Вход на сайт
теперь уж точно землю выбрать пора!
NEW 05.08.10 18:51
Не слушайте никого - Вам в Саксонию надо.
в ответ citysun 05.08.10 18:48
В ответ на:
название своего города и в какой квартире живете?
у меня можете и не спрашивать. Наш полный интернационал Вам не подойдёт. название своего города и в какой квартире живете?
Не слушайте никого - Вам в Саксонию надо.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 05.08.10 19:01
и??? какие мы привередливые (немцы в смысле), дома пустые стоят, платить за обслуживание надо.. но русскому вовек не сдам жилья!

- не сходится с практичностью немцев, в Баварии, да жилья нет, вот они и пальцы гнут - этому дам, этому не дам
в ответ stacheltier 05.08.10 18:55
В ответ на:
Потому, что вы, несмотря на все ваши 4 параграфы, иностранец и социальщик
Потому, что вы, несмотря на все ваши 4 параграфы, иностранец и социальщик
и??? какие мы привередливые (немцы в смысле), дома пустые стоят, платить за обслуживание надо.. но русскому вовек не сдам жилья!

٭ ٭ ٭
NEW 05.08.10 19:02
Нет , не работаем - мы все социальщики асоциальные из гетто
а вам в Цитау надо
In Antwort auf:
ну вот собака, не хочет говорить где живет, понимаю, асоциальный район поди
и кунак в гетто живет, а на восток все обзываются и обзываются.. (так мысли в слух)
а вы работаете? вы все, ежик, собака, кунак?
и кунак в гетто живет, а на восток все обзываются и обзываются.. (так мысли в слух)
Нет , не работаем - мы все социальщики асоциальные из гетто
а вам в Цитау надо

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 05.08.10 19:04
вы налоговой системы Германии не знаете, и с Митрехом немецким не знакомы
In Antwort auf:
какие мы привередливые (немцы в смысле), дома пустые стоят, платить за обслуживание надо.. но русскому вовек не сдам жилья!
какие мы привередливые (немцы в смысле), дома пустые стоят, платить за обслуживание надо.. но русскому вовек не сдам жилья!
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 05.08.10 19:09
не знаю, да.. но неужели пустой дом держать выгодней чем сдавать? тогда никто бы и не сдавал жильё, тем более смотрю строительные конторы сторят новые дома специально для дальнейшей сдачи в аренду, в том же Циттау.
нет, пока что официальных данных вы не привели, даже сказать не хотите в каком городе живете (но зато на западе), я бы посмотрел какие у вас цены на жильё..
В ответ на:
не знаю, да.. но неужели пустой дом держать выгодней чем сдавать? тогда никто бы и не сдавал жильё, тем более смотрю строительные конторы сторят новые дома специально для дальнейшей сдачи в аренду, в том же Циттау.
нет, пока что официальных данных вы не привели, даже сказать не хотите в каком городе живете (но зато на западе), я бы посмотрел какие у вас цены на жильё..
٭ ٭ ٭
05.08.10 19:10
в ответ stacheltier 05.08.10 19:02
NEW 05.08.10 19:23
А по существу - приедете и возьмете то, что социаламт для Вас оплатит. А выбирать будете, когда из своего кармана платить будете.
в ответ citysun 05.08.10 18:48
В ответ на:
Собака, давайте по существу,
Собака, давайте по существу,
А по существу - приедете и возьмете то, что социаламт для Вас оплатит. А выбирать будете, когда из своего кармана платить будете.
NEW 05.08.10 19:31
я ищу квартиру по цене подходящую, договариваюсь с арендодателем иди в амт и арндую квартиру.. при чем здесь что дадут?
разговор идет о том что на западе выбор в разы меньше из доступного по цене жилья, только и всего.
Вы в каком городе живете?
В ответ на:
я ищу квартиру по цене подходящую, договариваюсь с арендодателем иди в амт и арндую квартиру.. при чем здесь что дадут?
разговор идет о том что на западе выбор в разы меньше из доступного по цене жилья, только и всего.
Вы в каком городе живете?
٭ ٭ ٭
NEW 05.08.10 19:46
по цене подходящая будет просто норкой для мыши, или в лучшем случае старый дом без ремонта.
езжайте туда, куда задумали, если у вас там уже знакомые есть. Может помогут вначале?
в ответ citysun 05.08.10 19:31
В ответ на:
ищу квартиру по цене подходящую
ищу квартиру по цене подходящую
по цене подходящая будет просто норкой для мыши, или в лучшем случае старый дом без ремонта.
езжайте туда, куда задумали, если у вас там уже знакомые есть. Может помогут вначале?

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 05.08.10 19:54
Как уже выше заметили - если он захочет Вас, на пособии, как жильца
Откуда дровишки? Если в большом городе - возможно. Если рядом или в небольшом - его полно. Не знаю какие там нормы для получателей пособия, но жилье за 400-500 евро найти не проблема, причем даже не в гетто.
в ответ citysun 05.08.10 19:31
In Antwort auf:
договариваюсь с арендодателем
договариваюсь с арендодателем
Как уже выше заметили - если он захочет Вас, на пособии, как жильца

In Antwort auf:
на западе выбор в разы меньше из доступного по цене жилья
на западе выбор в разы меньше из доступного по цене жилья
Откуда дровишки? Если в большом городе - возможно. Если рядом или в небольшом - его полно. Не знаю какие там нормы для получателей пособия, но жилье за 400-500 евро найти не проблема, причем даже не в гетто.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 05.08.10 21:42
Не все, не все!
Мы тут уже более 20 лет живем и столько же почти (вычесть годы с ребенком), работаем. Можем себе позволить жить в любом городе и районе Германии и не только Германии, но особо никуда отсюда уезжать не хотим. Нам нравится!
в ответ citysun 05.08.10 18:58
В ответ на:
Не все, не все!
Мы тут уже более 20 лет живем и столько же почти (вычесть годы с ребенком), работаем. Можем себе позволить жить в любом городе и районе Германии и не только Германии, но особо никуда отсюда уезжать не хотим. Нам нравится!