Вход на сайт
Предъявить претензии к воспитательницам?
NEW 30.07.10 07:54
Желательно тогда и к каждой семье медсестру пристроитъ.
А то вдруг ребёнок поранится - а у мамы никаких медицинских навыков...так спокойней бы было.
)
в ответ Irma_ 29.07.10 23:14
А то вдруг ребёнок поранится - а у мамы никаких медицинских навыков...так спокойней бы было.
)
NEW 30.07.10 08:00
тюююююююююю........... дык вы об ваших вымышленных детс.садах в РФ фантазируете............
в ответ Ludmila_milamila 30.07.10 07:25
В ответ на:
этих двух странах.за 25 евро 4 раза в день кормят, бассейн в саду. утренники и площадка огромная игровая с красивыми цветами и деревьями+ охрана.Ну явно сравнение не в пользу немецких убогих садов с матами на полу, с их хочешь рисуй, хошь нет, и играми все против одного.
этих двух странах.за 25 евро 4 раза в день кормят, бассейн в саду. утренники и площадка огромная игровая с красивыми цветами и деревьями+ охрана.Ну явно сравнение не в пользу немецких убогих садов с матами на полу, с их хочешь рисуй, хошь нет, и играми все против одного.
тюююююююююю........... дык вы об ваших вымышленных детс.садах в РФ фантазируете............
NEW 30.07.10 08:32
и где это счастье? Адрес назовите. Очередь в сад наверное лет 10?
или гаспромовский?
Что-то мне мои подружки и бывшие коллеги абсолютно другие истории про садики рассказывают.
в ответ Ludmila_milamila 30.07.10 07:25
В ответ на:
.за 25 евро 4 раза в день кормят, бассейн в саду. утренники и площадка огромная игровая с красивыми цветами и деревьями+ охрана.
.за 25 евро 4 раза в день кормят, бассейн в саду. утренники и площадка огромная игровая с красивыми цветами и деревьями+ охрана.
и где это счастье? Адрес назовите. Очередь в сад наверное лет 10?
Что-то мне мои подружки и бывшие коллеги абсолютно другие истории про садики рассказывают.
NEW 30.07.10 09:00
Вот такую:

В ответ на:
Вот такую:
Früher an Später denken!
NEW 30.07.10 09:13
К несчастью лет 6 назад пришлось посещать...........
Вы слепая? ссылка дана выше
Могу повторить
http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=kindergarten&sourceid=opera&i...
в ответ Ludmila_milamila 30.07.10 08:11
В ответ на:
А вы наверное в России лет 20 не были?
А вы наверное в России лет 20 не были?
К несчастью лет 6 назад пришлось посещать...........
В ответ на:
От вашего вымышленного сада я адреса так и не дождалась.
От вашего вымышленного сада я адреса так и не дождалась.
Вы слепая? ссылка дана выше
Могу повторить
http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=kindergarten&sourceid=opera&i...
NEW 30.07.10 09:15
Во во, иммено........... рассказывают..............
И вы рассказывайте сказки дальше............
в ответ Ludmila_milamila 30.07.10 08:49
В ответ на:
От историй про здешние сады и школы. которые рассказывают здесь, мне становится плохо.
От историй про здешние сады и школы. которые рассказывают здесь, мне становится плохо.
Во во, иммено........... рассказывают..............
В ответ на:
а сад обыкновенный, ну выше обыкновенного, в провинции и мне все равно, что вам там рассказывают, у нас тут все гармонично..
а сад обыкновенный, ну выше обыкновенного, в провинции и мне все равно, что вам там рассказывают, у нас тут все гармонично..
И вы рассказывайте сказки дальше............
NEW 30.07.10 09:17
А теперь напишим в том же самом гугле дет.сад по русски.........
http://www.google.com/search?q=%D0%94%D0%B5%D1%82+%D1%81%D0%B0%D0%B4&hl=ru&clien...
На юго-западе Москвы стреляют по детям. В Ясеневе неизвестный человек, видимо, из своего окна обстреливает детский сад из пневматической винтовки. Первый инцидент был 9-го мая. Ранения получили двое детей. В милиции говорят, что круг подозреваемых определен, но по саду опять стреляли в пятницу.
в ответ Ludmila_milamila 30.07.10 08:50
В ответ на:
По крайней мере детей -дебилов из племени тумба-юмба . которые карандаши в спину втыкают. пока нет и на том спокойнее..
По крайней мере детей -дебилов из племени тумба-юмба . которые карандаши в спину втыкают. пока нет и на том спокойнее..
А теперь напишим в том же самом гугле дет.сад по русски.........
http://www.google.com/search?q=%D0%94%D0%B5%D1%82+%D1%81%D0%B0%D0%B4&hl=ru&clien...
На юго-западе Москвы стреляют по детям. В Ясеневе неизвестный человек, видимо, из своего окна обстреливает детский сад из пневматической винтовки. Первый инцидент был 9-го мая. Ранения получили двое детей. В милиции говорят, что круг подозреваемых определен, но по саду опять стреляли в пятницу.
NEW 30.07.10 09:26
в ответ Altwad 30.07.10 09:17
На вашу ссылку могу ответить тем. что в прошлом году в Бельгии воспитателя и детей зарезал какой=то псих,спокойно прошел в сад и никто от этого в германии не застрахован. судя по количеству психов .В Америке каждый день куда-то врываются и стреляют
30.07.10 09:59
Вопрос не в етом.Они обязаны(!) были вызвать медицинкую скорую помошь в сад для ребёнка.У меня когда с моим сыном в школе случай преключился,мне позвонили,я в школу прилетела,а сына нет.Я разозлилась,говорю почему не подождали пока приду,на что мне директор сказал: мы Вас информировали,но если Ваш ребёнок в школе,мы за него отвечаем,и в етом случае мы просто были обязаны вызвать скорую помош,а уже они решили ребёнка госпитализировать.Касательно таких случаев детский сад ничем не отличается от школы.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 30.07.10 10:57
в ответ Sissi 30.07.10 09:59
Вы сами вчитайтесь в свое/ ОБЯЗАНЫ/ нет такого ,если не угрожает потерей здоровья и угрозе жизни .Воспитатель позвонила врачу ,позвонила домой .Почему вы именно воспитателя готовы казнить .,а не врача который сказал .что нет необходимости в срочной госпитализации.??? И сами же говорите почему не подождали Вас ,а увезли .Как бы воспитатель не поступил - всегда есть недовольные .Люди поставьте себя на место того же воспитателя ,учителя .После драки кулаками все махать могут ,а в тот момент кто знает какая была обстановка в группе и как себя вел ребенок.Не верю ,что если бы ребенок плакал или умирал от боли, то воспитатели сидели бы спокойно и ждали родителей .
А сравнивать детские учреждения "Там" и "Тут" тоже смешно чесно сказать .Везде есть свои минусы и плюсы
и не пойму зачем тут обвинять ,хаять и обижать форумчан ? У каждого свое мнение и прав каждый по своему ,но судить могут только те,кто каждый день находится рядом с детьми .Каждый считает свое дитя ангелом ,а других детишек чуть ли не убийцами ,но поверьте тихоня дома - в садике вулкан .
А сравнивать детские учреждения "Там" и "Тут" тоже смешно чесно сказать .Везде есть свои минусы и плюсы
NEW 30.07.10 11:08
в ответ Margarita7 30.07.10 08:24
Мне кажется Вы как мать трезво смотрите на вещи и не обращайте внимания на всё ,что вам тут наговорили
.Вас будут уважать не только ваши дети ,но и их друзья .Часто вижу мама ребенка приходит в садик и тут же с вопросом к воспитателям : Как мой сегодня? никто его не обижал? ,а не дай бог кто то толкнул или ударил ,так готова сама тут же придушить и с криками кидается к заведующей ,но ни разу не спросит :"А мой ребенок никого не обидел сегодня ?" И вот дети все это видя обходят стороной мамашу с ненавистью к ней и ее ребенка .Берегите свое здоровье и нервы и игнорируйте таких людей с жалом вместо языка 
NEW 30.07.10 11:18
и что? запрещено? а то, что родители работают не приходит в голову? Я вот даже иногда опаздываю.
Извиняюсь. Воспитатели тоже утром иногда опаздывают.
А то что на звонки не отвечают - так может совещание какое или просто на рабочем месте в этот момент нет.
фильтровать надо то, что дети рассказывают. Моя иногда такие история рассказывает - как учительница по музыке ногу сломала и поэтому занятия не было. А я потом учительницу на след день на улице встретила. И ноги у неё здоровые, и занятие было, и дочку похвалила.
в ответ Мулатка 29.07.10 23:57
В ответ на:
приходят за 2-3 минутки до закрытия
и что? запрещено? а то, что родители работают не приходит в голову? Я вот даже иногда опаздываю.
А то что на звонки не отвечают - так может совещание какое или просто на рабочем месте в этот момент нет.
В ответ на:
И еще если иногда послушаешь детей ,то на родителей надо сразу же наручники надевать и за решетку
И еще если иногда послушаешь детей ,то на родителей надо сразу же наручники надевать и за решетку
фильтровать надо то, что дети рассказывают. Моя иногда такие история рассказывает - как учительница по музыке ногу сломала и поэтому занятия не было. А я потом учительницу на след день на улице встретила. И ноги у неё здоровые, и занятие было, и дочку похвалила.
NEW 30.07.10 11:25
Да, но занозы в вашем садике тоже не вытаскивают.
Пардон, грифы от карандашей.
Ваааще, как я тут много раз писал, на стадионе секьюрил, так там на каждый матч коллона машин Красного Креста стоит, в реанимации места для болельщиков уже забронированы. А тут - дети! Какую-нить поганенькую медсестру хотя бы на bereitschaft не могут найти.
в ответ Margarita7 30.07.10 07:38
В ответ на:
У нас в садике группы разделены по возврастам, занятия проходят строго по режиму дня, каждый день недели определён под конкретное занятие (спорт, музыка, математика и т.д.). каждый день воспитатели вывешивают отчёт, чем именно они сегодня занимались. Если Вам не повезло с одним садиком (хотя Вам тут хоть что-то нравилось?) глупо грести все немецкие садики под одну гребёнку и полагатъ, что во всех один концепт (Вам такое слово знакомо?)
У нас в садике группы разделены по возврастам, занятия проходят строго по режиму дня, каждый день недели определён под конкретное занятие (спорт, музыка, математика и т.д.). каждый день воспитатели вывешивают отчёт, чем именно они сегодня занимались. Если Вам не повезло с одним садиком (хотя Вам тут хоть что-то нравилось?) глупо грести все немецкие садики под одну гребёнку и полагатъ, что во всех один концепт (Вам такое слово знакомо?)
Да, но занозы в вашем садике тоже не вытаскивают.
Ваааще, как я тут много раз писал, на стадионе секьюрил, так там на каждый матч коллона машин Красного Креста стоит, в реанимации места для болельщиков уже забронированы. А тут - дети! Какую-нить поганенькую медсестру хотя бы на bereitschaft не могут найти.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 30.07.10 11:44
Вы вырвали часть поста...речь шла не о работающих родителях, а о ..
разница между работающим родителем все таки есть
ну тогда и звонок из садика родителям на мобильный ничего НЕ даст ( как вариант, почему воспитатели не позвонили на моб. родителям)
в ответ pinka 30.07.10 11:18
В ответ на:
что? запрещено? а то, что родители работают не приходит в голову?
что? запрещено? а то, что родители работают не приходит в голову?
Вы вырвали часть поста...речь шла не о работающих родителях, а о ..
В ответ на:
есть такие родители которые сидят дома и на телефоны не отвечают ,а ребенок лежит в садике с болями и высокой температурой ,приходят за 2-3 минутки до закрытия
есть такие родители которые сидят дома и на телефоны не отвечают ,а ребенок лежит в садике с болями и высокой температурой ,приходят за 2-3 минутки до закрытия
разница между работающим родителем все таки есть
В ответ на:
ну тогда и звонок из садика родителям на мобильный ничего НЕ даст ( как вариант, почему воспитатели не позвонили на моб. родителям)
Не говорите что мне делать
и я не скажу куда вам идти :-)))
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 30.07.10 11:57
в ответ pinka 30.07.10 11:18
Нет не запрещено !!!.Но тут речь идет о том что когда звонят и родители не берут трубку или не приходят забирать ,даже тогда когда уже им сообщили о том ,что их ребенок заболел .Вот вы увидели только плохое сказанное мной
,был случай как раз перед каникулами .Девченка утром уже себя плохо чувствовала когда ее привели ,но бабушка сказала она фантазерка .После завтрака она легла на диванчик и уснула (бывает что очень поздно засиживается вечерами дома), к обеду она есть не стала и воспитатели позвонили на все мобильные которые им записали родители .Никто не отвечал и ей предложили чай ромашковый (любит его она).Она стала играть с другими детишками и после ее вырвало .Тут воспитатели снова забеспокоились и снова на все
телефоны .на работу ,оказалось мама больше не работает там .Папе запрещено было детей забирать (семейное) .Ребенок захотел посидеть спокойно с куклой (она оооочень капризная действительно) .Приходит к закрытию мама и говорит ,а у нас у всех номера телефонов поменялись (с мужем разьехались и поменяли ).Сын уже два дня лежал со Скарлатиной дома (из той же группы),а девченке признали на след. день корь .Результат- за неделю пришлось забрать из садика чуть ли не полгруппы .Дезинфицировали всё- игрушки,постель ,полотенца ,мебель ,но вирус эти дети уже передали всем до этого .А оставили бы дома или забрали бы раньше или даже бы сообщили ,что сын скарлатиной более (не говоря уже о мобильниках) этого можно было бы избежать . И реакции родителей на воспитателей
00говорить не стоит .А виновен ли воспитатель в этом ? Или родители ? судите сами