Вход на сайт
теперь уж точно землю выбрать пора!
NEW 06.08.10 13:43
Если ты не заметила, то это написано с иронией.
Не знаю где твоя местность, но разговоры были уже о том, что бы учителям учить слова турецкие, дабы понимать разговоры учеников на перемене.
Мое сравнительно недавнее посещение Кельна...поехала я в Плюс (у нас тут их нет), мои собаки любят жрачку от туда, я обалдела...в магазине не было ни одно "местной" продавщицы...тетки в платках тащили мешки с бутылками, тетки в платках загружали холодильник, на кассе тоже сидели тетки в платках.
У нас такого НЕТ!
в ответ kunak 06.08.10 12:12
В ответ на:
Однако! Ну ты и завернула! А куда из Западной Германии немцы пропали? Вывели их, как тараканов?
Однако! Ну ты и завернула! А куда из Западной Германии немцы пропали? Вывели их, как тараканов?
В ответ на:
Мои дети турецкого не знают, в классах школьных в нашей местности больше 2-3 турков не бывает
Мои дети турецкого не знают, в классах школьных в нашей местности больше 2-3 турков не бывает
Не знаю где твоя местность, но разговоры были уже о том, что бы учителям учить слова турецкие, дабы понимать разговоры учеников на перемене.
Мое сравнительно недавнее посещение Кельна...поехала я в Плюс (у нас тут их нет), мои собаки любят жрачку от туда, я обалдела...в магазине не было ни одно "местной" продавщицы...тетки в платках тащили мешки с бутылками, тетки в платках загружали холодильник, на кассе тоже сидели тетки в платках.
У нас такого НЕТ!
NEW 06.08.10 13:45
в ответ topolina/1 06.08.10 13:22
В ответ на:
Хайм-типично еврейское произношение
прикольно. А значит немецкое слово Wohnheim Вы уже вычеркнули из языка, оказывается это еврейское слово? Хайм-типично еврейское произношение
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.08.10 13:46
в ответ ЛЛЛЛ 06.08.10 13:28
В ответ на:
езжайте в Саарланд. жилье очень дешевое
Неправда! Дорогущее у нас жильё, плюс на работу "гонят"! Ему будет лучше в Саксонии.езжайте в Саарланд. жилье очень дешевое
Подвиг народа
NEW 06.08.10 13:49 

в ответ Taki 06.08.10 13:43
В ответ на:
прости, я такой серьёзный разговор только серьёзно восприняла. Если ты не заметила, то это написано с иронией.

В ответ на:
разговоры были уже о том, что бы учителям учить слова турецкие, дабы понимать разговоры учеников на перемене.
точно не о нас.разговоры были уже о том, что бы учителям учить слова турецкие, дабы понимать разговоры учеников на перемене.
В ответ на:
тетки в платках загружали холодильник, на кассе тоже сидели тетки в платках.
У нас такого НЕТ!
- у нас тоже. тетки в платках загружали холодильник, на кассе тоже сидели тетки в платках.
У нас такого НЕТ!

Подвиг народа
NEW 06.08.10 13:54
Да, у нас здесь всё действительно по-другому. У нас в Хайме и кошки, и собаки, и всякие разные хомячки, птички, даже пони живут, лисёнок есть, рыбки в аквариуме, черепахи в террариуме. Но автору этот Хайм не грозит.
в ответ topolina/1 06.08.10 13:46
В ответ на:
Может когда он жил в Хайме, у них было по другому.
Может когда он жил в Хайме, у них было по другому.
Да, у нас здесь всё действительно по-другому. У нас в Хайме и кошки, и собаки, и всякие разные хомячки, птички, даже пони живут, лисёнок есть, рыбки в аквариуме, черепахи в террариуме. Но автору этот Хайм не грозит.

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 06.08.10 13:55
В Циттау лучше.
в ответ citysun 06.08.10 13:42
В ответ на:
а городок можете посоветовать какой нибудь там?
да негде у нас жить! Нищета и гетто сплошные. И социал плохой, не оставят Вас спокойно дома сидеть. Захотите во Францию смытъся - на границе полиция чаще всего дежурит. а городок можете посоветовать какой нибудь там?
В Циттау лучше.

Подвиг народа
NEW 06.08.10 13:55
В Кельне на самом деле очень много иностранцев, как и в любом большом городе. В городах поменьше такого нет. Конечно в крупных городах лучше жить, когда есть деньги, чтобы выбрать и район поприличнее, и чтобы была возможность пользоваться теми возможностями, которые этот город дает.
в ответ Taki 06.08.10 13:43
В ответ на:
У нас такого НЕТ!
У нас такого НЕТ!
В Кельне на самом деле очень много иностранцев, как и в любом большом городе. В городах поменьше такого нет. Конечно в крупных городах лучше жить, когда есть деньги, чтобы выбрать и район поприличнее, и чтобы была возможность пользоваться теми возможностями, которые этот город дает.
NEW 06.08.10 13:56
где же дорогущее - 150 евро 1 комнатная, 250 - 2 комнатная. и полно пустого
с "работой" тоже сказки, у меня знакомые по 15 лет на социале, все тихо и спокойно.
природа, воздух, продууты французкие - все на отлично.
с "работой" тоже сказки, у меня знакомые по 15 лет на социале, все тихо и спокойно.
природа, воздух, продууты французкие - все на отлично.
NEW 06.08.10 14:00 

в ответ ЛЛЛЛ 06.08.10 13:56
В ответ на:
и полно пустого
потому что в этом пустом жить никто не хочет. и полно пустого

В ответ на:
если они молодые и здоровые, то Вы не очень их слушайте. Значит их гоняют по курсам, по социальной работе. с "работой" тоже сказки, у меня знакомые по 15 лет на социале, все тихо и спокойно.
В ответ на:
природа, воздух, продууты соседские - все на отлично.
и кого нам в этой иддилии не хватает? природа, воздух, продууты соседские - все на отлично.

Подвиг народа
NEW 06.08.10 14:02
Другого ему просто не светит! Пусть приезжает, если Саарланд его согласится принять, кажется уже давно никого не принимает.
В ответ на:
Saarbrücken. очень рекомендую.
Saarbrücken-BurbachSaarbrücken. очень рекомендую.
Другого ему просто не светит! Пусть приезжает, если Саарланд его согласится принять, кажется уже давно никого не принимает.
Подвиг народа