Вход на сайт
Ищу ссылку.
NEW 21.07.10 21:18
Добрый вечер, у нас проблемы с соседями, кругом одни старички, и с недавних пор им стали мешать дети. Подскажите пожалуйста, ссылку, что разрешено и что нет детям в Германии. Буду очень благодарна.

NEW 21.07.10 21:46
в ответ ЛенаКарина 21.07.10 21:18
http://www.kinderinfo.de/rechte/mieter.htm
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 21.07.10 23:11
в ответ Sega2009 21.07.10 22:54
А кто даст гарантию, что и на другом месте так же не будет?! Не в лес же детям жить идти. Да и я не конфликтный человек, но сегодня толкнули девочку 7 лет, и она упала в кусты роз, и оцарапала руку. Ребёнок не мой, но я за неё отвечаю, так как была она у нас в гостях, и такое обращение к ребёнку, я терпеть не буду, даже не смотря на то, что она турчанка(хотя подозреваю, что немцев, это и задело)Сказали, ваш ребёнок спокойный, но вот эта девочка, очень шумная и активная, но дети же все разные.
NEW 21.07.10 23:16
в ответ Пукшин 21.07.10 23:16
Даже замечание сделали детям, что нельзя рисовать мелом, на дорожке возле дома. Это для меня полный бред, мотивируют это тем, что люди будут ходить и носить мел в дом, но у нас коврики лежат, перед дверью, возле лестницы, и ещё один в первом проходе. Дети немцев рисуют, без проблем. Замечания получают только дети, мне лично, ни кто, ни когда ни чего не говорил. Разве это правильно.
NEW 21.07.10 23:19
в ответ Пукшин 21.07.10 23:16
Меня не было, в тот момент с детьми и я этого не видела. Отлучилась, не надолго, прибегает девочка в слезах. Я вышла, уже ни кого не было. Что и кому можно доказать, не знаю. Дети сказали, кто это был, но я даже ругаться не пошла, так как всё равно виноватая осталась бы.
NEW 21.07.10 23:25
Многим старперам нечего делать, так как детей или нет или разъехались - соответсвенно без внуков. Гонять народ, строчить жалобы и шпионить их излюбленное развлечение. В Вашем случае это дети, еще очень любят смотреть кто куда авто поставил и не дай бог...
В ответ на:
Даже замечание сделали детям, что нельзя рисовать мелом, на дорожке возле дома. Это для меня полный бред, мотивируют это тем, что люди будут ходить и носить мел в дом, но у нас коврики лежат, перед дверью, возле лестницы, и ещё один в первом проходе. Дети немцев рисуют, без проблем. Замечания получают только дети, мне лично, ни кто, ни когда ни чего не говорил. Разве это правильно.
Многим старперам нечего делать, так как детей или нет или разъехались - соответсвенно без внуков. Гонять народ, строчить жалобы и шпионить их излюбленное развлечение. В Вашем случае это дети, еще очень любят смотреть кто куда авто поставил и не дай бог...
Глупый модератор банит каждого, умный - равного, мудрый - лишь
самого себя.
NEW 21.07.10 23:35
жил в Заксоне там вообще одна баба раз пришла попрасила музыку зделать потише в 10 утра ....среди ночи пъянка муза на всю два мента в подъезде жыли они не разу нечего не сказали так што смотря какие соседи
эти паразиты мож недолюбливают переселенцов

эти паразиты мож недолюбливают переселенцов
NEW 21.07.10 23:35
Неплохо бы было с "той кто толкнул", завести разговор типа: "представляете ребенка толкнули, как так могли ироды, жаль я не видела сразу бы в полицию, да я до Меркель дойду если такое дело, вы я вижу бабка приличная, если что поможете мне поймать нарушителя?"...
в ответ ЛенаКарина 21.07.10 23:30
В ответ на:
У меня тоже создалось такое впечатление, причём бабушки висели на своих подокониках, одна со второго, другая с третьего этажа. Наверное скучно было, а та кто толкнул, вообще спряталась, надеюсь что всё таки от стыда.
У меня тоже создалось такое впечатление, причём бабушки висели на своих подокониках, одна со второго, другая с третьего этажа. Наверное скучно было, а та кто толкнул, вообще спряталась, надеюсь что всё таки от стыда.
Неплохо бы было с "той кто толкнул", завести разговор типа: "представляете ребенка толкнули, как так могли ироды, жаль я не видела сразу бы в полицию, да я до Меркель дойду если такое дело, вы я вижу бабка приличная, если что поможете мне поймать нарушителя?"...
NEW 21.07.10 23:36
в ответ WEST-10 21.07.10 23:30
Всё таки, сдаётся мне, что это в какой-то степени зависит, от национальности. Так как немецкие дети, могут бегать по газону, играть в мяч, и рисовать мелом. Моя дочка теперь даже мел лишний раз в руки не берёт, так как запомнила, что сказали нельзя.
NEW 21.07.10 23:38
Очень может быть. Кстати вот турки в этом плане не тушуются, если родители девочки узнают что ее толкнули, завтра чучело бабушки будет выставлено в ближайшем Алди...
в ответ ЛенаКарина 21.07.10 23:36
В ответ на:
Всё таки, сдаётся мне, что это в какой-то степени зависит, от национальности.
Всё таки, сдаётся мне, что это в какой-то степени зависит, от национальности.
Очень может быть. Кстати вот турки в этом плане не тушуются, если родители девочки узнают что ее толкнули, завтра чучело бабушки будет выставлено в ближайшем Алди...
NEW 21.07.10 23:46
в ответ Пукшин 21.07.10 23:38
Спасибо рассмешили, я тоже так подумала, мне доверили ребёнка, а её мама прийдёт и скажет, это что же такое? Одна бабушка, слышала наш разговор, я стояла внизу, и разговаривала с бабушкой сверху. Так вот, та, которая слышала, сказала, что бабушка выше, плохо слышит, а тут на тебе, сразу всё услышала. Сказала не переживайте, и пусть играют. Но та, что толкнула, это просто наглость.