Вход на сайт
Регистрация брака в Дании???
381
NEW 11.03.04 19:14
Подскажите пожалуйста, где можно быстро и без бумажной волокиты зарегистрироваться? (оба имеют немецкое гражданство).
Куда обращаться конкретно и какие бумаги нужно предоставить.
Заранее спасибо
Куда обращаться конкретно и какие бумаги нужно предоставить.
Заранее спасибо
NEW 11.03.04 22:47
в ответ Xenia: 11.03.04 19:14
этот вопрос появляется здесь каждую неделю
попробуйте задать ваш вопрос в поиске,вам вылезет столько информации!!!
* Искренне сочувствуй всем тем, кто не похож на тебя.
*

* Искренне сочувствуй всем тем, кто не похож на тебя.

*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 18.03.04 14:23
в ответ Sch@tz 18.03.04 12:50
для регистрации брака здесь не хватает документов:
1)нет свидетельства о браке (а только о разводе)
2) нет справки, что разводились судом, т.к. несовершеннолетние дети были
3) на св-ва о рождении, браке, разводе - не стоит апостель. Делать все эти бумаги через посольства - дорога и долго, родственников там уже нет.
Я для интересса попросила своих знакомых пойти в ЗАГСы других земель и спросить о документах, в некоторых апостель не нужно было (может позже попросят) но везде нужно свидетельство о браке, если люди разошлись много лет назад. Парадокс????
1)нет свидетельства о браке (а только о разводе)
2) нет справки, что разводились судом, т.к. несовершеннолетние дети были
3) на св-ва о рождении, браке, разводе - не стоит апостель. Делать все эти бумаги через посольства - дорога и долго, родственников там уже нет.
Я для интересса попросила своих знакомых пойти в ЗАГСы других земель и спросить о документах, в некоторых апостель не нужно было (может позже попросят) но везде нужно свидетельство о браке, если люди разошлись много лет назад. Парадокс????
05.04.04 00:13
в ответ Xenia: 18.03.04 14:23
Согласен у меня такая же проблема. Собираюсь в Данию вы сами откуда?. Можно парами поехать. На сколько мне известно там требуется переночевать несколько дней в их отеле. Но я планирую все равно ехать на ура даже если придеться. В Германии мне тоже все мозги проели со свидетельством о браке.