Вход на сайт
Клад
NEW 26.07.10 09:07
в ответ Herr Wam 24.07.10 11:18
нет,не надо. главное по частной собвственности без разрешения не лазить. потом узнать можно в forstamt по каким лесам можно а по каким нет. и ещё у каждого города и земли есть правила,у них есть защищённые места,где нельзя рыть.
ну и найдёшь бомбу,не пытайся сам обезвредить:) должен сообщить. а этого дерьма везде тонны закопанны
ну и найдёшь бомбу,не пытайся сам обезвредить:) должен сообщить. а этого дерьма везде тонны закопанны
NEW 26.07.10 16:53
Так ты постоянно по тусовкам и гужбанам,когда же работать..
Да вот ещё и арбайтгебер клады заставил искать.
Что за фирма? АРГЕ?
в ответ Herr Wam 24.07.10 22:26
В ответ на:
а с чего вы взяли, что я на социале?
а с чего вы взяли, что я на социале?
Что за фирма? АРГЕ?
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
NEW 26.07.10 20:41
завидно, так и скажи...
у меня нет арбатсгебера, я сам себе арбайтсгебер, а в свободное время могу пиво пить, могу клады искать...
разве АРГЕ это фирма?
в ответ Narrчик 26.07.10 16:53
В ответ на:
завидно, так и скажи...
В ответ на:
у меня нет арбатсгебера, я сам себе арбайтсгебер, а в свободное время могу пиво пить, могу клады искать...
В ответ на:
Что за фирма? АРГЕ?
Что за фирма? АРГЕ?
разве АРГЕ это фирма?
NEW 26.07.10 22:15
Нет конечно,это Вашш Госпоть Бох!!
Идите в Арбайтсамт,оставьте ваш миноискатель,закрывайте концерн,распродавайте недвижимость и движимое имущество...И в добрый путь!!!
Пора когда-то и начинать.
Социал конечно не плохо,но Вам как магнату он не грозит,офшоры спасут,так-же?
в ответ Herr Wam 26.07.10 20:41
В ответ на:
разве АРГЕ это фирма?
разве АРГЕ это фирма?
Нет конечно,это Вашш Госпоть Бох!!
Идите в Арбайтсамт,оставьте ваш миноискатель,закрывайте концерн,распродавайте недвижимость и движимое имущество...И в добрый путь!!!
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
26.07.10 22:20
почему Вы на меня так злитесь, разве я вам что то сделал плохого?
кто то в свободное время едет в Испанию на пляж, кто то ходит на диско, кто то грилит, а я хочу полазить клад поискать, имею право...
в ответ Narrчик 26.07.10 22:15
В ответ на:
кто то в свободное время едет в Испанию на пляж, кто то ходит на диско, кто то грилит, а я хочу полазить клад поискать, имею право...
NEW 26.07.10 22:23
Я бы тоже с удовольствим попутешествовала и покопалась в земле, чем поджаривать до румяной корочки бока на пляжах или дуреть на дискотеках.

в ответ Herr Wam 26.07.10 22:20
В ответ на:
Я бы тоже с удовольствим попутешествовала и покопалась в земле, чем поджаривать до румяной корочки бока на пляжах или дуреть на дискотеках.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 26.07.10 22:25
А с чего высосано что я хочу Вам плохо сделать?
Просто опять всё так наивно и смешно:маленький мальчик пукнул, и думал что не кто не заметит..
в ответ Herr Wam 26.07.10 22:20
В ответ на:
А с чего высосано что я хочу Вам плохо сделать?
Просто опять всё так наивно и смешно:маленький мальчик пукнул, и думал что не кто не заметит..
NEW 27.07.10 02:16
это Вы о чем?
повторяю, у каждого свои приколы, свои хобби, свои идеи...
раньше, в любую свободную минуту мы с женой ездили по замкам, и в Германии, и за ее пределами. И вот именно там я нуслушался в таком количестве рассказов про всевозможные клады, что захотелось самому поискать.
при чем тут АРГЕ и прочее???
в ответ Narrчик 26.07.10 22:25
В ответ на:
это Вы о чем?
повторяю, у каждого свои приколы, свои хобби, свои идеи...
раньше, в любую свободную минуту мы с женой ездили по замкам, и в Германии, и за ее пределами. И вот именно там я нуслушался в таком количестве рассказов про всевозможные клады, что захотелось самому поискать.
при чем тут АРГЕ и прочее???