:
я и говорю к врачу, только оказывается всей семьёй.. я кстати в шоке.. представляю: приходит муж с работы (10 часов рабочий день) садится рядом и смеются заливаются над

В ответ на:
данный эксклюзив только за полную предоплату, ты меня делаешь популярным.
ЗЫ. ежик просится в команду

٭ ٭ ٭
NEW 08.08.10 17:28
100%, несчатные убогие люди.
но вы сами со временем в Г. таким же станете от пустой неинтересной жизни.
В ответ на:
Думаю если человек счастлив в его уме просто нет места и времени для зависти и слежкой за чужой (далекой) жизнью -
Думаю если человек счастлив в его уме просто нет места и времени для зависти и слежкой за чужой (далекой) жизнью -
100%, несчатные убогие люди.
но вы сами со временем в Г. таким же станете от пустой неинтересной жизни.
NEW 08.08.10 17:51
Да. Это ооооочень заметно
Молодой человек! Езжайте в этот .... как его там Цвиккккау и не морочьте тут людЯм голову с Вашим метаниями между немецкими городами. Езжайте и обрящете (смайлик, чтоб перекрестИть на дорогу)
в ответ citysun 08.08.10 17:30
В ответ на:
у меня ум как у ребенка
у меня ум как у ребенка
Да. Это ооооочень заметно

Молодой человек! Езжайте в этот .... как его там Цвиккккау и не морочьте тут людЯм голову с Вашим метаниями между немецкими городами. Езжайте и обрящете (смайлик, чтоб перекрестИть на дорогу)
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 08.08.10 18:09
dellaros, жалко Вашу семью... явно нездоровая атмосфера!!! Ибо воспитанные и культурные родители никогда не позволят себе смеяться открыто над другим человеком, тем более при детях...
фсем: чего вы пристали к парню? ну хочет он в Циттау, пусть едет. Не проподет ведь! И в конце концов, он через пару годиков сможет уехать оттуда освоившись и разобравшись в немецкой действительности.
просьба всем проявлять благоразумие и достоинство... не укрепляйте всеобщий стериотип относительно русских за границей ....
в ответ dellaros 08.08.10 17:15
В ответ на:
dellaros, жалко Вашу семью... явно нездоровая атмосфера!!! Ибо воспитанные и культурные родители никогда не позволят себе смеяться открыто над другим человеком, тем более при детях...
фсем: чего вы пристали к парню? ну хочет он в Циттау, пусть едет. Не проподет ведь! И в конце концов, он через пару годиков сможет уехать оттуда освоившись и разобравшись в немецкой действительности.
просьба всем проявлять благоразумие и достоинство... не укрепляйте всеобщий стериотип относительно русских за границей ....
NEW 08.08.10 18:16
в ответ mus_kat 08.08.10 18:09
В ответ на:
Так я это и говорил, причем с самого начала фсем: чего вы пристали к парню? ну хочет он в Циттау, пусть едет. Не проподет ведь! И в конце концов, он через пару годиков сможет уехать оттуда освоившись и разобравшись в немецкой действительности.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 08.08.10 18:28
О, уже диагноз.
По одному только предложению. Заверяю вас, у вас нет повода для беспокойств.
Спешу вас успокоитъ, что мой ребёнок не умеет ещё читать. И в дела взрослых ещё не вмешивается.
в ответ mus_kat 08.08.10 18:09
В ответ на:
dellaros, жалко Вашу семью... явно нездоровая атмосфера!!!
dellaros, жалко Вашу семью... явно нездоровая атмосфера!!!
О, уже диагноз.

В ответ на:
Ибо воспитанные и культурные родители никогда не позволят себе смеяться открыто над другим человеком, тем более при детях...
Ибо воспитанные и культурные родители никогда не позволят себе смеяться открыто над другим человеком, тем более при детях...
Спешу вас успокоитъ, что мой ребёнок не умеет ещё читать. И в дела взрослых ещё не вмешивается.
NEW 08.08.10 19:05
это радует)).. исхоя из ваших слов, когда вырастет ребенок , Вы будете (при нем) более уважительно относиться к людям? )))
В ответ на:
это радует)).. исхоя из ваших слов, когда вырастет ребенок , Вы будете (при нем) более уважительно относиться к людям? )))
NEW 08.08.10 19:07
Я Идар-Оберштайн в голове держала, но не доехала. Как пошла по Райну и Мозелю шарить - все, улетела! Утешила себя тем, что там большой реки нет.
Кстати, Трир тоже достойный город. А на форуме его костерили. Значит, кому что...

Кстати, Трир тоже достойный город. А на форуме его костерили. Значит, кому что...
NEW 08.08.10 19:15
Красивых городов в Германии очень много.
Но в этой ветке их красоту расписывать, это как говорится"метать бисер перед свиньями".
Автору топика нужен город с "социализмом", где на работу не гонят.
Как вы правильно заметили, каждому своё.
Но в этой ветке их красоту расписывать, это как говорится"метать бисер перед свиньями".
Автору топика нужен город с "социализмом", где на работу не гонят.
Как вы правильно заметили, каждому своё.