Login
свидетели иеговы как их повежливее послать
NEW 30.07.10 08:43
in Antwort mulechka 27.07.10 21:57
У меня ест знакомые, я давно уже думаю, как им сказат, что я в них не нуждаюс. Грубит людям не могу( думаю,и Вы не можете); а если им вежливо говорю, чтобы не приходили (намеками или прямо)-они делают вид, что не слышат. Главное, им надо делат отчеты о посещениях-вот и приходят бесконечно. Хлопат дверю и ругатся может не каждый.
Как-то я сказала, что у меня нет времени на разговоры-муж ругается, что в доме грязно, не успеваю пол мыт везде. На след.ден свидетелница пришла и убралас в моем доме. Так что предложите им помыт полы-хот полза Вам от них будет.
А то,что по-немецки не говорите, для них не проблема-у них в собрании найдутся и русскоговорящие.
Но я придумала способ- буду по утрам убегат на работу, а днем 2 ребенка со мной-нет уж,извините- вон отсюда!!!
Как-то я сказала, что у меня нет времени на разговоры-муж ругается, что в доме грязно, не успеваю пол мыт везде. На след.ден свидетелница пришла и убралас в моем доме. Так что предложите им помыт полы-хот полза Вам от них будет.
А то,что по-немецки не говорите, для них не проблема-у них в собрании найдутся и русскоговорящие.
Но я придумала способ- буду по утрам убегат на работу, а днем 2 ребенка со мной-нет уж,извините- вон отсюда!!!
NEW 30.07.10 08:47
in Antwort Asgaard 29.07.10 08:13
1- кто же они "иеговисты"?
2- в каком понятии, зомби чтоли?
3- я об этом их просил?
Почему "представители" других религий не ломятся в дверь? Только иногда вижу брошюрку в почтовом ящике и нет никакой назойливости.
Причём здесь издевательства над ними? А они не издеваются над нами, пытаясь навязать нам то, что им угодно?
Много было советов, самое главное: не доверять им и гнать поганой метлой!!!
3- я об этом их просил?
Почему "представители" других религий не ломятся в дверь? Только иногда вижу брошюрку в почтовом ящике и нет никакой назойливости.
Причём здесь издевательства над ними? А они не издеваются над нами, пытаясь навязать нам то, что им угодно?
Много было советов, самое главное: не доверять им и гнать поганой метлой!!!
NEW 30.07.10 09:16
Ну и где этот закон? Ссылку в студию, пожалуйста
in Antwort puuh_ 29.07.10 13:40
В ответ на:
а потом ссылаетесь на закон о запрете рекламе и штрафе до 50 штук если реклама повторяется после того как вы ее запретили.
а потом ссылаетесь на закон о запрете рекламе и штрафе до 50 штук если реклама повторяется после того как вы ее запретили.
Ну и где этот закон? Ссылку в студию, пожалуйста
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 30.07.10 09:59
скажите вежливо на немецком, что у вас нет времени и...
точка, в дом не впускайте
in Antwort mulechka 27.07.10 21:57
В ответ на:
Как избавиться что б не ходили
Пока извините я плохо понимаю немецкий еще катит а дальше
Как избавиться что б не ходили
Пока извините я плохо понимаю немецкий еще катит а дальше
скажите вежливо на немецком, что у вас нет времени и...
точка, в дом не впускайте
canis lupus romantically
NEW 30.07.10 10:10
Да они в дом и не ломятся (в смысле, в квартиру). Стоят скромно на лестничной площадке и на месте проповедуют. Законы они знают не хуже нашего.
in Antwort micha207 30.07.10 09:59
В ответ на:
в дом не впускайте
в дом не впускайте
Да они в дом и не ломятся (в смысле, в квартиру). Стоят скромно на лестничной площадке и на месте проповедуют. Законы они знают не хуже нашего.
NEW 30.07.10 10:16
in Antwort SobakaNaSene 30.07.10 10:10
один раз ломились
просто начали меня в квартиру толкать и сами следом, хотя им чётко было сказано, что я этим не интересуюсь и у меня нет на них времени
пришлось пошуметь!
пришлось пошуметь!
NEW 30.07.10 10:34
in Antwort micha207 30.07.10 09:59
Почему я должен доказывать (говорить) этим нахалам, что у меня нет времени с ними разговаривать? Кто они такие (непрошенные) гости?
я проживаю в доме где нет переговорного устройства, тем более видеофона и поэтому открываю дверь при каждом звонке.
Вдруг почтальон принёс посылочку или дети, проезжая мимо, решили заехать к родителям!
Имею много друзей- их тоже не запускать?
я проживаю в доме где нет переговорного устройства, тем более видеофона и поэтому открываю дверь при каждом звонке.
Вдруг почтальон принёс посылочку или дети, проезжая мимо, решили заехать к родителям!
Имею много друзей- их тоже не запускать?
NEW 30.07.10 10:47
in Antwort SobakaNaSene 30.07.10 10:10
Ну и пусть стоят и проповедывают на площадке не звоня никому в двери! Кому интересно послушать- тот откроет!
Обратный закон они знают? Уверен, что знают но тем неменее нарушают!
Обратный закон они знают? Уверен, что знают но тем неменее нарушают!
NEW 30.07.10 10:58
in Antwort sergo55 30.07.10 10:47
Что именно они нарушают? Звонить в двери от 7 до 22 не запрещено. 
NEW 30.07.10 12:00
Где Вы живёте?Скажите адрес, я вам позвоню с 7 до 22
in Antwort SobakaNaSene 30.07.10 10:58
В ответ на:
Звонить в двери от 7 до 22 не запрещено.
Звонить в двери от 7 до 22 не запрещено.
Где Вы живёте?Скажите адрес, я вам позвоню с 7 до 22
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 30.07.10 12:07
in Antwort SobakaNaSene 30.07.10 10:58
Приведу пример: работа в три смены. После ночной смены человек отдыхает т.е. спит. И вдруг звонок и у порога стоят эти самые "свидетели". Что из этого следует?
Да в дверь звонить можно (и даже НУЖНО, а не стучать кулаками) предварительно договорившись с хозяином в какое время.
Я думаю, что без необходимости (т.к. это своего рода реклама) должен быть закон запрещающий такое действие. Это может быть оценено как вторжение в частную
жизнь путём пропоганды. Или я не прав?
Да в дверь звонить можно (и даже НУЖНО, а не стучать кулаками) предварительно договорившись с хозяином в какое время.
Я думаю, что без необходимости (т.к. это своего рода реклама) должен быть закон запрещающий такое действие. Это может быть оценено как вторжение в частную
NEW 30.07.10 12:08
in Antwort Morder 30.07.10 12:00
И Вы мне можете свой дать. Точно так же приду позвоню. Дальше что? Открывать не обязаны. Если откроете и я буду стоять на лестничной площадке, не повышать допустимой громкости голоса, говорить что-то, абсолютно никаких штрафных санкций не будет. 
NEW 30.07.10 12:08
вот видите, вы уже заинтересовались, но я вам помочь в ответе на этот вопрос не могу - это к иеговистам
это уже только вы знаете.
я встречный вопрос задам: почему они ко мне не ломятся? Были пару раз с интервалом в несколько лет и всё. и на улице ко мне тоже никогда не подходят. хотя никогда я им не хамил, не угрожал и не выталкивал.
а сосед между прочим жалуется на постоянные звонки
in Antwort sergo55 30.07.10 08:47, Zuletzt geändert 30.07.10 12:09 (Asgaard)
В ответ на:
вот видите, вы уже заинтересовались, но я вам помочь в ответе на этот вопрос не могу - это к иеговистам
В ответ на:
3- я об этом их просил?
3- я об этом их просил?
это уже только вы знаете.
В ответ на:
Почему "представители" других религий не ломятся в дверь?
Почему "представители" других религий не ломятся в дверь?
я встречный вопрос задам: почему они ко мне не ломятся? Были пару раз с интервалом в несколько лет и всё. и на улице ко мне тоже никогда не подходят. хотя никогда я им не хамил, не угрожал и не выталкивал.
а сосед между прочим жалуется на постоянные звонки
NEW 30.07.10 12:15
Ну так Вы думаете или у Вас есть ссылка на такой закон?
Никто Вас не обязывает вести личную жизнь на лестничной площадке. До тех пор, пока они не переступили хотя бы одной ногой непосредственно ВАШУ квартиру (дом) без Вашего согласия, никакого нарушения нет.
С 12-ти до 3-х "тихий час" положен, траву косить и громко пылесосить запрещено. Звонить в дверь в эти часы опять же не запрещено.
in Antwort sergo55 30.07.10 12:07
В ответ на:
Я думаю, что без необходимости (т.к. это своего рода реклама) должен быть закон запрещающий такое действие
Я думаю, что без необходимости (т.к. это своего рода реклама) должен быть закон запрещающий такое действие
Ну так Вы думаете или у Вас есть ссылка на такой закон?
В ответ на:
Это может быть оценено как вторжение в частную
Это может быть оценено как вторжение в частную
Никто Вас не обязывает вести личную жизнь на лестничной площадке. До тех пор, пока они не переступили хотя бы одной ногой непосредственно ВАШУ квартиру (дом) без Вашего согласия, никакого нарушения нет.
С 12-ти до 3-х "тихий час" положен, траву косить и громко пылесосить запрещено. Звонить в дверь в эти часы опять же не запрещено.
NEW 30.07.10 12:20
Приходите завтра,нас дома не будет
Ну ко мне уже лет 6 не ходят,люблю я теологические дискуссии а они нет.
in Antwort SobakaNaSene 30.07.10 12:08
В ответ на:
И Вы мне можете свой дать. Точно так же приду позвоню.
И Вы мне можете свой дать. Точно так же приду позвоню.
Приходите завтра,нас дома не будет
Ну ко мне уже лет 6 не ходят,люблю я теологические дискуссии а они нет.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 30.07.10 13:02
in Antwort SobakaNaSene 30.07.10 12:15
Что то у меня создалось такое впечатление, что (может быть ошибаюсь, но все признаки точно как у этих "товаришей") Вы являетесь представителем этого сообщества
поэтому так рьяно выступаете за них.
Более дискутировать с Вами, тем более доказывать что "А" это "А" но никак не "Б", у меня нет желания и времени тоже.
Более дискутировать с Вами, тем более доказывать что "А" это "А" но никак не "Б", у меня нет желания и времени тоже.
NEW 30.07.10 13:16
Зачем дискутировать? Ссылку на закон - баста.
Я, вроде, как на 2-ой странице в них здесь при всех вспупил.
in Antwort sergo55 30.07.10 13:02
В ответ на:
Зачем дискутировать? Ссылку на закон - баста.
В ответ на:
Что то у меня создалось такое впечатление, что (может быть ошибаюсь, но все признаки точно как у этих "товаришей") Вы являетесь представителем этого сообщества
Я, вроде, как на 2-ой странице в них здесь при всех вспупил.
NEW 30.07.10 13:52
in Antwort SobakaNaSene 30.07.10 13:16, Zuletzt geändert 31.07.10 00:32 (.вопрос)
NEW 30.07.10 18:51
in Antwort fedor 3 30.07.10 14:54
а ко мне не ходят
перестали
хотя я их всегда как дорогих гостей принимала - в дом приглашала чай-кофе наливала, угощение выставляла - а уж на религиозные темы поговорить - всегда пожалуйста .
- только вот запретили им ко мне ходить