Вход на сайт
посоветуйте что можно предпринять в отношении хозяев?собачки
NEW 01.08.10 13:04
в ответ nevskaia 01.08.10 12:23
Вы уже договорились, что вас постоянно раздражают
В ответ на:
то парти у соседей, то куренье на терассе(весь дым у меня в спальне сразу), то паркплатц занят... дофига много вещей, которые мешают
и теперь советуете автору пойти по вашему пути, чтоб собака мешала, зато отношения с соседями были хорошие? Такой подход хорош в России, где нет порядка, а тут, на мой взгляд, проще обратиться в соответствующие органы и жить в спокойствии - ведь если соседи нарушают правила совместного проживания, то это должно оставаться целиком и полностью только ИХ проблемойто парти у соседей, то куренье на терассе(весь дым у меня в спальне сразу), то паркплатц занят... дофига много вещей, которые мешают
NEW 01.08.10 13:13
сначала спокойно говорят с соседями,
как цивилизованные люди
В ответ на:
проще обратиться в соответствующие органы и жить в спокойствии -
ведь если соседи нарушают правила совместного проживания, то это должно оставаться целиком и полностью только ИХ проблемой
проще обратиться в соответствующие органы и жить в спокойствии -
ведь если соседи нарушают правила совместного проживания, то это должно оставаться целиком и полностью только ИХ проблемой
сначала спокойно говорят с соседями,
как цивилизованные люди
canis lupus romantically
NEW 01.08.10 13:28
в ответ micha207 01.08.10 13:13
вы пишите "как цивилизованные люди", так вот цивилизованный человек не добавает огонь трением или под увеличительным стеклом от солнца - он пользуется изобретенными для этой цели благами цивилизации. Согласен, поставить соседей в известность о том, что шум от их собаки мешает, будет значительно честнее по отношению к соседям, но не цивилизованней! Цивилизованный человек сразу обратится к тем органам в цивилизованном государстве, которые предназначены для разрешения подобных конфликтов, а не будет "добывать огонь трением", разговаривая с соседями
NEW 01.08.10 13:30
в ответ Lazl 01.08.10 13:04
дорогой вы наш, вас спасти я уже и не пытаюсь!
хотите раздражаться, ходить требовать, обращаться, и ставить всех на место- флаг вам в руки!
я написала своё мнение, вашими глазами проблему рассматривать не собираюсь никогда в жизни!
надеюсь, вы меня поняли...всех благ!
я написала своё мнение, вашими глазами проблему рассматривать не собираюсь никогда в жизни!
NEW 01.08.10 13:36
в ответ nevskaia 01.08.10 13:30
а я не с вами разговаривал, а с авторам, а то послушается вашего глупого, на мой взгляд, совета и будет потом мучаться. По мне так звонок в полицию в момент, когда соседская собака начала шуметь, не несет с собой ни малейшего раздражения. Надеюсь автор прислушается к моему мнению, а понимать собственно вас я не имею ни малейшего желания
01.08.10 13:41
да несложно - просто посмотрите, кому было адресовано сообщение от 13:36 и поймете, что о своей глупости вы сами первая и заговорили!
в ответ micha207 01.08.10 13:37
В ответ на:
В ответ Lazl 1/8/10 13:36
В ответ на:
то послушается вашего глупого, на мой взгляд, совета и будет потом мучаться.
как ето вы измерили мою глупость с вашей ?
поделитесь опытом
В ответ Lazl 1/8/10 13:36
В ответ на:
то послушается вашего глупого, на мой взгляд, совета и будет потом мучаться.
как ето вы измерили мою глупость с вашей ?
поделитесь опытом
да несложно - просто посмотрите, кому было адресовано сообщение от 13:36 и поймете, что о своей глупости вы сами первая и заговорили!
NEW 01.08.10 13:48
в ответ micha207 01.08.10 13:30
понятно какая реакция...
у нас соседка, позвонив Бургомайстеру закрыла фельдвег- что б машины не ездили, ей мешает... Мой муж пользуется этой дорогой 2 раза в день, да ещё несколько человек, что б поставить машину около дома... Мужа это задело-можно ж было обсудить с заинтересованными соседями или?? он тоже звонил и потом написал Бургомистру официальное письмо по этому поводу... теперь эта соседка вынуждена водить своих двух собачек на поводке мимо нашего забора что б не дай Бог...муж в том числе написал- что он за нашим забором всегда косит травку, что б соседским собачкам какать было приятней... Зато цивилизация!
А подойди соседка и попроси ездить помедленнее или просто предложи дорогу с одной стороны закрыть....то есть не самолично всё за нас решить, а посоветоваться с соседями неплохо бы... было бы так мирно как и раньше..но ведь от синеголовых мы не застрахованы....
раздражение на пустом месте очень быстро даст обратную реакцию...
у нас соседка, позвонив Бургомайстеру закрыла фельдвег- что б машины не ездили, ей мешает... Мой муж пользуется этой дорогой 2 раза в день, да ещё несколько человек, что б поставить машину около дома... Мужа это задело-можно ж было обсудить с заинтересованными соседями или?? он тоже звонил и потом написал Бургомистру официальное письмо по этому поводу... теперь эта соседка вынуждена водить своих двух собачек на поводке мимо нашего забора что б не дай Бог...муж в том числе написал- что он за нашим забором всегда косит травку, что б соседским собачкам какать было приятней... Зато цивилизация!
А подойди соседка и попроси ездить помедленнее или просто предложи дорогу с одной стороны закрыть....то есть не самолично всё за нас решить, а посоветоваться с соседями неплохо бы... было бы так мирно как и раньше..но ведь от синеголовых мы не застрахованы....