Login
My Hammer - что это?
NEW 24.07.10 15:14
in Antwort -Krombacher- 24.07.10 15:10
да мало что ты там смотришь. Ты только по интернету глядишь, а я с клиентом напрямую разговаривал и он готов был мне отдать ауфтраг, но было одно НО... и я не взял его.
смотри Гамбург, а не нищебродный Рургебит или ГДР и будет тебе Щастье...
В ответ на:
по всей германии что таких Ауфтрагах я не видел,
по всей германии что таких Ауфтрагах я не видел,
смотри Гамбург, а не нищебродный Рургебит или ГДР и будет тебе Щастье...

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 24.07.10 15:26
нафиг мне такой работник-завистник....?
in Antwort -Krombacher- 24.07.10 15:10
В ответ на:
как получиш сообщи мне пожалуйста не пожалею денег приеду помогу даже,
как получиш сообщи мне пожалуйста не пожалею денег приеду помогу даже,
нафиг мне такой работник-завистник....?

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 24.07.10 16:34
in Antwort otto diesel 24.07.10 15:14
Прекращай гнать здесь порожняки, и не вводи людей в заблуждение , я тебе готов 200 евреев отвалить если ты мне докажеш что за 1000 евреев тебе кто то готов отдать ауфтраг на перевоз 3 комнатной квартиры без Цузатляйситунген в пределах 7-8 км ентфернунг и за 1000 €
Я тебе хочу честно сказать что Ты один из этих Чёрных Баранов, которые толко мечтают найти Ауфтраг за 1000 € но увы, ты есть Чёрный БАРАН и продаёш себя за бесценок
Больше не каких дискуссий с тобой вести не собираюсь, не за будь насчёт 200 Еврев, моё предложение в Силе
Пока
Модераторов прошу ветку закрыть

Больше не каких дискуссий с тобой вести не собираюсь, не за будь насчёт 200 Еврев, моё предложение в Силе

Модераторов прошу ветку закрыть

Для начала нужно зарегестрироваться на сайте - (обязательно)?
Задать в маске вид услуги?
Выбрать и контактировать фирму?
Или можно сразу где нибудь посмотреть - сколько примерно стоит этот вид работ у разных работников?
Спасибо заранее!
Все советы от других форумчан также приветствываются

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 25.07.10 23:06
in Antwort Leo_lisard 25.07.10 13:39
А мне тоже не понравилось. Сначала был активный диспут, а потом перешли на личности. Жаль. Самое главное, что я не понял в чём суть спора. У одного получилось у другого нет, все как в жизни. Не надо ни на кого обижаться, все люди разные. А пробывать я считаю надо, негативный результат тоже результат. Еще раз спасибо всем.
NEW 26.07.10 08:37
in Antwort krot42 25.07.10 23:06
Суть в том что в восточных землях достаточно и почти бесплатно работать, а в западных землях, где оплата квартиры в одну среднию зарплату не фиг заниматься демпингом
NEW 26.07.10 11:33
именно так. Они вслепую дают очень смешные цены, но большинство клиентов их не воспринимает всерьёз, слава богу.
in Antwort Altwad. 26.07.10 08:37
В ответ на:
Суть в том что в восточных землях достаточно и почти бесплатно работать
Суть в том что в восточных землях достаточно и почти бесплатно работать
именно так. Они вслепую дают очень смешные цены, но большинство клиентов их не воспринимает всерьёз, слава богу.
NEW 26.07.10 14:20
именно такой настрой и нужен.
Там есть плюсы и минусы, нужно этот инструмент правильно использовать.
in Antwort krot42 25.07.10 23:06
В ответ на:
А пробывать я считаю надо, негативный результат тоже результат. Еще раз спасибо всем.
А пробывать я считаю надо, негативный результат тоже результат. Еще раз спасибо всем.
именно такой настрой и нужен.

Там есть плюсы и минусы, нужно этот инструмент правильно использовать.