Login
теперь уж точно землю выбрать пора!
NEW 05.08.10 18:14
не получается весь восток назвать гетто, не подходит под определение:
районы крупных городов, где проживают этнические меньшинства.
in Antwort SobakaNaSene 05.08.10 18:08
В ответ на:
В основном социальщики.
В основном социальщики.
٭ ٭ ٭
NEW 05.08.10 18:19
in Antwort Пух 05.08.10 17:58
В ответ на:
Конечно. Будете жить в многоэтажном доме, построенном во времена ГДР. Наполовину заброшенном.
Не наполовину, а на 7/8. Я такие дома видела в Виттенберге (Лютерштадт). Ну так классно - целый дом для себя! Квартиры за копейки продаются. Конечно. Будете жить в многоэтажном доме, построенном во времена ГДР. Наполовину заброшенном.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 05.08.10 18:19
если на востоке никто не работает, то с чьей стороны будет ненависть?
нет, насколько я знаю соседи немцы.
там качество работы лучше?
почему? не любить будут?
in Antwort WishWaster 05.08.10 18:13
В ответ на:
Открою Вам секрет - отношение к русским безработным (как, впрочем, и к любым другим безработным) действительно не очень хорошее. В любой земле и любом городе. Естественно, со стороны работающих а также чиновников. А поскольку найти работу на востоке Вам будет тяжко - то...
Открою Вам секрет - отношение к русским безработным (как, впрочем, и к любым другим безработным) действительно не очень хорошее. В любой земле и любом городе. Естественно, со стороны работающих а также чиновников. А поскольку найти работу на востоке Вам будет тяжко - то...
если на востоке никто не работает, то с чьей стороны будет ненависть?

В ответ на:
Ну если они живут в русском районе - неудивительно
Ну если они живут в русском районе - неудивительно
нет, насколько я знаю соседи немцы.
В ответ на:
Решать Вам - но если Вы не думаете сидеть на пособии - лучше на запад ехать, хотя бы в NRW (Düsseldorf и окрестности - например).
Решать Вам - но если Вы не думаете сидеть на пособии - лучше на запад ехать, хотя бы в NRW (Düsseldorf и окрестности - например).
там качество работы лучше?
В ответ на:
Если думаете сидеть на пособии... Я Вам уже не завидую.
Если думаете сидеть на пособии... Я Вам уже не завидую.
почему? не любить будут?

٭ ٭ ٭
NEW 05.08.10 18:23
Места проживания работающих и зажиточных людей есть и в восточной части, но Вам там не по карману будет селиться. Да Вы и не захотите - среди зажиточных не только немцы и русские.
in Antwort citysun 05.08.10 18:14
В ответ на:
ассоциальные районы в Германии называются гетто. не получается весь восток назвать гетто, не подходит под определение:
Места проживания работающих и зажиточных людей есть и в восточной части, но Вам там не по карману будет селиться. Да Вы и не захотите - среди зажиточных не только немцы и русские.

Подвиг народа
NEW 05.08.10 18:24
я нисколько, а Вы жили рядом с турками или живете?
у них по традициям мужик мусор вынести не может, в падлу, а жене нельзя, грех, они в подьезд кидают и улю аля.. да много всяких таких примочек у них, гости орут всю ночь, а хозяин не может гостям ничего сказать и т.д.
in Antwort kunak 05.08.10 18:11
В ответ на:
кто Вам такое сказал? Сколько турков в своей жизни Вы видели?
кто Вам такое сказал? Сколько турков в своей жизни Вы видели?
у них по традициям мужик мусор вынести не может, в падлу, а жене нельзя, грех, они в подьезд кидают и улю аля.. да много всяких таких примочек у них, гости орут всю ночь, а хозяин не может гостям ничего сказать и т.д.
٭ ٭ ٭
NEW 05.08.10 18:24
in Antwort citysun 05.08.10 18:19
Не понимаю почему Вас уговаривают. Езжайте в Sachsen и никого не слушайте! 

Подвиг народа
NEW 05.08.10 18:30 
Я думаю что Вам надо просить немецкие власти оградить Вас от любых иностранцев.
in Antwort citysun 05.08.10 18:24
В ответ на:
оно и видно. У нас и у наших детей друзья турки, культурные и образованные люди. Не в пример некоторым нашим соотечественникам. я нисколько, а Вы жили рядом с турками или живете?

В ответ на:
Вы эти традиции сами сочинили? Или те, кто Вам всё это рассказывал, сами точно не знают кто у них по соседству живёт? Турки, курды, персы, арабы, югославы - все на одно лицо? у них по традициям мужик мусор вынести не может, в падлу, а жене нельзя, грех, они в подьезд кидают и улю аля.. да много всяких таких примочек у них, гости орут всю ночь, а хозяин не может гостям ничего сказать и т.д.
Я думаю что Вам надо просить немецкие власти оградить Вас от любых иностранцев.
Подвиг народа
NEW 05.08.10 18:32
так вот опять подошли к теме:
на востоке снимаем квартиру не асоциальном районе и живем спокойненько
на западе снимаем квартиру в асоциальном районе - так или нет?
да смысл жить среди зажиточных? они и здесь в Барнауле есть, чаще не воспитанные и наглые люди.
да хоть евреи
суть то не в этом
in Antwort kunak 05.08.10 18:23
В ответ на:
ассоциальные районы в Германии называются гетто.
ассоциальные районы в Германии называются гетто.

В ответ на:
Места проживания работающих и зажиточных людей есть и в восточной части, но Вам там не по карману будет селиться.
Места проживания работающих и зажиточных людей есть и в восточной части, но Вам там не по карману будет селиться.
да смысл жить среди зажиточных? они и здесь в Барнауле есть, чаще не воспитанные и наглые люди.
В ответ на:
среди зажиточных не только немцы и русские.
среди зажиточных не только немцы и русские.
да хоть евреи

суть то не в этом

٭ ٭ ٭
NEW 05.08.10 18:36
евреи русскоязычные в Германии относятся к категории "русские". Всё остальное без комментов, моё мнение - приезжайте в Саксонию, Вам там будет лучше!
in Antwort citysun 05.08.10 18:32
В ответ на:
да хоть евреи
суть то не в этом
да хоть евреи
суть то не в этом
евреи русскоязычные в Германии относятся к категории "русские". Всё остальное без комментов, моё мнение - приезжайте в Саксонию, Вам там будет лучше!
Подвиг народа
NEW 05.08.10 18:36
Да кто ж асоциалу даст?
В ответ на:
Да кто ж асоциалу даст?
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 05.08.10 18:37
может просто Вам повезло? правда сколько не читал, Вы первая кто положительно отозвались о турках
тот кто рассказывал, сказал турки.. я могу только собирать все эти сплетни (информацией тяжело назвать), сам ведь не могу проверить, у меня ни одного турка на 1000 км
in Antwort kunak 05.08.10 18:30
В ответ на:
оно и видно. У нас и у наших детей друзья турки, культурные и образованные люди. Не в пример некоторым нашим соотечественникам.
оно и видно. У нас и у наших детей друзья турки, культурные и образованные люди. Не в пример некоторым нашим соотечественникам.
может просто Вам повезло? правда сколько не читал, Вы первая кто положительно отозвались о турках

В ответ на:
Вы эти традиции сами сочинили? Или те, кто Вам всё это рассказывал, сами точно не знают кто у них по соседству живёт?
Вы эти традиции сами сочинили? Или те, кто Вам всё это рассказывал, сами точно не знают кто у них по соседству живёт?
тот кто рассказывал, сказал турки.. я могу только собирать все эти сплетни (информацией тяжело назвать), сам ведь не могу проверить, у меня ни одного турка на 1000 км

٭ ٭ ٭
05.08.10 18:38
in Antwort SobakaNaSene 05.08.10 18:36
NEW 05.08.10 18:38
Именно так
ты правильно поняла
in Antwort kunak 05.08.10 18:36
In Antwort auf:
Именно так
ты правильно поняла
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 05.08.10 18:38
Там будут такие цены, что гос-во Вам её не оплатит
In Antwort auf:

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 05.08.10 18:40
Да никто не даст.
Будете потом здесь спрашивать: как переехать в другую землю?
in Antwort citysun 05.08.10 18:38
В ответ на:
а кто не даст
а кто не даст
Да никто не даст.

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 05.08.10 18:45
А в этом нет никакой загадки. Народ, распространяющий сплетни, не общается ни с кем кроме своих земляков, ну немного ещё с местными, чтобы с гордостью об этом рассказывать и, возможно, получать помощь от сердобольных немцев.
Ничего удивительного с другой стороны, турки тоже с опаской к русским относятся.
Женщин они уважают и помогают в хозяйстве. Конечно есть забитые и примитивные, но как и везде. Курды намного менее развитые, женщины в основном неграмотные. Но русские курдов от турков воообще отличать не могут, для этого не хватает общения.
in Antwort citysun 05.08.10 18:37
В ответ на:
А в этом нет никакой загадки. Народ, распространяющий сплетни, не общается ни с кем кроме своих земляков, ну немного ещё с местными, чтобы с гордостью об этом рассказывать и, возможно, получать помощь от сердобольных немцев.
Ничего удивительного с другой стороны, турки тоже с опаской к русским относятся.
Женщин они уважают и помогают в хозяйстве. Конечно есть забитые и примитивные, но как и везде. Курды намного менее развитые, женщины в основном неграмотные. Но русские курдов от турков воообще отличать не могут, для этого не хватает общения.
Подвиг народа
NEW 05.08.10 18:45
Оплатит, вот:
http://www.immonet.de/immobiliensuche/sel.do?listsize=25&sortby=0&objecttype=1&m...
in Antwort WishWaster 05.08.10 18:38
В ответ на:
Оплатит, вот:
http://www.immonet.de/immobiliensuche/sel.do?listsize=25&sortby=0&objecttype=1&m...
٭ ٭ ٭
NEW 05.08.10 18:47
in Antwort SobakaNaSene 05.08.10 18:40
В ответ на:
не факт! (с) А чем плоха жизнь в полупустом доме, без турков, на пособии, никто на работу не гонит? Возможно это представление об идеальной жизни. Будете потом здесь спрашивать: как переехать в другую землю?
Подвиг народа
NEW 05.08.10 18:48
Собака, давайте по существу, я привел ссылку города с ценами на жильё, а Вы можете сказать название своего города и в какой квартире живете?
in Antwort SobakaNaSene 05.08.10 18:40
В ответ на:
Да никто не даст.
Да никто не даст.
Собака, давайте по существу, я привел ссылку города с ценами на жильё, а Вы можете сказать название своего города и в какой квартире живете?
٭ ٭ ٭
NEW 05.08.10 18:50
В социальный дом, батенька, там Вас ждут!
in Antwort citysun 05.08.10 18:45
В ответ на:
Оплатит, вот:
а с чего Вы решили, что хозяева таких студий для художников мечтают видеть в Вас своего жильца? Оплатит, вот:

В социальный дом, батенька, там Вас ждут!

Подвиг народа