Вход на сайт
неведимка в одноклассниках.
13.07.10 10:11
Кто нибудь уже сталкивался с неведимками на одноклассниках.Постояннo околачивается на моей странице и ее невозможно заблокировать.Подскажите как ее удалить или пожаловаться?
NEW 13.07.10 11:05
может кому-то нужно.
я удалялась следующим образом-полностью ,т.к. кто-то начал рассылать спам с моего профиля (возможно его вскрыли).да и достали все эти услуги.
сейчас сделано так,чтобы вы не могли вообще уйти,и платили по возможности деньги через смс.
но это было два месяца назад.
"Зайдите на свою страницу и в конце адресной строки Вашего браузера вставьте:
&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
в появившемся окошке введите свой пароль и нажмите кнопку ?Удалить?"
я удалялась следующим образом-полностью ,т.к. кто-то начал рассылать спам с моего профиля (возможно его вскрыли).да и достали все эти услуги.

сейчас сделано так,чтобы вы не могли вообще уйти,и платили по возможности деньги через смс.
но это было два месяца назад.
"Зайдите на свою страницу и в конце адресной строки Вашего браузера вставьте:
&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
в появившемся окошке введите свой пароль и нажмите кнопку ?Удалить?"
NEW 13.07.10 11:31
в ответ The Kitty 13.07.10 11:05
А вы попробуйте не раздражаться по этому поводу-у меня это делает "бывшая приятельница"-и я это знаю-пусть смотрит,что хочет.Так же и у вас-кто-то интересуется,но не хочет быть узнанным.Вы интересны кому-то до такой степени,что платят деньги за это-пусть это будет утешением....
NEW 13.07.10 12:59
а зачем? ты выставила свой профиль на всеобщее пользование и затем возмущаешся, что кто-то на него заходит? если не нравится, то не невидимку нужно удалять, а самой удалятся. На что жаловаться то?? Какая разница невидимка это или нет. он же ничего на этой страничке сделать не может, только смотрит. Ну так для этого ты фотографии и выкладывала и информацию писала - чтобы это читали и на это смотрели. ничего другого этот невидимка там и не делает.
в ответ ksanos 13.07.10 10:11
В ответ на:
Подскажите как ее удалить или пожаловаться?
Подскажите как ее удалить или пожаловаться?
а зачем? ты выставила свой профиль на всеобщее пользование и затем возмущаешся, что кто-то на него заходит? если не нравится, то не невидимку нужно удалять, а самой удалятся. На что жаловаться то?? Какая разница невидимка это или нет. он же ничего на этой страничке сделать не может, только смотрит. Ну так для этого ты фотографии и выкладывала и информацию писала - чтобы это читали и на это смотрели. ничего другого этот невидимка там и не делает.
NEW 13.07.10 13:16
гы.. наверное нужно зарегистироватьсй там как Василий Пупкин из деревни Мудозвяки, Подкопытного раиона и заходить ей на сайт. тогда она будет спокойна, так как будет видеть, что к ней заходил Василий Пупкин!
в ответ -ON 13.07.10 13:05
В ответ на:
как так, на неё смотрят, а она не знает кто
как так, на неё смотрят, а она не знает кто
гы.. наверное нужно зарегистироватьсй там как Василий Пупкин из деревни Мудозвяки, Подкопытного раиона и заходить ей на сайт. тогда она будет спокойна, так как будет видеть, что к ней заходил Василий Пупкин!

NEW 13.07.10 15:10
в ответ bastq2 13.07.10 13:16
Да я конечно предпологайу кто ко мне мог заходить под неведимкой и жаба меня совсем не душит,просто мне не приятно.Кроме друзей ко мне никто не заходит, все фотографии доступны только друзьям.А информации у меня о себе очень мало.Удалять свой ник из за неведимки не собирайусь.Закрыть это да,обязательно сделайу,так как не хочу чтоб от моего имени рассылали спам или смогли в будущем читать мойу личнуйу переписку с друзьями.
NEW 13.07.10 15:40
от того, заходит ли туда невидимка или нет это не зависит абсолютно. если взломают твой аккаунт, то ты даже не заметишъ читают твою пересылку или нет.
в ответ ksanos 13.07.10 15:10
В ответ на:
Закрыть это да,обязательно сделайу,так как не хочу чтоб от моего имени рассылали спам или смогли в будущем читать мойу личнуйу переписку с друзьями.
Закрыть это да,обязательно сделайу,так как не хочу чтоб от моего имени рассылали спам или смогли в будущем читать мойу личнуйу переписку с друзьями.
от того, заходит ли туда невидимка или нет это не зависит абсолютно. если взломают твой аккаунт, то ты даже не заметишъ читают твою пересылку или нет.
NEW 19.07.10 22:13
в ответ ksanos 13.07.10 10:11
"Неведимка" в одноклассниках это удобно, и нечего страшного в этом нет.
Вот прикинь ты сидишь на "Одноклассниках" и одновреммено твой шеф, а т.к ты "невидимка", то он
ничего не узнает, чем ты занимаешься по мимо работы в рабочее время, и нечего их боятся.
Вот прикинь ты сидишь на "Одноклассниках" и одновреммено твой шеф, а т.к ты "невидимка", то он
ничего не узнает, чем ты занимаешься по мимо работы в рабочее время, и нечего их боятся.