Вход на сайт
Разные фамилии!
230
NEW 04.04.04 12:28
Привет, ситуация такая, я менял фамилию в Германии - теперь у меня в немецком и русском паспортах разные фамилии. Подскажите, если я лечу в Россию, соответственно покупаю билет туда - обратно, то в билете то одна фамилия! Могут ли быть проблемы на границе, слышал, что в этом случае достаточно иметь справку об изменении фамилия, это так?
NEW 04.04.04 13:13
в ответ andrew 2003 04.04.04 12:28
По какому паспорту лететь собираешься? Если туда и обратно с одним и тем же паспортом и в нем та же фамилия что и в билете, то и волноваться не о чем!
"I don´t know half of you half as well as I should like; and I like less than half of you half as well as you deserve."
NEW 05.04.04 00:46
в ответ Atha 04.04.04 23:04
Видимо я недостаточно точно объяснил: у меня двойное гражданство и в Германских документах одна фамилия - а в Российских другая. Когда я лечу в Россию - то вылетаю я по Российскому паспорту, как и въезжаю в Россию, а в Германию вылетаю и въезжаю по Германскому, уф! Так вот билеты то покупапаются на одну фамилию туда и обратно, вот где нестыковочка!!!!!!!
NEW 05.04.04 08:17
в ответ andrew 2003 05.04.04 00:46
Проверка паспорта и регистрация-две разные стойки. Здесь берёшь билет по Reisepass (т.е. на немецкую фамилию) туда и обратно. Или в принципе всё равно. Только в России на пас. контроле достаёшь молоткастый, а при регистрации на какой куплен билет. У меня такая-же ситуация , но уже миллион раз летал и ездил. Только бумагу на изменение фамилии всё-же переведи, пригодится.