Вход на сайт
как правильно заполнить в бланке Anlage UH1
209
30.07.10 10:00
Может знает кто, как правильно заполнить в бланке Anlage UH1 пункт 2d?
Выглядит это так:
2d Erzielt die/der (frühere) Ehegattin/Ehegatte/Partnerin/Partner nach dem Gesetz über die eingetragene Lebenspartnerschaft (LPartG) Einkünfte? Ja Nein
Wenn ja, Einkünfte werden erzielt aus
Arbeitnehmertätigkeit
selbständiger Tätigkeit
sonstiges (z. B. Rente, Arbeitslosengeld, Arbeitslosengeld II, Krankengeld) - bitte erläutern
Höhe der Einkünfte (ggf. geschätzt):
???
Ситуация такова - с супругой разошлись, проживаем порознь, я не работаю и живу один, она работает на 1500 евро в мес. и проживает со своими 2-мя детьми (20 и 12)...
Выглядит это так:
2d Erzielt die/der (frühere) Ehegattin/Ehegatte/Partnerin/Partner nach dem Gesetz über die eingetragene Lebenspartnerschaft (LPartG) Einkünfte? Ja Nein
Wenn ja, Einkünfte werden erzielt aus
Arbeitnehmertätigkeit
selbständiger Tätigkeit
sonstiges (z. B. Rente, Arbeitslosengeld, Arbeitslosengeld II, Krankengeld) - bitte erläutern
Höhe der Einkünfte (ggf. geschätzt):
???
Ситуация такова - с супругой разошлись, проживаем порознь, я не работаю и живу один, она работает на 1500 евро в мес. и проживает со своими 2-мя детьми (20 и 12)...
NEW 30.07.10 14:08
ну работающие мужчины отстегивают ведь своим бывшим если они не работают
,тут к нашему женскому сожалению другой случай.
С детьми не знаю,но есть один знакомый с женой разъехались,она работает от ляйки получает Wohngeld,так у него если он больше 1200 евро нетто получает приходится с женой делится.
в ответ **Yulia** 30.07.10 13:33
В ответ на:
А что, действительно бывшему супругу НАДО помогать, даже если он работоспособный сам?
А что, действительно бывшему супругу НАДО помогать, даже если он работоспособный сам?

В ответ на:
Если да, то интересно, какие же там нормы на семью с детьми..
Если да, то интересно, какие же там нормы на семью с детьми..
С детьми не знаю,но есть один знакомый с женой разъехались,она работает от ляйки получает Wohngeld,так у него если он больше 1200 евро нетто получает приходится с женой делится.