Login
свидетели иеговы как их повежливее послать
27.07.10 21:57
NEW 27.07.10 22:02
in Antwort mulechka 27.07.10 21:57
а зачем их посылать? Они что, немцы, эти ваши свидетели?
NEW 27.07.10 22:08
скажите им, что Иегова свидетелей не оставлял...
при этом желательно поигрывать небрежно топориком для разделки мяса.
при этом желательно поигрывать небрежно топориком для разделки мяса.
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 27.07.10 22:29
примите чеснок на душу и немцы отхлынут..над русскими надо подумаю,этих тяжелей уничтожить
В ответ на:
Как избавиться что б не ходили
Пока извините я плохо понимаю немецкий еще катит а дальше
примите чеснок на душу и немцы отхлынут..над русскими надо подумаю,этих тяжелей уничтожить
NEW 27.07.10 22:38
in Antwort Lazl 27.07.10 22:02
ага
другие в наших местах не водятся
поинтересовались какой у меня язык а я и сказала что украинский
не думаю что таких в своей секте найдут
другие в наших местах не водятся
поинтересовались какой у меня язык а я и сказала что украинский
не думаю что таких в своей секте найдут
NEW 27.07.10 22:39
Незнание немецкого не поможет- в след. раз с русским прийдут. С немцами всё-таки легче, просто говорю, что это мне не интересно и закрываю дверь. С русскими будет посложнее, одна тоже повадилась ходить, я устала жалко женщину пожилая еле-еле ко мне поднимается, я с ней сначало вежливо, потом предпоследний раз с минут 20 объясняла почему их религия мне не подходит, всё было очень вежливо и культурно. Долго её не было, наверное с год, всё-равно пришла, вдруг что изменилось (списочек у неё). Я ей говорю "может вас послать чтобы вы ко мне не ходили?", а она мне "а мне даже легче когда меня посылают". Так что по культурному ну никак не получится...
NEW 27.07.10 22:52
NEW 27.07.10 22:52
in Antwort elenabar06 27.07.10 22:39
н.п. говоришь что только в Тойфеля веришь и на этом все разговоры о вере заканчиваются.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 27.07.10 23:00
С такими вежливо нельзя, с ними только грубо нужно иначе они не понимают!!!
В ответ на:
С такими вежливо нельзя, с ними только грубо нужно иначе они не понимают!!!
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 27.07.10 23:17
in Antwort wawbew 27.07.10 22:52, Zuletzt geändert 27.07.10 23:22 (.вопрос)
Спросил я у них однажды, к чему вы мне рекламку в руки протягиваете,хотите "правду" продать?
удивились...им и невдомёк, что их по компасу для пополнения казны отправляют>:–((
удивились...им и невдомёк, что их по компасу для пополнения казны отправляют>:–((
.
NEW 27.07.10 23:25
in Antwort mulechka 27.07.10 22:38
мой друг начинает на весь подъезд громко говорить, что он сейчас в полицию позвонит
, если они не уйдут. И вот нас уже года 2 не беспокоят, только листовочки в почтовый ящик подсовывают, но и то, довольно долго уже не было их (тттт
)
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 28.07.10 07:34
Попытайтесь их сфотографировать. Уверен, что результат будет положительный.
Года три тому назад слышу звонок, открываю дверь и вот-те на, стоят у двери две "красавицы" со своими журнальчиками в руках.
Я не буду рассказывать всё, как был дальнейший разговор, Но я сделал фото на моб. телефон и сказал что включил диктофон.
Физиономия у них сразу изменилась! И далее я громко, чтобы слышали соседи, обложил их отборным русским матом.
На шум вышла соседка по площадке, (кстати тоже русская) которой я сказал, чтобы она позвонила в полицию.
"Свидетели" быстро ушли. С тех пор прошло как я писал выше, года три, но недели две тому назад пришли, но только не те, которые были у меня, другие.
Этих я вполне дружелюбно предупредил, чтобы больше не приходили.
Действительно от этих сектантов избавиться очень тяжело, но подождём что будет далее.
Года три тому назад слышу звонок, открываю дверь и вот-те на, стоят у двери две "красавицы" со своими журнальчиками в руках.
Я не буду рассказывать всё, как был дальнейший разговор, Но я сделал фото на моб. телефон и сказал что включил диктофон.
Физиономия у них сразу изменилась! И далее я громко, чтобы слышали соседи, обложил их отборным русским матом.
На шум вышла соседка по площадке, (кстати тоже русская) которой я сказал, чтобы она позвонила в полицию.
"Свидетели" быстро ушли. С тех пор прошло как я писал выше, года три, но недели две тому назад пришли, но только не те, которые были у меня, другие.
Этих я вполне дружелюбно предупредил, чтобы больше не приходили.
Действительно от этих сектантов избавиться очень тяжело, но подождём что будет далее.
NEW 28.07.10 08:24 

как-то они приципились ко мне около дома, я им по-русски -"не говорю по-немецки!!" , а они мне на чистом русском- "а по-русски?!" я им -"и по-русски тоже!"
пока они соображали, я смылась)))
in Antwort mulechka 27.07.10 22:38
как-то они приципились ко мне около дома, я им по-русски -"не говорю по-немецки!!" , а они мне на чистом русском- "а по-русски?!" я им -"и по-русски тоже!"
NEW 28.07.10 08:28
просто уверенно сказать что нет ни малейшего интересса.
повторно приходят только если человек отказывается не уверенно и тем самым даёт надёжду, что его можно завербовать
повторно приходят только если человек отказывается не уверенно и тем самым даёт надёжду, что его можно завербовать
NEW 28.07.10 09:16
in Antwort Asgaard 28.07.10 08:28, Zuletzt geändert 28.07.10 09:17 (jurginez)
К брату пришли 2 мадамы, дескать спасать. Он после смены, злой невыспавшийся.
Они попросились войти, побеседовать.
Братан посмотрел на них и говорит.
" Молодая пускай заходит, а старая может в подезде подождать"
их как в унитазе смыло
Они попросились войти, побеседовать.
Братан посмотрел на них и говорит.
" Молодая пускай заходит, а старая может в подезде подождать"
их как в унитазе смыло
NEW 28.07.10 09:17
скажи им, что нет Бога кроме Аллаха и Мухаммед пророк его, отвянут:)))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 28.07.10 11:05
1. Tut mir Leid, ich habe meine Seele schon verkauft.
2. Ficken sie auch Kinder? Dann bin ich dabei.
3. Tits or GTFO (если тётка)
да много вариантов.
В ответ на:
1. Tut mir Leid, ich habe meine Seele schon verkauft.
2. Ficken sie auch Kinder? Dann bin ich dabei.
3. Tits or GTFO (если тётка)
да много вариантов.
NEW 28.07.10 11:17
Мой знакомый делает так...
Говорит: "Хорошо, я прийду в вашу церковь посмотреть что и как, но сначала вы вместе со мной сходите в мою. Согласны?"
Они всегда отказываются, что "дает моральное право" послать их с чистой душой тоже на...
Говорит: "Хорошо, я прийду в вашу церковь посмотреть что и как, но сначала вы вместе со мной сходите в мою. Согласны?"
Они всегда отказываются, что "дает моральное право" послать их с чистой душой тоже на...
NEW 28.07.10 11:37
in Antwort Adrianos 28.07.10 11:17
Ну а зачем их посылать? Пригласить, выпить вместе, посидеть-покумекать, они сами на часы начнут смотреть, а Вы их просить: ну посидите ещё, ну хоть немножко...
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...