Вход на сайт
Как охладиться?
11.07.10 17:06
в ответ Lana-Joe 11.07.10 17:01
да какой там рецептик))
беру, тру на терке..в термос кладу кусочки лимона, 2-3- щепотки этой потирушки..
мед, ложки 2 чайных, чтоб сильно не сластило, и пару пакетиков зеленого чая.
И так раза 3 в день..Выпивается с удовольствием и с пользой. Не обязательно горячим пить,
важно, чтоб настоялся в термосе.
Да, лед тоже можно добавлять, если уж так в жару неймется)
беру, тру на терке..в термос кладу кусочки лимона, 2-3- щепотки этой потирушки..
мед, ложки 2 чайных, чтоб сильно не сластило, и пару пакетиков зеленого чая.
И так раза 3 в день..Выпивается с удовольствием и с пользой. Не обязательно горячим пить,
важно, чтоб настоялся в термосе.
Да, лед тоже можно добавлять, если уж так в жару неймется)
NEW 11.07.10 17:08
в ответ Sissi 11.07.10 16:55
согласен - когда кожа побывала под горячей водой, то поры расширены и охлаждаешься лучше, но при этом тебе продолжает быть жарко, т.к. температура тела повысилась от горячего душа. От холодного же темперетура тела снижается и в нежарком помещении (у меня +26 сейчас в комнате) чувствуешь себя комфортно без необходимости дополнительного охлаждения, так что душ принимаю практически только придя с улицы и очень доволен. Попробуйте - не пожалеете. Я вообще стараюсь принимать короткий холодный душ после каждого мытья, что зимой, что летом, и зимой после такого душа в самом деле субъективно теплей кажется в квартире
NEW 11.07.10 17:30
тут Вы немного не правы.Когда температура тела после горячего душа повышается ,и Вы попадаете в комнату ,где температура много ниже,Вам не будет жарко.Ету разницу температур почувствует Ваше тело сразу: Вам станем прохладнее и свежее.
Но раз уж Вас устраивает прохладный душ,и у Вас в квартире 26( у меня мнОгим больше- солнечная сторона,спасения нет практически).Тогда надо так и продолжать ,в том же духе.
в ответ Lazl 11.07.10 17:08
В ответ на:
но при этом тебе продолжает быть жарко, т.к. температура тела повысилась от горячего душа.
но при этом тебе продолжает быть жарко, т.к. температура тела повысилась от горячего душа.
тут Вы немного не правы.Когда температура тела после горячего душа повышается ,и Вы попадаете в комнату ,где температура много ниже,Вам не будет жарко.Ету разницу температур почувствует Ваше тело сразу: Вам станем прохладнее и свежее.
Но раз уж Вас устраивает прохладный душ,и у Вас в квартире 26( у меня мнОгим больше- солнечная сторона,спасения нет практически).Тогда надо так и продолжать ,в том же духе.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 11.07.10 17:37
NEW 11.07.10 17:50
я в переселенческой общаге жил как раз в маленькой комнатке, одну стену которой в верхней части полностью занимало окно на юг, но зато с квартирой мне повезло - единственное окно в комнате на север и еще ердгашос и внизу прохладный подвал - надо только проветривать квартиру исключительно по утрам и в остальное время избегать открывать окна
в ответ Sissi 11.07.10 17:30
В ответ на:
у Вас в квартире 26( у меня мнОгим больше- солнечная сторона,спасения нет практически)
у Вас в квартире 26( у меня мнОгим больше- солнечная сторона,спасения нет практически)
я в переселенческой общаге жил как раз в маленькой комнатке, одну стену которой в верхней части полностью занимало окно на юг, но зато с квартирой мне повезло - единственное окно в комнате на север и еще ердгашос и внизу прохладный подвал - надо только проветривать квартиру исключительно по утрам и в остальное время избегать открывать окна
NEW 11.07.10 18:48
так и приходится делат.Открываю всё настеж в 5-6 часов утра,а сейчас все окна закупорены,так как если откроешь окно,от туда такой жар пышет..у меня термометр в тени показывает 35 градусов.один овощник из холодильника выташила,чтоб места для бутылок с напитками было по-больше.
У меня тоже ердгешосс,но нет прохладного подвала.Под моей квартирой закрытая его часть ,где расположен огромный бойлер-накопитель гор.воды и распределитель её на этажи.Зимой клёво - тепло,мы даже батареи не включаем,и так жарко.Но вот летом...радости мало,когда ешё такое пекло на улице.
В ответ на:
и еще ердгашос и внизу прохладный подвал
и еще ердгашос и внизу прохладный подвал
У меня тоже ердгешосс,но нет прохладного подвала.Под моей квартирой закрытая его часть ,где расположен огромный бойлер-накопитель гор.воды и распределитель её на этажи.Зимой клёво - тепло,мы даже батареи не включаем,и так жарко.Но вот летом...радости мало,когда ешё такое пекло на улице.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 11.07.10 20:58
в ответ nightlie 11.07.10 19:17
Погодка супер!
Просто праздник какой то!
Принимать дух прохладный чаше. но ноги в воду -можно по женски или на мочевом простуду получить.
Ледяной душик оч хорошо помогает!
Я напиток с мятой и мелиссой сделала и квас пью-освежает и хорошо.
Кошку жалко в такую жару я ее прохладной тряпочкой протираю
Просто праздник какой то!
Принимать дух прохладный чаше. но ноги в воду -можно по женски или на мочевом простуду получить.
Ледяной душик оч хорошо помогает!
Я напиток с мятой и мелиссой сделала и квас пью-освежает и хорошо.
Кошку жалко в такую жару я ее прохладной тряпочкой протираю