Вход на сайт
Как поймать мышь в доме живьем???
NEW 20.07.10 17:42
нифига вы не психолог котячий
это обозначает, он хвастается, какой он шустрый молодец и ждет от хозяина похвалы в виде штрайхелайнхайтЭн за его охотничьи способности
в ответ Leo_lisard 20.07.10 16:56
В ответ на:
сидит гордый такой и дохлую мышь мне лапой подталкивает, типа "Хозяин, я тебе завтрак приготовил"
сидит гордый такой и дохлую мышь мне лапой подталкивает, типа "Хозяин, я тебе завтрак приготовил"
нифига вы не психолог котячий

это обозначает, он хвастается, какой он шустрый молодец и ждет от хозяина похвалы в виде штрайхелайнхайтЭн за его охотничьи способности
NEW 20.07.10 19:38
в ответ ja,Matrena 20.07.10 12:01
всем спасибо, мышь нашлась! Только муж принес мышеловки и хотел расставить, как мы ее случайно нашли в спальне в шифонере в ящичке с носками. Услышали шубуршание. Она там в пакет со старыми носками залезла, которые мы отсортировали, вот мы ее с пакетом так и схватили, она не убежала. Главное, интересно, как она на второй этаж забралась????? По лестнице карабкалась что ли??? Хорошо что не под одеяло залезла, а то бы раздавили.
Ладно, пойду сама орешки кушать.
Ладно, пойду сама орешки кушать.
Человек не создан РАБОТАТЬ на даче. Человек создан по образу и подобию божьему. Разве боги горбатились на дачах? :) (c)
NEW 20.07.10 20:57
нет-нет, мыша здорова и в хорошем настроении! Это я просто представила ужастик, что ведь она могла бы и умереть в этом шкафу!
Человек не создан РАБОТАТЬ на даче. Человек создан по образу и подобию божьему. Разве боги горбатились на дачах? :) (c)
20.07.10 22:17
От мышки вряд ли будет стресс. Вот у меня друг, в шкафу обнаружил живого шершня! Вот это был стресс!
В ответ на:
нет уж, это у меня стресс! преставьте, находите Вы в своем шифонере дохлую мышь...
нет уж, это у меня стресс! преставьте, находите Вы в своем шифонере дохлую мышь...
От мышки вряд ли будет стресс. Вот у меня друг, в шкафу обнаружил живого шершня! Вот это был стресс!
Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.
NEW 21.07.10 17:28
в ответ ja,Matrena 20.07.10 12:01
есть липучки для мышеи, она наступит, прилипнет и ву ее спасете
www.domyownpestcontrol.com/glue-board-traps-c-21_174.html?gclid=CIPKxo33_...

www.domyownpestcontrol.com/glue-board-traps-c-21_174.html?gclid=CIPKxo33_...
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 21.07.10 17:38
а, вот теперь узнала! Сразу вспомнила еще одну страшилку. Еду я по автобану летом с открытым окном. И тут что-то ударяет мне в плечо. Ну я обернулась, ничего нет, и забыла. Через некоторое время я случайно посмотрела вниз и увидела вот такое чудовище как на картинке карабкается у меня между ног!!!

и старается заползти поглубже (под попу, извините за выражение), видимо спрятаться хочет. КОШМАР! А я на автобане. Тут как раз пробка началась небольшая, т.е. машины достаточно медленно едут и съехать нельзя. Я тогда взяла чек от бинзозаправки и направила на этого большого пчела. К огромному моему счастью, он клюнул на этот
трик, переполз на чек и я его из окна с чеком и выкинула! 

в ответ Alex Kazak 21.07.10 13:17
В ответ на:
Скорее большой пчёл или ос, т.к. не щекотит, а жалит.
Скорее большой пчёл или ос, т.к. не щекотит, а жалит.
а, вот теперь узнала! Сразу вспомнила еще одну страшилку. Еду я по автобану летом с открытым окном. И тут что-то ударяет мне в плечо. Ну я обернулась, ничего нет, и забыла. Через некоторое время я случайно посмотрела вниз и увидела вот такое чудовище как на картинке карабкается у меня между ног!!!