Вход на сайт
Сдать мелочь. Где ?
26.07.10 11:22
Привет форумчанам ! У сына накопилось много мелочи. Где это можно сдать ? Знаю, что в Sparkasse есть автомат, но мы не ее кунде. У нас Postbank.
NEW 26.07.10 11:52
в ответ Даниэла 26.07.10 11:22
В Дрезднер банке на Фридрихштрассе видел аппарат для внесения денег на счёт, вставляешь в него карточку и в приёмник монеты высыпаешь, он их сортирует и считает сам.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 27.07.10 08:24
в ответ stepan2002 26.07.10 20:26
Если у человека карта Постбанка,то он без дополнительных гебюров может снимать деньги ещё в 5 банках..Дрезднер банк в их числе.Так что может и бесплатно.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 27.07.10 10:36
ещё в 9 банках,кроме ПБ.
http://www.cash-group.de
В ответ на:
Если у человека карта Постбанка,то он без дополнительных гебюров может снимать деньги ещё в 5 банках..Дрезднер банк в их числе.Так что может и бесплатно.
ещё в 9 банках,кроме ПБ.
http://www.cash-group.de
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 27.07.10 10:39
прежде чем в автомат засыпать-надо вставить банковскую карту в гнездо,а таковой не имеется.
в ответ 260955 26.07.10 15:34
В ответ на:
В автомат засыпите - а потом с квитком к кассе.
В автомат засыпите - а потом с квитком к кассе.
прежде чем в автомат засыпать-надо вставить банковскую карту в гнездо,а таковой не имеется.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 27.07.10 10:40
в ответ Даниэла 26.07.10 17:04
для тебя самый оптимальный вариант как выше написали-бумажки длля скручивания.На них написано какого достоинства монет сколько должно быть в той или иной упаковке.
Ам Исраэль хай
NEW 11.08.10 17:51
это не единственная сеть, есть разные:
www.finanz-ratgeber.de/konten-und-karten/girokonto/kostenlos-bargeld-abhe...
в ответ wawbew 27.07.10 10:36
В ответ на:
ещё в 9 банках,кроме ПБ.
ещё в 9 банках,кроме ПБ.
это не единственная сеть, есть разные:
www.finanz-ratgeber.de/konten-und-karten/girokonto/kostenlos-bargeld-abhe...
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 11.08.10 17:52
Ненавижу считать мелочь вручную!
в ответ wawbew 27.07.10 10:39
В ответ на:
у нас не такой автомат. На нём стоит обычный счётчик, в конце он выдаёт квитанцию, с которой надо идти на кассу.прежде чем в автомат засыпать-надо вставить банковскую карту в гнездо,а таковой не имеется.
Ненавижу считать мелочь вручную!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 11.08.10 19:29
копейка руп бережёт...
я тож,тока я не в кассира играл,а в грабителя...
в ответ Филиппа 11.08.10 18:56
В ответ на:
а я обожаю,с детства всегда копеечки вместе складывала
а я обожаю,с детства всегда копеечки вместе складывала
копейка руп бережёт...
В ответ на:
и пересчитывала.играла в кассира
и пересчитывала.играла в кассира
я тож,тока я не в кассира играл,а в грабителя...

Ам Исраэль хай