Вход на сайт
Клад
NEW 24.07.10 11:18
Какие нибудь документы или лицензии нужны в Германии что бы поискать клады?
24.07.10 11:36
в ответ Herr Wam 24.07.10 11:18
www.lwl.org/wmfah-download/pdf/Grabungsgenehmigungen%20fuer%20Sondengaeng... или здесь спросите->Denkmalschutzbehörde.
NEW 24.07.10 18:32
И снова Ваш вопрос попадает в категорию: "Заинриговал аж не могу!" Хотя конечно предыдущие вопросы, где Вы спрашивали что Вам делать с трупом убитого Вами хорька, или где взять живую свинью, уже записаны в золотой фонд спрашивания.
Спрашивайте еще, я люблю Вас читать!
Спрашивайте еще, я люблю Вас читать!
NEW 24.07.10 20:20
буквально пару дней назад, был по работе у заказчика на дому. Его самого не было, только жена да дед. Смотрю на терасе стоит миноискатель, ну и поинтересовался. Женщина только рукой махнула и давай жаловаться; - муж увлекается кладоискательством! Купил на Ебей миноискатель и, говорит, весь участок перерыл. Миноискатель пикает абсолютно везде - гвозди, пивные крышки, всякие железки - уже две тачки наковырял!
NEW 24.07.10 20:40
в ответ kowal777 24.07.10 20:20
у меня баян в кустах по теме:
Мама пишет в тюрьму сыну: Сынок, как тебя посадили сил нет, некому помогать по хозяйству - огород не вскопанный, картошка не посажена, что делать незнаю! Сын пишет ответ: "Мама в огороде не копайся, накопаешь такого, что и тебя посадят и мне срок добавят". Мама опять пишет сыну:"Сынок как пришло твое письмо, приехали милиционеры, перекопали весь огород, ничего не нашли - уехали злые, матерились". Сын пишет ответ: "Мама! Чем мог - тем помог, картошку сажайте сами."
Мама пишет в тюрьму сыну: Сынок, как тебя посадили сил нет, некому помогать по хозяйству - огород не вскопанный, картошка не посажена, что делать незнаю! Сын пишет ответ: "Мама в огороде не копайся, накопаешь такого, что и тебя посадят и мне срок добавят". Мама опять пишет сыну:"Сынок как пришло твое письмо, приехали милиционеры, перекопали весь огород, ничего не нашли - уехали злые, матерились". Сын пишет ответ: "Мама! Чем мог - тем помог, картошку сажайте сами."
.
NEW 24.07.10 22:24
А налог с єтих пол кило?
А то как социал получать так бегом а как налоги платить так в кусты
Такие кладоискатели перекопали места где были люди расстреляны массово фашистами во время войны под Симферополем, Cевастополем, Бахчисараем. Коронки золотые, кольца серьги .. до сих пор роют.
В Крыму 8 стоянок древних людей , все блин перерыли...
В Черном море полно утопших кораблей ... и на пляжах народ массово после сезона ищет колечки-сережки находят
А то как социал получать так бегом а как налоги платить так в кусты
Такие кладоискатели перекопали места где были люди расстреляны массово фашистами во время войны под Симферополем, Cевастополем, Бахчисараем. Коронки золотые, кольца серьги .. до сих пор роют.
В Крыму 8 стоянок древних людей , все блин перерыли...
В Черном море полно утопших кораблей ... и на пляжах народ массово после сезона ищет колечки-сережки находят