Вход на сайт
My Hammer - что это?
NEW 21.07.10 18:32
Привет всем! Посоветуйте пожалуйста, кто знает. Стоит ли связываться с этой штукой. Зарегистрировался , как зелбстштендиг, пока мало клиентов, часто простаиваю.
Посоветовали Хаммер не знаю хорошо это или нет. Договор на год платить по квартально. Заранее благодарен.
Посоветовали Хаммер не знаю хорошо это или нет. Договор на год платить по квартально. Заранее благодарен.
NEW 22.07.10 07:33
Можно по-подробнее?
***Сила Света*** Измени Мир в лучшую сторону!
в ответ Znayka 21.07.10 22:01
В ответ на:
....не связывайтесь - будете жалеть.
....не связывайтесь - будете жалеть.
Можно по-подробнее?

NEW 22.07.10 10:36
Туфта это
я там 4 года, там только в убыток можно работать и бешенные цена за митглидшафт оттавать только, как говорят немцы: Du musst dich für Dumpingpreise verkaufen, sonst bekommst du keine Aufträge!
Mal ein Beispiel: Auftaggeber wollen immer mehr haben und immer weniger bezahlen, wenns nix kostet ist es denn noch zu teuer. Und die ganz große Frechheit es soll immer bis zu vollsten Zufriendenheit sein, auch wenn man schon für nix arbeitet

Mal ein Beispiel: Auftaggeber wollen immer mehr haben und immer weniger bezahlen, wenns nix kostet ist es denn noch zu teuer. Und die ganz große Frechheit es soll immer bis zu vollsten Zufriendenheit sein, auch wenn man schon für nix arbeitet
NEW 22.07.10 10:55
Что за деятельность?
Не слушай на этой ветке тех, кто говорит что нужно самую низкую цену давать, работа себе в убыток и т.д. Хрень это всё. Первое время нужно будет сделать пару афтрагов с небольшим плюсом (про работу в минус хрень, эти лохи и без myhammer в минус работают наверное).
Нужно просто уметь этот инструмент использовать. Очень часто бывают повторные ауфтраги от клиента (клиент звонит уже напрямую тебе).
Без платного пакета услуг там делать вообще нечего. Иначе не сможешь связаться с клиентами или нужно будет их телефоны для связи покупать.
в ответ krot42 21.07.10 18:32
В ответ на:
Зарегистрировался , как зелбстштендиг, пока мало клиентов, часто простаиваю.
Зарегистрировался , как зелбстштендиг, пока мало клиентов, часто простаиваю.
Что за деятельность?
Не слушай на этой ветке тех, кто говорит что нужно самую низкую цену давать, работа себе в убыток и т.д. Хрень это всё. Первое время нужно будет сделать пару афтрагов с небольшим плюсом (про работу в минус хрень, эти лохи и без myhammer в минус работают наверное).
Нужно просто уметь этот инструмент использовать. Очень часто бывают повторные ауфтраги от клиента (клиент звонит уже напрямую тебе).
Без платного пакета услуг там делать вообще нечего. Иначе не сможешь связаться с клиентами или нужно будет их телефоны для связи покупать.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 22.07.10 11:03
138 в квартал - это бешанные деньги? У тебя умзатц 100 евро в месяц?
хрень. Много раз был даже выше той цены, которую говорил клиент. Многие говорят: "да я так цену от фанаря написал, потому-что с расценками не знаком". И выигрывают ауфтраги, слава богу, не только по цене.
Ты эту фразу с журнала "Картинко" передрал?
Они любят хрень нести.
в ответ -Krombacher- 22.07.10 10:36
В ответ на:
бешенные цена за митглидшафт оттавать только,
бешенные цена за митглидшафт оттавать только,
138 в квартал - это бешанные деньги? У тебя умзатц 100 евро в месяц?

В ответ на:
: Du musst dich für Dumpingpreise verkaufen, sonst bekommst du keine Aufträge!
: Du musst dich für Dumpingpreise verkaufen, sonst bekommst du keine Aufträge!
хрень. Много раз был даже выше той цены, которую говорил клиент. Многие говорят: "да я так цену от фанаря написал, потому-что с расценками не знаком". И выигрывают ауфтраги, слава богу, не только по цене.
В ответ на:
Auftaggeber wollen immer mehr haben und immer weniger bezahlen, wenns nix kostet ist es denn noch zu teuer
Auftaggeber wollen immer mehr haben und immer weniger bezahlen, wenns nix kostet ist es denn noch zu teuer
Ты эту фразу с журнала "Картинко" передрал?

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 22.07.10 11:12
мне по барабану что пишут.Я говорю из своей практики. Хамер - это инструмент, который нужно правильно использовать.
в ответ -Krombacher- 22.07.10 11:03
В ответ на:
а сейчас там делать нечего, погугли и узнаеш о чём пишут
а сейчас там делать нечего, погугли и узнаеш о чём пишут
мне по барабану что пишут.Я говорю из своей практики. Хамер - это инструмент, который нужно правильно использовать.
NEW 22.07.10 11:17
в ответ otto diesel 22.07.10 11:12
ты по ходу один из тех кто продаёт себя за бесценок! таких там очень много вот они и загадили Хаммер своими бестолковыми ценами
а автору я советую лучше вкладывать эти деньги в рекламму у себя по месту, больше толку будет и заработаеш больше чем на Хамере, я так и сделал уже давно

NEW 22.07.10 11:20
Читать умеешь? Ты посмотри, что я выше писал. Получаю ауфтраги даже по ценам выше тех, которые хотел клиент. Это такие как ты делают дампинг, лишь бы что-то урвать и потом ныть, как всё дёшево.
в ответ -Krombacher- 22.07.10 11:17
В ответ на:
ты по ходу один из тех кто продаёт себя за бесценок!
ты по ходу один из тех кто продаёт себя за бесценок!
Читать умеешь? Ты посмотри, что я выше писал. Получаю ауфтраги даже по ценам выше тех, которые хотел клиент. Это такие как ты делают дампинг, лишь бы что-то урвать и потом ныть, как всё дёшево.
NEW 22.07.10 11:23
Нуда, что-бы толпы нищебродов телефон разрывали на части и торговались за каждый цент. Хотя даже сомневаюсь, что вообще звонить будут. Хотя делайте как хотите, терпилы себе проблем и так найдут....
В ответ на:
а автору я советую лучше вкладывать эти деньги в рекламму у себя по месту
а автору я советую лучше вкладывать эти деньги в рекламму у себя по месту
Нуда, что-бы толпы нищебродов телефон разрывали на части и торговались за каждый цент. Хотя даже сомневаюсь, что вообще звонить будут. Хотя делайте как хотите, терпилы себе проблем и так найдут....
NEW 22.07.10 12:28
есть еще и blauarbeit.de
я как потребитель с 3 обьявлениями практически не видел никакой пользы для меня.
мой опыт (2 обьявления): даешь обьявление, отвечают тебе 10 фирм и просят телефон, назад перезванивает 3, приезжает 2, предложение присылает 1 и предложение примерно на 15% выше чем самое высокое, что нашел самостоятельно. Пантов много толку 0. Сумма работ более 20к.
Если я уже ищу через интерент, то на 90% я уже буду знать примерную цену материалов и буду в основном искать того, кто мне ето сделает, поетому приезжать и предлагать цены из каталога, при том, что задав в интернете, первое попадание будет на 40% дешевле (к примеру при санировании ванной комнаты ванная по цене в 1000 евро или 600 из онлайн магазина), просто глупо, особенно когда тебе говорят что конкретно хотят, с полным подробным списком. Я понимаю еще, если к примеру ты как мастер берешь на себя поставку мелких частей или действительно такого, что простой клиент так просто не выберет.
А так пробуй сначало более дешевый вариант.
я как потребитель с 3 обьявлениями практически не видел никакой пользы для меня.
мой опыт (2 обьявления): даешь обьявление, отвечают тебе 10 фирм и просят телефон, назад перезванивает 3, приезжает 2, предложение присылает 1 и предложение примерно на 15% выше чем самое высокое, что нашел самостоятельно. Пантов много толку 0. Сумма работ более 20к.
Если я уже ищу через интерент, то на 90% я уже буду знать примерную цену материалов и буду в основном искать того, кто мне ето сделает, поетому приезжать и предлагать цены из каталога, при том, что задав в интернете, первое попадание будет на 40% дешевле (к примеру при санировании ванной комнаты ванная по цене в 1000 евро или 600 из онлайн магазина), просто глупо, особенно когда тебе говорят что конкретно хотят, с полным подробным списком. Я понимаю еще, если к примеру ты как мастер берешь на себя поставку мелких частей или действительно такого, что простой клиент так просто не выберет.
А так пробуй сначало более дешевый вариант.
22.07.10 19:33
Спасибо всем за советы. Хотя они все и противоречивые, но все равно полезные. Надо теперь все переварить и выработать стратегию. Более склоняюсь к тому, что нужно запрыгнуть на год (гебюр не большой, можно быстро отбить), а там видно будет. Я же понимаю, что это будет не основнй доход. Как электрик по мелочам я в своем городе тоже кое-что подбираю. Спасибо всем еще раз.