Login
отложить поездку из-за смога в Москве
NEW 02.08.10 15:30
Вопрос к москвичам и к тем, кто в курсе. Стоит ли отложить поездку в Москву из-за смога. Насколько это серьёзно? У человека, который собирается туда ехать проблемы с дыханием.
NEW 02.08.10 15:47
in Antwort siilva 02.08.10 15:30
Вообще стоит отложить. У подруги взрослый сын-астматик, сейчас из дома только в респираторе выходит, иначе приступ. У ее же мужа сегодня сотрудник не вышел на работу - надышался, плохо, на скорой увезли.
NEW 02.08.10 16:06
in Antwort MariaKey 02.08.10 15:47
если возможность есть отложить- откладывайте..подруга звонила вчера..говорит дышать нечем.. плюс еще и жара у них 40 градусная ожжидается..
а В Нижнем Новгороде сегодня аэропорт закрыли из за смога..
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.mr7.ru%2Fnews%2Fincident%2Fstory_30782.html
а В Нижнем Новгороде сегодня аэропорт закрыли из за смога..
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.mr7.ru%2Fnews%2Fincident%2Fstory_30782.html
NEW 02.08.10 16:41
in Antwort волнушка 02.08.10 16:06
вчера своих родственников проводила..улетели в Москву.Говорят при подлете уже видно густое облако над городом..
Сегодня сестра добралась домой в Нижегородскую область..Только что звонила..Говорит"Куда я вернулась, тут просто ад. Дышать нечем. все окна закрыты, духота.жара."
Сегодня сестра добралась домой в Нижегородскую область..Только что звонила..Говорит"Куда я вернулась, тут просто ад. Дышать нечем. все окна закрыты, духота.жара."
NEW 02.08.10 17:11
in Antwort A-F 02.08.10 16:41
А где, в Нижегородской обл? Только около Арзамаса-16 или севернее тоже горит?
NEW 02.08.10 17:37
in Antwort Alex Kazak 02.08.10 17:11
там всё вокруг горит, у меня две знакомые в Нижнем Новгороде. В городе передали самую тяжёлую экологическую обстановку. МЧС не может взять ситуацию под контроль. Горят леса в болотистой местности и туда не подойти и авиация не поможет - так как из за сильного задымления двигатели не работают и пилоты не могут управлять техникой. Говорят дороги перекрыты-им с высотки видно, как лес горит, нифига его не тушат. Вонь страшная. Гарь, копоть дым , ничего не видно. Из окна не видно соседнего дома, только ночью видно огонь в лесах -даже на другой стороне реки - там луга- там вообще никто ничего не тушит и не будут.
NEW 02.08.10 17:45
in Antwort Margarita7 02.08.10 17:37, Zuletzt geändert 02.08.10 17:49 (волнушка)
ужас какой.. сейчас зашла на форум Нижнего Новгорода.. там у людей паника..говорят что в Сарове( там ядерные объекты ) эвакуация объявлена..
http://www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1211728&topic_id=24643988
вообще такого жаркого лета я не помню.. как в мае началась жара под 40 так и держится
http://www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1211728&topic_id=24643988
вообще такого жаркого лета я не помню.. как в мае началась жара под 40 так и держится
NEW 02.08.10 18:23
in Antwort siilva 02.08.10 15:30
Я сегодня как раз должна была лететь в москву,но не рискнула. Жалко билеты пропали. Мама говорит,там такой смог,дальше 100 метров ничего не видно. И я побоялась,думала вдруг возникнут проблемы в аэропорту когда назад полечу,мне нужно было бы 7 августа обязательно в германии быть
NEW 02.08.10 18:30
in Antwort лёлли 02.08.10 18:23
Не наводите панику, все здесь нормально, народ работает и живет обычной жизнью.Ну бывает незначительный терпимый смок, не более того.Какие-то изнеженные все стали.
NEW 02.08.10 18:51
in Antwort Valeronnn 02.08.10 18:30
Это вы там в Маськве привыкли уже просто.
В горном санатории пациент жалуется врачу, что ему здесь тяжело дышится.
- Как?! - удивляется врач. - В этом прозрачном воздухе?
- Вот именно! У себя дома я привык видеть, чем дышу.
В горном санатории пациент жалуется врачу, что ему здесь тяжело дышится.
- Как?! - удивляется врач. - В этом прозрачном воздухе?
- Вот именно! У себя дома я привык видеть, чем дышу.
NEW 02.08.10 19:17
in Antwort Кот Дивуар 02.08.10 18:51
Да привыкли, да и вам привыкать нужно начинать, а то ведь кто его знает.Беда действительно пришла во многие регионы и дай бог все это перенести, а бояться куда-то ехать из-за смога-просто смешно, ибо это ерунда.
NEW 02.08.10 19:24
in Antwort Valeronnn 02.08.10 19:17
Для меня это тоже ерунда. Но я совсем в другом ракурсе разговор веду. Я же объяснила, что ехать собирается человек с проблемами дыхания и меня интересует густота дыма. Просто в прессе и по телевидению любят умалчивать о проблемах действительно серьёзных. Лишь бы лабуду всякую нести-народ развлекать.
NEW 02.08.10 19:26
сестра как раз сегодня в Саров(арзамас-16) вернулась и с утречка на работу..
Сказала, что огонь подступает близко к военным складам и могут объявить эвакуацию..
in Antwort волнушка 02.08.10 17:45
В ответ на:
..говорят что в Сарове( там ядерные объекты ) эвакуация объявлена..
..говорят что в Сарове( там ядерные объекты ) эвакуация объявлена..
сестра как раз сегодня в Саров(арзамас-16) вернулась и с утречка на работу..
Сказала, что огонь подступает близко к военным складам и могут объявить эвакуацию..
02.08.10 19:32
in Antwort siilva 02.08.10 19:24
Серьездно-это люди которые без всего остались.Урожая не будет.Никто об этом не умалчивает.А вот смок на этом фоне просто фигня.Асматику может лучше и не ехать, а для среднестатистического относительно здорового человека-это не проблема.
NEW 02.08.10 19:36
Сегодня Медведев объявил состояние ЧС в 7 регионах в России..И Приказал привлечь армию( правда почему до этого армию не привлекали-непонятно)
как посмотришь новости- так вздрогнешь.. деревни показывают как после войны- сожженые.. Я еще весь август в России буду- чувствую насмотрюсь всяких ужасов про пожары..
а в нашем регионе вообще прикол..у нас солому жгут специально на полях.. в жару 40 градусную..
in Antwort siilva 02.08.10 19:24
В ответ на:
Просто в прессе и по телевидению любят умалчивать о проблемах действительно серьёзных. Лишь бы лабуду всякую нести-народ развлекать.
да нет..сейчас про эти пожары много говориться и показывается и предупреждают всех у кого проблемы с дыханием стараться на улицу не выходить..Просто в прессе и по телевидению любят умалчивать о проблемах действительно серьёзных. Лишь бы лабуду всякую нести-народ развлекать.
Сегодня Медведев объявил состояние ЧС в 7 регионах в России..И Приказал привлечь армию( правда почему до этого армию не привлекали-непонятно)
как посмотришь новости- так вздрогнешь.. деревни показывают как после войны- сожженые.. Я еще весь август в России буду- чувствую насмотрюсь всяких ужасов про пожары..
а в нашем регионе вообще прикол..у нас солому жгут специально на полях.. в жару 40 градусную..
NEW 02.08.10 19:37 
in Antwort A-F 02.08.10 19:26
В ответ на:
Ужас какойСказала, что огонь подступает близко к военным складам и могут объявить эвакуацию..
NEW 02.08.10 19:43
Если 20 лет подряд только воровать и воровать .....Не стоит удивляться что ничего не работает и все горит
in Antwort Margarita7 02.08.10 17:37
В ответ на:
МЧС не может взять ситуацию под контроль.
МЧС не может взять ситуацию под контроль.
Если 20 лет подряд только воровать и воровать .....Не стоит удивляться что ничего не работает и все горит
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 02.08.10 19:46
Купят еду заграницей . Не впервой
in Antwort Valeronnn 02.08.10 19:32
В ответ на:
.Урожая не будет
.Урожая не будет
Купят еду заграницей . Не впервой
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 02.08.10 19:48
на этот раз вы правы..............
in Antwort marco_materazzi 02.08.10 19:43
В ответ на:
на этот раз вы правы..............
NEW 02.08.10 19:54
in Antwort волнушка 02.08.10 19:37
Мы 24-го вернулись с ними из Италии (были на Гардазее), там тоже было жарко и душно, но так как вода рядом было комфортно..
А тут стандартная мерзопакостная погода началась..обычное наше зигерландское лето..По телевизору Москву показывают с ее рекордами температут.. они
заностальгировали.. захотели назад купаться в фонтанах(племяш московский студент) Вот вчера улетели и сразу очнулись.поняли куда попали..
А тут стандартная мерзопакостная погода началась..обычное наше зигерландское лето..По телевизору Москву показывают с ее рекордами температут.. они
заностальгировали.. захотели назад купаться в фонтанах(племяш московский студент) Вот вчера улетели и сразу очнулись.поняли куда попали..