Вход на сайт
Предъявить претензии к воспитательницам?
NEW 01.08.10 22:45
в ответ kranin 01.08.10 16:37
Вы сами прочитали ваше сообщение?? Циви не во всех садиках есть и как вы можете" отчислить" ребенка из за хулиганства ?
Тогда уже лучше и легче отделить тихонь .Хотя таких в садиках ой как мало .Каждый ребенок по своему хулиганит .Если бы рана была на столько серьезной ,то вызвали бы скорую Я уверена на 100 %.
NEW 02.08.10 23:14
в ответ Мулатка 01.08.10 22:45
Все зависит от садика!!!!!!!!!! Они могли врача и к себе вызвать, могли позвонить на хенди родителей, могли позвонить бабушкам-дедушкам, и кто сказал, что на 20 человек всего 2 воспитателя??? Их - 3!!!!!! Там наверняка есть еще одна группа, и там тоже есть воспитатели, есть заведующая - она могла отъехать к врачу с ребенком.
А вот родители хулигана как раз бы и оплачивали посещения врача, а это было бы уже приват! Так совсем другие правила работают, чем обычная страховка.
Так что родители должны жаловаться, я думаю, что в таких случаях лучше ПЕРЕбдеть чем НЕдобдеть. Или им совсем своего ребенка не жалко?
А вот родители хулигана как раз бы и оплачивали посещения врача, а это было бы уже приват! Так совсем другие правила работают, чем обычная страховка.
Так что родители должны жаловаться, я думаю, что в таких случаях лучше ПЕРЕбдеть чем НЕдобдеть. Или им совсем своего ребенка не жалко?