Вход на сайт
посоветуйте что можно предпринять в отношении хозяев?собачки
NEW 31.07.10 00:57
у соседей собачка лаяла сегодня с 21 45 --до00.45--они уезжают она и орет благим матом
посоветуйте что можно предпринять в отношении хозяев?
NEW 31.07.10 06:58
в ответ nata7676 31.07.10 00:57
на практике не ручаюсь, но читал где-то, что по закону шум в квартире не должен быть слышан за пределами квартиры за исключением рабочих дней с 8 до 18, кроме тихих часов с 12:00 до 14:00. Если в это время шум из соседской квартиры как-то вам мешает, то можно вызвать полицию с жалобой на этот шум
NEW 31.07.10 08:34
наверное жаловаться квартиросдатчику только.
Мы сейчас живем в квартире где до нас жила одна семья с собакой, так вот они купили себе то ли дом, то ли квартиру, потому что остальные жильцы жаловались постоянно на них из-за лая собаки, я не знаю правда насколько тот шум был нетерпимый, но у нас тут новый сосед въезжает, он 3 недели свердил, стучал итд, итп, 7 дней в неделю с семи утра и порой до одиннадцати, никто не жаловался, а шум я вам скажу был невозможный, особенно в субботу и воскресенье в 7 утра воодушевляло:))))так что думаю та собачка была похлеще нового соседа:))
Мы сейчас живем в квартире где до нас жила одна семья с собакой, так вот они купили себе то ли дом, то ли квартиру, потому что остальные жильцы жаловались постоянно на них из-за лая собаки, я не знаю правда насколько тот шум был нетерпимый, но у нас тут новый сосед въезжает, он 3 недели свердил, стучал итд, итп, 7 дней в неделю с семи утра и порой до одиннадцати, никто не жаловался, а шум я вам скажу был невозможный, особенно в субботу и воскресенье в 7 утра воодушевляло:))))так что думаю та собачка была похлеще нового соседа:))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 31.07.10 10:43
в ответ Светлана31 31.07.10 08:34
потомучто на ремонтные работы не жалуются,все понимают,что надо скоре сделать
а у нас сегодня чъи-то дети до 2 ночи визжали,идиоты,
а вообще,мою подругу и в россии милиция штрафовала,за точто её овчарка по ночам лает.
а тут-фермитору надо на собаку пожаловаться.
а у нас сегодня чъи-то дети до 2 ночи визжали,идиоты,
а вообще,мою подругу и в россии милиция штрафовала,за точто её овчарка по ночам лает.
а тут-фермитору надо на собаку пожаловаться.
NEW 31.07.10 16:40
у нас в теплые вечера сверчки сверчат...
орут, как оглашенные!

если серьезно, то бытовые звуковые раздражители
измеряются в допустимых децибелах, превышение которых вызывает дискомфорт,
собачий лай за стеной или резонирующий в подъезде,
никак нельзя отнести к умиротворяющим звукам,
мало того, если капнуть в общество защиты животных,
то товаришчей оставляющих собачку одну
тем самым делающим ей стресс, скорее призовут к порядку,
чем полиция приедет, вежливо попросит "сделать собачку потише" (zimmerlaut stärke)
в ответ simbol4 31.07.10 07:55
В ответ на:
у нас вон, цикады с 5 утра орут как сумасшедшие, потом с перерывом на обед и снова стрекочут.
у нас вон, цикады с 5 утра орут как сумасшедшие, потом с перерывом на обед и снова стрекочут.
у нас в теплые вечера сверчки сверчат...
орут, как оглашенные!

если серьезно, то бытовые звуковые раздражители
измеряются в допустимых децибелах, превышение которых вызывает дискомфорт,
собачий лай за стеной или резонирующий в подъезде,
никак нельзя отнести к умиротворяющим звукам,
мало того, если капнуть в общество защиты животных,
то товаришчей оставляющих собачку одну
тем самым делающим ей стресс, скорее призовут к порядку,
чем полиция приедет, вежливо попросит "сделать собачку потише" (zimmerlaut stärke)
NEW 31.07.10 19:59
ё моё,собачка спать не даёт...? а там от куда вы приехали,коты под окнами до 2-х часов ночи вам не мурлыкали? а пьяные компании орущие матом и поющие песни,вас не раздражали??? здесь на форуме в лепрозории вопрос был задан ,,Может ли человек радикально измениться?,,........вот и ответ - может!!! ещё и как...!!!
31.07.10 21:04
ну началось! у меня соседи по площадке .немцы. у них три собаки! две небольшие и одна овчарка. все трое умницы. приходя домой .и выходя из дому двое маленьких начинают гавкать . большая молчит. бывает все трое (когда входные двери открытые) залетают в квартиру и выражают свою радость на кровати диване !надо любить всех!!! и людей и кошек и собак! мы с женой ни разу не выразили недовольствие животным.
в ответ meri10 31.07.10 19:59
ну началось! у меня соседи по площадке .немцы. у них три собаки! две небольшие и одна овчарка. все трое умницы. приходя домой .и выходя из дому двое маленьких начинают гавкать . большая молчит. бывает все трое (когда входные двери открытые) залетают в квартиру и выражают свою радость на кровати диване !надо любить всех!!! и людей и кошек и собак! мы с женой ни разу не выразили недовольствие животным.
NEW 31.07.10 21:50
у нас у соседей(немцы,около 80-ти лет)маленькая такса .так вот она гавкает когда кто-нибудь в в квартиру звонит.мне неприятно но у меня совесть не позволяет им что-нибудь против сказать, так как люди старые , а может у них это единственная радость в жизни.
заходи не бойся, выходи не плачь
Каменты Клаб

NEW 31.07.10 23:38
...
Вот теперь еще найти первоначальный источник про эти 30 минут и 10 минут.
И жалуйтесь на шум.
В ответ на:
В ответ на:
Aber sonst darf er bellen, solange er nicht 30 Minuten am Stück bellt...Soviel zur Bürokratie..
...
Ich kann nur froh sein, dass mein Hund alleine bleibt, ohne einen Mucks von sich zu geben, denn sonst hätte ich bald dicke Anzeigen wegen Ruhestörung am Hals.
...
Soweit ich weiss darf ein Hund täglich 30 minuten bellen, davon jeweils maximal 10 minuten am stück und nur ausserhalb der Ruhezeiten.
В ответ на:
Aber sonst darf er bellen, solange er nicht 30 Minuten am Stück bellt...Soviel zur Bürokratie..
...
Ich kann nur froh sein, dass mein Hund alleine bleibt, ohne einen Mucks von sich zu geben, denn sonst hätte ich bald dicke Anzeigen wegen Ruhestörung am Hals.
...
Soweit ich weiss darf ein Hund täglich 30 minuten bellen, davon jeweils maximal 10 minuten am stück und nur ausserhalb der Ruhezeiten.
...
Вот теперь еще найти первоначальный источник про эти 30 минут и 10 минут.
И жалуйтесь на шум.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 01.08.10 10:11
Я бы просто об этом сказала хозяевам, может они и знать не знают о проблеме. Их же дома нет.
В ответ на:
у соседей собачка лаяла сегодня с 21 45 --до00.45--они уезжают она и орет благим матом
Я бы просто об этом сказала хозяевам, может они и знать не знают о проблеме. Их же дома нет.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 01.08.10 11:43
в ответ micha207 01.08.10 10:55
100%-это проблема,которую вы должны оговорить с соседями,и лишь потом имеете полное право обратиться именно в полицию-они составят акт на основе которого,их или оштрафуют или предписание получат как решить проблему.Есть договор у вас на руках и в нём всё прописано.Держать-могут,нарушать ваш покой-нет.
NEW 01.08.10 11:55

В ответ на:
ё моё,собачка спать не даёт...? а там от куда вы приехали,коты под окнами до 2-х часов ночи вам не мурлыкали? а пьяные компании орущие матом и поющие песни,вас не раздражали??? здесь на форуме в лепрозории вопрос был задан ,,Может ли человек радикально измениться?,,........вот и ответ - может!!! ещё и как...!!!

NEW 01.08.10 12:16
коты не раздражали, а компаний под окнами не было- никогда! это возможно вы жили в таком месте, где постоянно кто то орал матом, а есть люди которые и раньше жили спокойно и сейчас им того же хочется;))
В ответ на:
ё моё,собачка спать не даёт...? а там от куда вы приехали,коты под окнами до 2-х часов ночи вам не мурлыкали? а пьяные компании орущие матом и поющие песни,вас не раздражали???
ё моё,собачка спать не даёт...? а там от куда вы приехали,коты под окнами до 2-х часов ночи вам не мурлыкали? а пьяные компании орущие матом и поющие песни,вас не раздражали???
коты не раздражали, а компаний под окнами не было- никогда! это возможно вы жили в таком месте, где постоянно кто то орал матом, а есть люди которые и раньше жили спокойно и сейчас им того же хочется;))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 01.08.10 12:23
а что Вы хотите предпринять, собаку что б усыпили или хозяев её выселили?
написали- "сегодня тявкала"- так значит не постоянно, а изредка...? хотите уже шмерценсгельд за этот вечер?
надо толерантней быть! мы все на этой планете кому-то мешаем....., и я и Вы..., поговорите с хозяевами сначала, расскажите, что их собака скучала...
не портите отношения-испортить легко, а восстановить уже трудно... я понимаю, если соседи ассоциальные и постоянно штрайт, а если люди нормальные- всегда можно договориться....
у нас тоже постоянные "раздражители"- то парти у соседей, то куренье на терассе(весь дым у меня в спальне сразу), то паркплатц занят... дофига много вещей, которые мешают, но надо учиться на это реагировать нормально....неужели ж из-за одного раза надо себя накрутить...?
держитесь и подружитесь с собачкой!

написали- "сегодня тявкала"- так значит не постоянно, а изредка...? хотите уже шмерценсгельд за этот вечер?
надо толерантней быть! мы все на этой планете кому-то мешаем....., и я и Вы..., поговорите с хозяевами сначала, расскажите, что их собака скучала...

у нас тоже постоянные "раздражители"- то парти у соседей, то куренье на терассе(весь дым у меня в спальне сразу), то паркплатц занят... дофига много вещей, которые мешают, но надо учиться на это реагировать нормально....неужели ж из-за одного раза надо себя накрутить...?