Вход на сайт

свидетели иеговы как их повежливее послать
			 27.07.10 21:57 

NEW 27.07.10 22:39 

в ответ  mulechka 27.07.10 21:57

Незнание немецкого не поможет- в след. раз с русским прийдут. С немцами всё-таки легче, просто говорю, что это мне не интересно и закрываю дверь. С русскими будет посложнее, одна тоже повадилась ходить, я устала жалко женщину пожилая еле-еле ко мне поднимается, я с ней сначало вежливо, потом предпоследний раз с минут 20 объясняла почему их религия мне не подходит, всё было очень вежливо и культурно. Долго её не было, наверное с год, всё-равно пришла, вдруг что изменилось (списочек у неё). Я ей говорю "может вас послать чтобы вы ко мне не ходили?", а она мне "а мне даже легче когда меня посылают". Так что по культурному ну никак не получится...

NEW 27.07.10 22:52 

NEW 27.07.10 23:25 

в ответ  mulechka 27.07.10 22:38

мой друг начинает на весь подъезд громко говорить, что он сейчас в полицию позвонит , если они не уйдут. И вот нас уже года 2 не беспокоят, только листовочки в почтовый ящик подсовывают, но и то, довольно долго уже не было их (тттт
, если они не уйдут. И вот нас уже года 2 не беспокоят, только листовочки в почтовый ящик подсовывают, но и то, довольно долго уже не было их (тттт )
)
	 , если они не уйдут. И вот нас уже года 2 не беспокоят, только листовочки в почтовый ящик подсовывают, но и то, довольно долго уже не было их (тттт
, если они не уйдут. И вот нас уже года 2 не беспокоят, только листовочки в почтовый ящик подсовывают, но и то, довольно долго уже не было их (тттт )
)У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
			NEW 28.07.10 07:34 

Попытайтесь их сфотографировать. Уверен, что результат будет положительный.
Года три тому назад слышу звонок, открываю дверь и вот-те на, стоят у двери две "красавицы" со своими журнальчиками в руках.
Я не буду рассказывать всё, как был дальнейший разговор, Но я сделал фото на моб. телефон и сказал что включил диктофон.
Физиономия у них сразу изменилась! И далее я громко, чтобы слышали соседи, обложил их отборным русским матом.
На шум вышла соседка по площадке, (кстати тоже русская) которой я сказал, чтобы она позвонила в полицию.
"Свидетели" быстро ушли. С тех пор прошло как я писал выше, года три, но недели две тому назад пришли, но только не те, которые были у меня, другие.
Этих я вполне дружелюбно предупредил, чтобы больше не приходили.
Действительно от этих сектантов избавиться очень тяжело, но подождём что будет далее.
	Года три тому назад слышу звонок, открываю дверь и вот-те на, стоят у двери две "красавицы" со своими журнальчиками в руках.
Я не буду рассказывать всё, как был дальнейший разговор, Но я сделал фото на моб. телефон и сказал что включил диктофон.
Физиономия у них сразу изменилась! И далее я громко, чтобы слышали соседи, обложил их отборным русским матом.
На шум вышла соседка по площадке, (кстати тоже русская) которой я сказал, чтобы она позвонила в полицию.
"Свидетели" быстро ушли. С тех пор прошло как я писал выше, года три, но недели две тому назад пришли, но только не те, которые были у меня, другие.
Этих я вполне дружелюбно предупредил, чтобы больше не приходили.
Действительно от этих сектантов избавиться очень тяжело, но подождём что будет далее.
			NEW 28.07.10 09:16 

К брату пришли 2 мадамы, дескать спасать. Он после смены, злой невыспавшийся. 
Они попросились войти, побеседовать.
Братан посмотрел на них и говорит.
" Молодая пускай заходит, а старая может в подезде подождать"
их как в унитазе смыло
	Они попросились войти, побеседовать.
Братан посмотрел на них и говорит.
" Молодая пускай заходит, а старая может в подезде подождать"
их как в унитазе смыло
			NEW 28.07.10 12:14 

в ответ  Зловунов 28.07.10 12:01

н.п.
Действую так же, как и со всеми бродячими торговцами (страховальщики, продавцы кастрюль/пылесосов, т.п.). Отрываю дверь.
- ????
- Мы хотим поговорить с вами о Боге...
- Ауфвидерзеен.
Закрываю дверь.
Пару раз после "до свидания" пришлось добавить "Рауз!"
Делофф-то...
	Действую так же, как и со всеми бродячими торговцами (страховальщики, продавцы кастрюль/пылесосов, т.п.). Отрываю дверь.
- ????
- Ауфвидерзеен.
Закрываю дверь.
Делофф-то...
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
			NEW 28.07.10 12:29 

мой сценарий был похожим. Пришла девочка, что мне в дочки годится, и мужчина, непонятного происхождения..
вроде араб(((
Вот я на их вопросы о том, читаете ли Вы Библию, отвечаю - а как же - настольная книга у меня на прикроватной тумбе))
Снова вопрос, а вы хотите счастливо жить?
я: а кто ж не занимается этим и для этого?
А дальше девочке вопрос задаю: а Вы, милая, чем в свободное от этой миссии время занимаетесь?
Счастливы?
Она: Я в баре посуду мою, но, так видно Богу угодно, и я счастлива.
Я: Бог нас даровал разными понятиями и вкушениями счастья, к , сож, Вы мне со своим ОПЫТОМ,
никак не смжете быть в подспорье.
Араб..тот вообще был в прострации, не понимал ни русский, ни английский, не греческий..
Уловил предельно вежливую интонацию диалога, а потом взял свою спутницу за локоток, и побрели они..
нет, не в противоположную дверь, и даже не в противоположное здание..Куда -то далеко ушли. Я в окно проследила за ними)))

в ответ  SobakaNaSene 28.07.10 11:37

В ответ на:
Ну а зачем их посылать? Пригласить, выпить вместе, посидеть-покумекать, они сами на часы начнут смотреть, а Вы их просить: ну посидите ещё, ну хоть немножко...
Ну а зачем их посылать? Пригласить, выпить вместе, посидеть-покумекать, они сами на часы начнут смотреть, а Вы их просить: ну посидите ещё, ну хоть немножко...

мой сценарий был похожим. Пришла девочка, что мне в дочки годится, и мужчина, непонятного происхождения..
вроде араб(((
Вот я на их вопросы о том, читаете ли Вы Библию, отвечаю - а как же - настольная книга у меня на прикроватной тумбе))
Снова вопрос, а вы хотите счастливо жить?
я: а кто ж не занимается этим и для этого?
А дальше девочке вопрос задаю: а Вы, милая, чем в свободное от этой миссии время занимаетесь?
Счастливы?
Она: Я в баре посуду мою, но, так видно Богу угодно, и я счастлива.
Я: Бог нас даровал разными понятиями и вкушениями счастья, к , сож, Вы мне со своим ОПЫТОМ,
никак не смжете быть в подспорье.
Араб..тот вообще был в прострации, не понимал ни русский, ни английский, не греческий..
Уловил предельно вежливую интонацию диалога, а потом взял свою спутницу за локоток, и побрели они..
нет, не в противоположную дверь, и даже не в противоположное здание..Куда -то далеко ушли. Я в окно проследила за ними)))
			NEW 28.07.10 13:48 
Эт не мы такие...Эт жызнь такая (с)
Ежели я после 10 или 12 часов работы наконец-то дома... То как-то, знаете ли, не до бесед с уродцами Или вот например на телефоне висю, или к приему гостей готовлюсь.
 Или вот например на телефоне висю, или к приему гостей готовлюсь. 

в ответ  SobakaNaSene 28.07.10 13:39

В ответ на:
А остальные все бяки: дверь закрыть, раус послать, обложив при этом.
А остальные все бяки: дверь закрыть, раус послать, обложив при этом.
Эт не мы такие...Эт жызнь такая (с)
Ежели я после 10 или 12 часов работы наконец-то дома... То как-то, знаете ли, не до бесед с уродцами
 Или вот например на телефоне висю, или к приему гостей готовлюсь.
 Или вот например на телефоне висю, или к приему гостей готовлюсь. Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
			NEW 28.07.10 14:24 
открыть дверь... сказать, что Вы "лично" знакомы с богом, но Вас (их) он не знает)))

В ответ на:
Как избавиться что б не ходили
Как избавиться что б не ходили
открыть дверь... сказать, что Вы "лично" знакомы с богом, но Вас (их) он не знает)))
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
			NEW 28.07.10 14:42 
Ну ты жеж знаешь, что старых друзей я и со своей закуской приму, и с музыкой и т.п.
 Главно заходи!
 Главно заходи!

в ответ  Asgaard 28.07.10 14:33

В ответ на:
брать закуску с собой и сказать, что от обвинителей, т.е. тьфу от свидетелей?
брать закуску с собой и сказать, что от обвинителей, т.е. тьфу от свидетелей?
Ну ты жеж знаешь, что старых друзей я и со своей закуской приму, и с музыкой и т.п.

Главно заходи!
 Главно заходи!
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
			NEW 28.07.10 20:42 

Один знакомый рассказывал, что вдобавок к исповеданию себя рашен ортодокс, информировал приходящих иеговистов о том, что они находятся в опасной секте и должны хорошенько подумать над своей ситуацией (те опешили). 
Мне кажется это правильным со всех сторон:
1) если приходящие "наивные обманутые буратины", то такое напоминание может им действительно помочь.
2) если приходящие ищут новых "наивных буратин" для развески лапши, это им даст сигнал что "ловить здесь нечего".
	Мне кажется это правильным со всех сторон:
1) если приходящие "наивные обманутые буратины", то такое напоминание может им действительно помочь.
2) если приходящие ищут новых "наивных буратин" для развески лапши, это им даст сигнал что "ловить здесь нечего".
			NEW 28.07.10 20:45 

в ответ  simbol4 28.07.10 19:50

н.п.
Ну что вы так на свидетелей набросились!!!! Я о них только хорошо думаю... У меня был период в жизни, когда.... сорри..... ни одна падла..
 ни одна падла.. .. не званила , в гости не приглашала, ну совсем меня забыли..... Так вот только они, свидетели, пригласили меня  и не просто на какую-то пьянку, а на празднование дня рождения Иисуса.
.. не званила , в гости не приглашала, ну совсем меня забыли..... Так вот только они, свидетели, пригласили меня  и не просто на какую-то пьянку, а на празднование дня рождения Иисуса.  

А вы... стыдно должно быть...
	Ну что вы так на свидетелей набросились!!!! Я о них только хорошо думаю... У меня был период в жизни, когда.... сорри.....
 ни одна падла..
 ни одна падла.. .. не званила , в гости не приглашала, ну совсем меня забыли..... Так вот только они, свидетели, пригласили меня  и не просто на какую-то пьянку, а на празднование дня рождения Иисуса.
.. не званила , в гости не приглашала, ну совсем меня забыли..... Так вот только они, свидетели, пригласили меня  и не просто на какую-то пьянку, а на празднование дня рождения Иисуса.  
 А вы... стыдно должно быть...
  - Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
 Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
			NEW 28.07.10 21:11 

Напомнило старый еврейский анекдот." Приходит еврей устраиваться в филармонию. В отделе кадров сидит заядлый антисимист. Еврей стучит в дверь, заходит и здоровается с очень явным еврейским акцентом " сдраствуйте". В ответ последовал немедленный ответ " До свидания, 0000000..."

В ответ на:
- Ауфвидерзеен.
Закрываю дверь.
Делофф-то...
- Ауфвидерзеен.
Закрываю дверь.
Делофф-то...
Напомнило старый еврейский анекдот." Приходит еврей устраиваться в филармонию. В отделе кадров сидит заядлый антисимист. Еврей стучит в дверь, заходит и здоровается с очень явным еврейским акцентом " сдраствуйте". В ответ последовал немедленный ответ " До свидания, 0000000..."

Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.
			NEW 28.07.10 21:21 

в ответ  Wronskaya 28.07.10 21:07

да нет, это был именно день рождения. У меня теперь есть даже такое выражение: ну вот, дожилась, только на день рождения Иисуса и приглашают...
Но я ещё их переспрашу, вдруг я ослышалась.

Но я ещё их переспрашу, вдруг я ослышалась.
			NEW 28.07.10 21:45 
Это я когда дом купил, и где-то года полтора финансамт не слал мне грундштоер. Я уже немножко переживать начал... а тут смотрю под забором мужик в костюме, при галстуке, да ещё с какой-то бабой - ходит, высматривает. У меня очко на ноль, думаю - "пипец, финансамт, за неуплату налогов уже дом высматривают, чтоб конфисковать". Выхожу к ним с самым чёрным предчувствием... а это иеговы! Когда они заговорили, я аж воздух выпустил - слава богу не Финансамт! Просто повернулся и ушёл, сказал что не интересуюсь. От переживаний даже сто грамм хлопнул, чтоб успокоится.

в ответ  Twladislaw 28.07.10 21:11

В ответ на:
Напомнило старый еврейский анекдот.
Напомнило старый еврейский анекдот.
Это я когда дом купил, и где-то года полтора финансамт не слал мне грундштоер. Я уже немножко переживать начал... а тут смотрю под забором мужик в костюме, при галстуке, да ещё с какой-то бабой - ходит, высматривает. У меня очко на ноль, думаю - "пипец, финансамт, за неуплату налогов уже дом высматривают, чтоб конфисковать". Выхожу к ним с самым чёрным предчувствием... а это иеговы! Когда они заговорили, я аж воздух выпустил - слава богу не Финансамт! Просто повернулся и ушёл, сказал что не интересуюсь. От переживаний даже сто грамм хлопнул, чтоб успокоится.
			NEW 28.07.10 21:49 

в ответ  ryba solotaja 28.07.10 21:21

Как день рождения? Они даже свои собственные днюхи не справляют и не считают все праздники за праздники..
В их вере по-моему, только один- единственный праздник и есть, и это как раз вечеря воспоминания..
Они вам библию изучать ещё не предлагали? Десятину в церковь приносить не просили?
	В их вере по-моему, только один- единственный праздник и есть, и это как раз вечеря воспоминания..
Они вам библию изучать ещё не предлагали? Десятину в церковь приносить не просили?

NEW 28.07.10 22:18 
Пойду список вопросов состовлять......

в ответ  Wronskaya 28.07.10 21:49

В ответ на:
Как день рождения? Они даже свои собственные днюхи не справляют и не считают все праздники за праздники..
В их вере по-моему, только один- единственный праздник и есть, и это как раз вечеря воспоминания...
..вот тут пробел. Как препрутся, обязательно начну их распрашивать , как да что. Как день рождения? Они даже свои собственные днюхи не справляют и не считают все праздники за праздники..
В их вере по-моему, только один- единственный праздник и есть, и это как раз вечеря воспоминания...
Пойду список вопросов состовлять......
			NEW 29.07.10 01:45 
Re: Полезные советы. В ответ Serghei27 10/1/10 19:57

Про приставучих "Свидетелей иеговы" и прочих сектантов. Список вопросов для поставления их в тупик и невыхода оттуда:
1 Адам и Ева были до динозавров или после?
2 Почему их не сожрали динозавры?
3 Как два их сына начали род человеческий?
4 От кого произошли обезьяны?
5 Как появились китайцы и негры?
6 Как люди попадали в Америку до ее открытия?
А я помню любил "вешать им операционку" последовательностью:
1. Бог всемогущ? Он может всё-всё? (ответ, разумеется "да").
2. А например он может разрушить любой камень? ("да", радостно отвечают наивные свидетелята).
3. А он может создать камень, который не сможет разрушить?
На этом месте можно уходить - объект заклинило намертво. Справедливости ради, после перезагрузки у них ОЗУ стирается и завтра они опять улыбаются тебе и пытаются спасти твою душу. До следующей блокировки.
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=15228492&Board=52370

Re: Полезные советы. В ответ Serghei27 10/1/10 19:57
Про приставучих "Свидетелей иеговы" и прочих сектантов. Список вопросов для поставления их в тупик и невыхода оттуда:
1 Адам и Ева были до динозавров или после?
2 Почему их не сожрали динозавры?
3 Как два их сына начали род человеческий?
4 От кого произошли обезьяны?
5 Как появились китайцы и негры?
6 Как люди попадали в Америку до ее открытия?
А я помню любил "вешать им операционку" последовательностью:
1. Бог всемогущ? Он может всё-всё? (ответ, разумеется "да").
2. А например он может разрушить любой камень? ("да", радостно отвечают наивные свидетелята).
3. А он может создать камень, который не сможет разрушить?
На этом месте можно уходить - объект заклинило намертво. Справедливости ради, после перезагрузки у них ОЗУ стирается и завтра они опять улыбаются тебе и пытаются спасти твою душу. До следующей блокировки.
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=15228492&Board=52370
да будет свет 
			NEW 29.07.10 08:13 

кто укусит протянутую руку, будет лизать пинающую ногу. (С)
кем бы не были иеговисты, они, в своём понятии, протягивают вам руку. принять её или нет -дело ваше, но издеватся над ними ни один мыслящий человек не будет.
	кем бы не были иеговисты, они, в своём понятии, протягивают вам руку. принять её или нет -дело ваше, но издеватся над ними ни один мыслящий человек не будет.
			NEW 29.07.10 08:39 

Кстати, тема ветки "как повежливее послать", а не как нахамить.

в ответ  Asgaard 29.07.10 08:13

В ответ на:

Кстати, тема ветки "как повежливее послать", а не как нахамить.
Früher an Später denken!
			NEW 29.07.10 09:07 

знаете странно, что вы не знаете таких очевидных вещей
Рождество- 24 декабря- сидетели его не празднуют, т.к. считают дату неверной
весной же они празднуют день смерти Христа, когда все христианское общество празднует Пасху, через 3 дня- Воскрешение
так что же вы праздновали?:)))))

В ответ на:
пригласили меня и не просто на какую-то пьянку, а на празднование дня рождения Иисуса.
пригласили меня и не просто на какую-то пьянку, а на празднование дня рождения Иисуса.
В ответ на:
Весной, когда не помню....
Весной, когда не помню....
знаете странно, что вы не знаете таких очевидных вещей
Рождество- 24 декабря- сидетели его не празднуют, т.к. считают дату неверной
весной же они празднуют день смерти Христа, когда все христианское общество празднует Пасху, через 3 дня- Воскрешение
так что же вы праздновали?:)))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
			NEW 29.07.10 09:10 

это точно!
все люди, все человеки, и каждый со своими убеждениями.
другой вопрос, хотите ли вы, чтобы вам против воли навязывали чужие убеждения?
если нет, так что мешает, действительно вежливо пояснить об этом?
в какой форме, тут уже много дельных советов было.
НО зачем же как собакам гавкаться? ЛЮДИ!!
	все люди, все человеки, и каждый со своими убеждениями.
другой вопрос, хотите ли вы, чтобы вам против воли навязывали чужие убеждения?
если нет, так что мешает, действительно вежливо пояснить об этом?
в какой форме, тут уже много дельных советов было.
НО зачем же как собакам гавкаться? ЛЮДИ!!

NEW 29.07.10 09:56 
потом они протянут и другую, -проверено.

В ответ на:
потом они протянут и другую, -проверено.
да будет свет 
			NEW 29.07.10 13:40 

очень просто. спрашиваете у них они приват или от фирмы. после этого спрашиваете адрес и фамилии всех. а потом ссылаетесь на закон о запрете рекламе и штрафе до 50 штук если реклама повторяется после того как вы ее запретили. ну понятно не забудьте запретить

NEW 29.07.10 15:58 

в ответ  Светлана31 29.07.10 09:07

sorry, сегодня у одной бабуле спрсила, что они празднуют. Так вот они действительно празднуют весной - конечно же не день рождения Иисуса , sorry,- а что -то типо " возненсение ". Но как-то она всё премудро обьясняла, я только поняла, что это единственны их праздник. Других у них нет.  Бабуля уже стара и не всегда адекватна....
, sorry,- а что -то типо " возненсение ". Но как-то она всё премудро обьясняла, я только поняла, что это единственны их праздник. Других у них нет.  Бабуля уже стара и не всегда адекватна.... 
А я ничего не праздновала.
	 , sorry,- а что -то типо " возненсение ". Но как-то она всё премудро обьясняла, я только поняла, что это единственны их праздник. Других у них нет.  Бабуля уже стара и не всегда адекватна....
, sorry,- а что -то типо " возненсение ". Но как-то она всё премудро обьясняла, я только поняла, что это единственны их праздник. Других у них нет.  Бабуля уже стара и не всегда адекватна.... А я ничего не праздновала.

NEW 29.07.10 16:32 

в ответ  Leo_lisard 29.07.10 08:39

а если нагло в дверь лезут, толкают и пытаются в квартиру зайти? тогда вежливо врезать?
обычно я молча дверь закрываю и всё! при попытке зайти ко мне в квартиру я подняла шум!
	обычно я молча дверь закрываю и всё! при попытке зайти ко мне в квартиру я подняла шум!
			NEW 29.07.10 17:14 

NEW 30.07.10 00:48 

в ответ  Кот Дивуар 29.07.10 22:48

н.п.Я всегда вежливо отказывалась от разговоров с ними,но в какой-то момент достали просто.Стали ходить бесконечно,а у меня дочка маленькая днём спит.Однажды в который раз пришли днём,в дверь позвонили я открыла и высказала всё.Правда вежливо,но довольно громким и раздражённым голосом.Сказала что сколько можно ходить,что это происходит очень часто,а у меня ребёнок и они его будят постоянно.Они молча выслушали меня,опешив,извинились и ушли.Давно уже нет никого.

NEW 30.07.10 06:39 

интересная табличка)) хи-хи-хи
а у меня вот такая

В ответ на:
у меня вот такая табличка на двери висит
у меня вот такая табличка на двери висит
интересная табличка)) хи-хи-хи
а у меня вот такая

NEW 30.07.10 08:43 

У меня ест знакомые, я давно уже думаю, как им сказат, что я в них не нуждаюс. Грубит людям не могу( думаю,и Вы не можете); а если им вежливо говорю, чтобы не приходили (намеками или прямо)-они делают вид, что не слышат. Главное, им надо делат отчеты о посещениях-вот и приходят бесконечно. Хлопат дверю и ругатся может не каждый.
Как-то я сказала, что у меня нет времени на разговоры-муж ругается, что в доме грязно, не успеваю пол мыт везде. На след.ден свидетелница пришла и убралас в моем доме. Так что предложите им помыт полы-хот полза Вам от них будет.
А то,что по-немецки не говорите, для них не проблема-у них в собрании найдутся и русскоговорящие.
Но я придумала способ- буду по утрам убегат на работу, а днем 2 ребенка со мной-нет уж,извините- вон отсюда!!!
	Как-то я сказала, что у меня нет времени на разговоры-муж ругается, что в доме грязно, не успеваю пол мыт везде. На след.ден свидетелница пришла и убралас в моем доме. Так что предложите им помыт полы-хот полза Вам от них будет.
А то,что по-немецки не говорите, для них не проблема-у них в собрании найдутся и русскоговорящие.
Но я придумала способ- буду по утрам убегат на работу, а днем 2 ребенка со мной-нет уж,извините- вон отсюда!!!
			NEW 30.07.10 08:47 

1- кто же они "иеговисты"?
2- в каком понятии, зомби чтоли?
3- я об этом их просил?
Почему "представители" других религий не ломятся в дверь? Только иногда вижу брошюрку в почтовом ящике и нет никакой назойливости.
Причём здесь издевательства над ними? А они не издеваются над нами, пытаясь навязать нам то, что им угодно?
Много было советов, самое главное: не доверять им и гнать поганой метлой!!!
3- я об этом их просил?
Почему "представители" других религий не ломятся в дверь? Только иногда вижу брошюрку в почтовом ящике и нет никакой назойливости.
Причём здесь издевательства над ними? А они не издеваются над нами, пытаясь навязать нам то, что им угодно?
Много было советов, самое главное: не доверять им и гнать поганой метлой!!!
			NEW 30.07.10 10:16 

в ответ  SobakaNaSene 30.07.10 10:10

один раз ломились  просто начали меня в квартиру толкать и сами следом, хотя им чётко было сказано, что я этим не интересуюсь и у меня нет на них времени
 просто начали меня в квартиру толкать и сами следом, хотя им чётко было сказано, что я этим не интересуюсь и у меня нет на них времени
пришлось пошуметь!
	 просто начали меня в квартиру толкать и сами следом, хотя им чётко было сказано, что я этим не интересуюсь и у меня нет на них времени
 просто начали меня в квартиру толкать и сами следом, хотя им чётко было сказано, что я этим не интересуюсь и у меня нет на них временипришлось пошуметь!
			NEW 30.07.10 10:34 

в ответ  micha207 30.07.10 09:59

Почему я должен доказывать (говорить) этим нахалам, что у меня нет времени с ними разговаривать? Кто они такие (непрошенные) гости?
я проживаю в доме где нет переговорного устройства, тем более видеофона и поэтому открываю дверь при каждом звонке.
Вдруг почтальон принёс посылочку или дети, проезжая мимо, решили заехать к родителям!
Имею много друзей- их тоже не запускать?
	я проживаю в доме где нет переговорного устройства, тем более видеофона и поэтому открываю дверь при каждом звонке.
Вдруг почтальон принёс посылочку или дети, проезжая мимо, решили заехать к родителям!
Имею много друзей- их тоже не запускать?
			NEW 30.07.10 12:07 

в ответ  SobakaNaSene 30.07.10 10:58

Приведу пример: работа в три смены. После ночной смены человек отдыхает т.е. спит. И вдруг звонок и у порога стоят эти самые "свидетели". Что из этого следует?
Да в дверь звонить можно (и даже НУЖНО, а не стучать кулаками) предварительно договорившись с хозяином в какое время.
Я думаю, что без необходимости (т.к. это своего рода реклама) должен быть закон запрещающий такое действие. Это может быть оценено как вторжение в частную
жизнь путём пропоганды. Или я не прав?
	Да в дверь звонить можно (и даже НУЖНО, а не стучать кулаками) предварительно договорившись с хозяином в какое время.
Я думаю, что без необходимости (т.к. это своего рода реклама) должен быть закон запрещающий такое действие. Это может быть оценено как вторжение в частную
			NEW 30.07.10 12:08 

в ответ  Morder 30.07.10 12:00

И Вы мне можете свой дать. Точно так же приду позвоню. Дальше что? Открывать не обязаны. Если откроете и я буду стоять на лестничной площадке, не повышать допустимой громкости голоса, говорить что-то, абсолютно никаких штрафных санкций не будет. 

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
			NEW 30.07.10 12:08 

вот видите, вы уже заинтересовались, но я вам помочь в ответе на этот вопрос не могу - это к иеговистам
это уже только вы знаете.
я встречный вопрос задам: почему они ко мне не ломятся? Были пару раз с интервалом в несколько лет и всё. и на улице ко мне тоже никогда не подходят. хотя никогда я им не хамил, не угрожал и не выталкивал.
а сосед между прочим жалуется на постоянные звонки

В ответ на:
вот видите, вы уже заинтересовались, но я вам помочь в ответе на этот вопрос не могу - это к иеговистам
В ответ на:
3- я об этом их просил?
3- я об этом их просил?
это уже только вы знаете.
В ответ на:
Почему "представители" других религий не ломятся в дверь?
Почему "представители" других религий не ломятся в дверь?
я встречный вопрос задам: почему они ко мне не ломятся? Были пару раз с интервалом в несколько лет и всё. и на улице ко мне тоже никогда не подходят. хотя никогда я им не хамил, не угрожал и не выталкивал.
а сосед между прочим жалуется на постоянные звонки
			NEW 30.07.10 12:15 
Ну так Вы думаете или у Вас есть ссылка на такой закон?
Никто Вас не обязывает вести личную жизнь на лестничной площадке. До тех пор, пока они не переступили хотя бы одной ногой непосредственно ВАШУ квартиру (дом) без Вашего согласия, никакого нарушения нет.
С 12-ти до 3-х "тихий час" положен, траву косить и громко пылесосить запрещено. Звонить в дверь в эти часы опять же не запрещено.

в ответ  sergo55 30.07.10 12:07

В ответ на:
Я думаю, что без необходимости (т.к. это своего рода реклама) должен быть закон запрещающий такое действие
Я думаю, что без необходимости (т.к. это своего рода реклама) должен быть закон запрещающий такое действие
Ну так Вы думаете или у Вас есть ссылка на такой закон?
В ответ на:
Это может быть оценено как вторжение в частную
Это может быть оценено как вторжение в частную
Никто Вас не обязывает вести личную жизнь на лестничной площадке. До тех пор, пока они не переступили хотя бы одной ногой непосредственно ВАШУ квартиру (дом) без Вашего согласия, никакого нарушения нет.
С 12-ти до 3-х "тихий час" положен, траву косить и громко пылесосить запрещено. Звонить в дверь в эти часы опять же не запрещено.

NEW 30.07.10 13:02 

в ответ  SobakaNaSene 30.07.10 12:15

Что то у меня создалось такое впечатление, что (может быть ошибаюсь, но все признаки точно как у этих "товаришей") Вы являетесь представителем этого сообщества
поэтому так рьяно выступаете за них.
Более дискутировать с Вами, тем более доказывать что "А" это "А" но никак не "Б", у меня нет желания и времени тоже.
Более дискутировать с Вами, тем более доказывать что "А" это "А" но никак не "Б", у меня нет желания и времени тоже.
			NEW 30.07.10 13:16 
Зачем дискутировать? Ссылку на закон - баста.
Я, вроде, как на 2-ой странице в них здесь при всех вспупил.

в ответ  sergo55 30.07.10 13:02

В ответ на:
Зачем дискутировать? Ссылку на закон - баста.

В ответ на:
Что то у меня создалось такое впечатление, что (может быть ошибаюсь, но все признаки точно как у этих "товаришей") Вы являетесь представителем этого сообщества
Я, вроде, как на 2-ой странице в них здесь при всех вспупил.

NEW 31.07.10 08:02 
У-У-У-УУУУУУУУУУ
Тогда вам поэффективней микстуру надо попить.
Откройте ветку, что-нибудь на тему "..от нервных болезней.."

в ответ  Олесенька 30.07.10 20:50

В ответ на:
Я не хочу пить валерьяночку.
Я хочу,чтобы они меня оставили в покое.Это уже произошло.Почему я должна испытывать дискомфорт из-за этих бесцеремонных тёток?
Я не хочу пить валерьяночку.
Я хочу,чтобы они меня оставили в покое.Это уже произошло.Почему я должна испытывать дискомфорт из-за этих бесцеремонных тёток?
У-У-У-УУУУУУУУУУ

Тогда вам поэффективней микстуру надо попить.
Откройте ветку, что-нибудь на тему "..от нервных болезней.."

NEW 31.07.10 10:59 

в ответ  Alwin.B 31.07.10 09:27

Н. п.
Какие богатые фантазии , но почему то все направленны на хамство и оскорбления
, но почему то все направленны на хамство и оскорбления  .
.
Не проще ли открыть дверь и сказать , что вам не интересно, вы им не верите ?! У меня есть своя вера и менять я ее не собираюсь . Наверняка ваши визиты комуто помогут, но мне они не нужны.
На предложении взять брошюру - " я могу ее взять, но читать не буду, зайду домой и выброшу в мусор" , второй раз уже не предлагают .
Всегда именно так и поступаю, и никаких проблем.
И спокойно без хамства, зачем трепать себе нервы и обижать тех кто искренне пытается спасти вашу душу .
. 
	Какие богатые фантазии
 , но почему то все направленны на хамство и оскорбления
, но почему то все направленны на хамство и оскорбления  .
.Не проще ли открыть дверь и сказать , что вам не интересно, вы им не верите ?! У меня есть своя вера и менять я ее не собираюсь . Наверняка ваши визиты комуто помогут, но мне они не нужны.
На предложении взять брошюру - " я могу ее взять, но читать не буду, зайду домой и выброшу в мусор" , второй раз уже не предлагают .
Всегда именно так и поступаю, и никаких проблем.
И спокойно без хамства, зачем трепать себе нервы и обижать тех кто искренне пытается спасти вашу душу
 .
. Велика душа  во донской степи.
			NEW 31.07.10 11:15 

в ответ  Аделаида 31.07.10 10:59

NEW 31.07.10 14:02 

в ответ  simbol4 31.07.10 12:54

NEW 31.07.10 14:39 

в ответ  fuedor2003 31.07.10 14:02

NEW 31.07.10 22:12 

в ответ  _Петрович_ 31.07.10 10:59

В ответ на:
так ведь заплатят...слушай их потом....
Как надоест, поднимаем тариф, типа первый час - это был только ангебот для ознакомления, каждый следующий час стоит полтинник. так ведь заплатят...слушай их потом....

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура.   Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!

В следущий раз затащщу домой и напоЮ вотткой. Сильно.
 В следущий раз затащщу домой и напоЮ вотткой. Сильно.

Прикреплённые файлы
 Прикреплённые файлы