Вход на сайт
Золото в Германии дороже чем в России?
NEW 24.07.10 23:50
в ответ Una10 24.07.10 23:39
Ну не хочется мне офтопить....
Смайлики не заменят Вам знаний, мадам. Ноймарктом называется совсем другое место ведь.
Вы бы писали поменьше. Меньше утверждений - меньше ошибок, мадам.
Смайлики не заменят Вам знаний, мадам. Ноймарктом называется совсем другое место ведь.
Вы бы писали поменьше. Меньше утверждений - меньше ошибок, мадам.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 25.07.10 00:09
в ответ irina-47 24.07.10 23:56
NEW 25.07.10 00:49
Месье,не надо мылиться), вы так и не назвали главную торговую улицу Кельна )
И заодно хотелось бы узнать, какое же место называется Ноймаркт? станция У-бана и марктплац рядом? )
Что самое смешное, я ни разу ни от кого не слышала - "купила на Шильдергассе", зато "на ноймаркт " сплошь и рядом.))
пс Смайлики, потому что ничего кроме улыбки обвинение в незнании вашей терминологии у меня не вызывает)) Вы называете это место Шильдергассе и наверное только в гешефты на этой улице и заходите, а мне интересны гешефты во всех прилегающих улицах , поэтому называю общим словом Ноймаркт.
ппс Хотя спорить не вижу смысла - у мужчин своя логика, у женщин своя, но мужчины предпочитают это называть отсутствием логики))
пппс Всё, тоже больше оффтопить не буду
В ответ на:
Меньше утверждений - меньше ошибок, мадам.
Меньше утверждений - меньше ошибок, мадам.
Месье,не надо мылиться), вы так и не назвали главную торговую улицу Кельна )
И заодно хотелось бы узнать, какое же место называется Ноймаркт? станция У-бана и марктплац рядом? )
Что самое смешное, я ни разу ни от кого не слышала - "купила на Шильдергассе", зато "на ноймаркт " сплошь и рядом.))
пс Смайлики, потому что ничего кроме улыбки обвинение в незнании вашей терминологии у меня не вызывает)) Вы называете это место Шильдергассе и наверное только в гешефты на этой улице и заходите, а мне интересны гешефты во всех прилегающих улицах , поэтому называю общим словом Ноймаркт.
ппс Хотя спорить не вижу смысла - у мужчин своя логика, у женщин своя, но мужчины предпочитают это называть отсутствием логики))
пппс Всё, тоже больше оффтопить не буду

NEW 25.07.10 02:06
в ответ Люмия 25.07.10 01:33
Тут я вам не советчик. Я не любитель и не ценитель Сваровски. Предпочитаю лаконичные и простые формы и линии, где главный герой камень. Я даже натуральный, но облученный для цвета топаз считаю мертвым.
Но это моё восприятие такое, многим другим Сваровски очень нравится.
Вы спросите на Мода и стиль, там как-то была ветка про Сваровски.
Но это моё восприятие такое, многим другим Сваровски очень нравится.
Вы спросите на Мода и стиль, там как-то была ветка про Сваровски.