Вход на сайт
Как охладиться?
NEW 11.07.10 15:55
NEW 11.07.10 16:14
в ответ Tokia 11.07.10 15:55
Совершенно недопустимый способ((
Так же как и сидеть под направленной струёй холодного воздуха от кондиционера,
вентилятора, обертывания мокрой простыней и т.п.
Запросто получите простудное заболевание в жару.
Поверьте мне, живущей в тропиках уже 12 лет: самое безобидное,
здоровое и действенное -- прохладный, или в меру для вас холодный душ, обливания.
Вплоть до 5 раз на дню. Много питья, от 3-х литров и более..Лучше всего кислые морсы,
или чай зеленый со льдом (не залпом конечно, а маленькими глотками постоянно)..
Если есть возможность - проведите это жаркое время сиесты у воды в тени..(море, водоем)
Так же как и сидеть под направленной струёй холодного воздуха от кондиционера,
вентилятора, обертывания мокрой простыней и т.п.
Запросто получите простудное заболевание в жару.
Поверьте мне, живущей в тропиках уже 12 лет: самое безобидное,
здоровое и действенное -- прохладный, или в меру для вас холодный душ, обливания.
Вплоть до 5 раз на дню. Много питья, от 3-х литров и более..Лучше всего кислые морсы,
Если есть возможность - проведите это жаркое время сиесты у воды в тени..(море, водоем)
NEW 11.07.10 16:29
+1
Но сознаюсь, что вчера и сегодня пользовала полотенчики мокрые: сначала намочить-отжать, потом на пару минут в морозилку - и протирала/протираю периодически локти, коленки и лицо.
в ответ simbol2 11.07.10 16:14
В ответ на:
самое безобидное,
самое безобидное,
+1
Но сознаюсь, что вчера и сегодня пользовала полотенчики мокрые: сначала намочить-отжать, потом на пару минут в морозилку - и протирала/протираю периодически локти, коленки и лицо.
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 11.07.10 16:40
в ответ simbol2 11.07.10 16:31
Ото ж, дорогая - с языка сняла

Только хотела про свои чудо-кубики тут добавить
Травяные льды - и ими протираться, это просто песТня.
На данный момент есть в наличии: зелёный чай, ромашка и мятный. Сууупер!
Только хотела про свои чудо-кубики тут добавить
Травяные льды - и ими протираться, это просто песТня.

На данный момент есть в наличии: зелёный чай, ромашка и мятный. Сууупер!
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
11.07.10 16:46
попробуй с имбирём еще.
С ним и чай очень полезен в жару.
Только не надо слишком концентрированно делать настои, заварки.
Добавить и лимон, мед по вкусу..

С ним и чай очень полезен в жару.
Только не надо слишком концентрированно делать настои, заварки.
Добавить и лимон, мед по вкусу..

NEW 11.07.10 16:48
Действительно раньше так и делали.Охлаждали комнату,потом отключали.А теперь решили на 26 ставить и в комнате оставаться.Когда на 26 стоит,то не заболеешь.Единственный минус у кондиционера,так он электроэнергии жрёт,как бешеный.
в ответ simbol2 11.07.10 16:41
В ответ на:
можно и на 20..при условии, что вы выйдете из своей комп. комнаты на пол часика,
можно и на 20..при условии, что вы выйдете из своей комп. комнаты на пол часика,
Действительно раньше так и делали.Охлаждали комнату,потом отключали.А теперь решили на 26 ставить и в комнате оставаться.Когда на 26 стоит,то не заболеешь.Единственный минус у кондиционера,так он электроэнергии жрёт,как бешеный.
NEW 11.07.10 16:53
Прбывание в больнице 3х человек в связи с тепловым ударом и лек-ва ...тоже немалых денег стоят
Так что лучше уж кондиционер
дешевле будет
В ответ на:
Единственный минус у кондиционера,так он электроэнергии жрёт,как бешеный.
Единственный минус у кондиционера,так он электроэнергии жрёт,как бешеный.
Прбывание в больнице 3х человек в связи с тепловым ударом и лек-ва ...тоже немалых денег стоят
Так что лучше уж кондиционер
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 11.07.10 16:55
в ответ Lazl 11.07.10 16:47
А мой вариант под горячий душ..Холодный душ хорошо,когда он на тебя льётся..А после холодного душа в комнате себя как в сауне чувствуеш..А вот после горячего какая лепота!
Попробуйте,не пожалеете.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )