Вход на сайт
arbeitszeugniss
329
NEW 21.07.10 14:11
как-то встречала тут, люди заходят, расшифровывают арбайтсцойгниссе, может и мне поможете?
сейчас пишу бевербунг, пытаюсь чёт новое себе найти, там, где щас работаю, говорить не хочу, что ищу новую работу, чтоб они мне новую характеристику выдали..
sonstige bemerkungen: positive, offene ausstralung, wurde sofort ins team aufgenommen...
остальное там по таблице в баллах отмечено, с баллами всё как бы ясно..
сейчас пишу бевербунг, пытаюсь чёт новое себе найти, там, где щас работаю, говорить не хочу, что ищу новую работу, чтоб они мне новую характеристику выдали..
sonstige bemerkungen: positive, offene ausstralung, wurde sofort ins team aufgenommen...
остальное там по таблице в баллах отмечено, с баллами всё как бы ясно..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 21.07.10 19:12
в ответ ascorbinka 21.07.10 14:11
NEW 21.07.10 20:14
в ответ МиФ 21.07.10 19:12
ну, с нотами у меня всё вроде я поняла, неплохо как бы...самая плохая "3", и то их всего три, остальные двойки и единицы..
у меня непонятка с "бемеркунгом", там я написала в первом посте.. звучит вроде как неплохо, а на самом деле чего обозначает?
у меня непонятка с "бемеркунгом", там я написала в первом посте.. звучит вроде как неплохо, а на самом деле чего обозначает?
Que femme veut dieu le veut.
22.07.10 01:20
Вы имеете право на Qualifiziertes Arbeitszeugniss от Вашего работодателя независимо от того, ищите Вы новое место работы или нет.
в ответ ascorbinka 21.07.10 14:11
В ответ на:
Вы имеете право на Qualifiziertes Arbeitszeugniss от Вашего работодателя независимо от того, ищите Вы новое место работы или нет.