Вход на сайт
свидетели иеговы как их повежливее послать
NEW 31.07.10 08:02
У-У-У-УУУУУУУУУУ
Тогда вам поэффективней микстуру надо попить.
Откройте ветку, что-нибудь на тему "..от нервных болезней.."
в ответ Олесенька 30.07.10 20:50
В ответ на:
Я не хочу пить валерьяночку.
Я хочу,чтобы они меня оставили в покое.Это уже произошло.Почему я должна испытывать дискомфорт из-за этих бесцеремонных тёток?
Я не хочу пить валерьяночку.
Я хочу,чтобы они меня оставили в покое.Это уже произошло.Почему я должна испытывать дискомфорт из-за этих бесцеремонных тёток?
У-У-У-УУУУУУУУУУ
Тогда вам поэффективней микстуру надо попить.
Откройте ветку, что-нибудь на тему "..от нервных болезней.."
NEW 31.07.10 10:59
в ответ Alwin.B 31.07.10 09:27
Н. п.
Какие богатые фантазии
, но почему то все направленны на хамство и оскорбления
.
Не проще ли открыть дверь и сказать , что вам не интересно, вы им не верите ?! У меня есть своя вера и менять я ее не собираюсь . Наверняка ваши визиты комуто помогут, но мне они не нужны.
На предложении взять брошюру - " я могу ее взять, но читать не буду, зайду домой и выброшу в мусор" , второй раз уже не предлагают .
Всегда именно так и поступаю, и никаких проблем.
И спокойно без хамства, зачем трепать себе нервы и обижать тех кто искренне пытается спасти вашу душу
.
Какие богатые фантазии
Не проще ли открыть дверь и сказать , что вам не интересно, вы им не верите ?! У меня есть своя вера и менять я ее не собираюсь . Наверняка ваши визиты комуто помогут, но мне они не нужны.
На предложении взять брошюру - " я могу ее взять, но читать не буду, зайду домой и выброшу в мусор" , второй раз уже не предлагают .
Всегда именно так и поступаю, и никаких проблем.
И спокойно без хамства, зачем трепать себе нервы и обижать тех кто искренне пытается спасти вашу душу
Велика душа во донской степи.
NEW 31.07.10 11:15
в ответ Аделаида 31.07.10 10:59
NEW 31.07.10 14:02
в ответ simbol4 31.07.10 12:54
NEW 31.07.10 14:39
в ответ fuedor2003 31.07.10 14:02
NEW 31.07.10 22:12 

в ответ _Петрович_ 31.07.10 10:59
В ответ на:
так ведь заплатят...слушай их потом....
Как надоест, поднимаем тариф, типа первый час - это был только ангебот для ознакомления, каждый следующий час стоит полтинник. так ведь заплатят...слушай их потом....
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!