Вход на сайт
кто живёт в Bergheim , Frechen ?
NEW 05.08.10 10:59
дорый день. планируем переезд в район Köln (из за работы ). ищем небольшой городок в этом районе с наименьшей концентрацией турок, у нас двое детишек и хотелось бы свести их общение с турками к минимуму. может кто посоветует где их поменьше (bergheim, frechen, kerpen) ?
NEW 05.08.10 18:43
в ответ shofer73 05.08.10 10:59
Я живу рядом. Бергхайм сразу зачеркните нафик. Все егго части.
Фрехен очень разный. Например, Кёнигсдорф и Кляйнкёнигсдорф - просто супер. А в самом Фрехене "южных" небольшой переизбыток.
Фрехен очень разный. Например, Кёнигсдорф и Кляйнкёнигсдорф - просто супер. А в самом Фрехене "южных" небольшой переизбыток.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 05.08.10 18:56
Только не забудьте.что вы должны не меньше трех месяцев проработать,а может и пол-года .Можно и два месяца,но чтобы договор в ляйке куда вы устроитесь,полагаю что вы нашли ляйку в Кельне за 7 ойро в час или за 6.51 ? был не меньше года.А то вам не даст АРГЕ из Саксонии переезд.Вернее здесь не пропишут по месту проживания нового.
NEW 05.08.10 19:09
Просто вам придется квартиру снимать тут и тут же уже работать.Будет не легко.Вы с семьей переезжаете?Думаю если искать двухкомнатную квартиру где-то рядом с Кельном то рассчитывайте арендованную квартиру в привате,этак под 450- 500 ойров месяц.И не забудьте,очень важно ,чтобы у вас рабочий договор был минимум на год !
NEW 05.08.10 19:21
в ответ kolowrat 05.08.10 19:09
фирма находится в кёльне, а вот работать надо будет в голландии. поэтому ищем жильё в районе кёльна. переезжать думаем в два этапа, сначала я на пару месяцев к родственникам в кёльн , затем жена с детьми .вот по этому и интерисуемся , где *их* поменьше.
NEW 05.08.10 19:23
Фрехен-центр.Там меньше турков,но аренда будет как минимум 500 в месяц.Тогда если трехкомнатную возьмете--700 как минимум и то в районах где преимущественно--гетто.Вам только приватвонунги светят либо вонгезельшафты.