Login
Как охладиться?
11.07.10 15:55
NEW 11.07.10 16:13
in Antwort Tokia 11.07.10 15:55
намочить и отжать одежду и натянуть на себя. 
Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.
NEW 11.07.10 16:14
Совершенно недопустимый способ((
Так же как и сидеть под направленной струёй холодного воздуха от кондиционера,
вентилятора, обертывания мокрой простыней и т.п.
Запросто получите простудное заболевание в жару.
Поверьте мне, живущей в тропиках уже 12 лет: самое безобидное,
здоровое и действенное -- прохладный, или в меру для вас холодный душ, обливания.
Вплоть до 5 раз на дню. Много питья, от 3-х литров и более..Лучше всего кислые морсы,
или чай зеленый со льдом (не залпом конечно, а маленькими глотками постоянно)..
Если есть возможность - проведите это жаркое время сиесты у воды в тени..(море, водоем)
вентилятора, обертывания мокрой простыней и т.п.
Запросто получите простудное заболевание в жару.
Поверьте мне, живущей в тропиках уже 12 лет: самое безобидное,
здоровое и действенное -- прохладный, или в меру для вас холодный душ, обливания.
Вплоть до 5 раз на дню. Много питья, от 3-х литров и более..Лучше всего кислые морсы,
Если есть возможность - проведите это жаркое время сиесты у воды в тени..(море, водоем)
NEW 11.07.10 16:27
А зря, между прочим...
Сижу в шортах и "верхе" от купальника.
Господи, наконец-то лето в Германии!

В ответ на:
я сижу у компа , а ноги в ведре с холодой водой
А зря, между прочим...
В ответ на:
ваши варианты?
ваши варианты?
Сижу в шортах и "верхе" от купальника.
Господи, наконец-то лето в Германии!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 11.07.10 16:29
+1
Но сознаюсь, что вчера и сегодня пользовала полотенчики мокрые: сначала намочить-отжать, потом на пару минут в морозилку - и протирала/протираю периодически локти, коленки и лицо.
in Antwort simbol2 11.07.10 16:14
В ответ на:
самое безобидное,
самое безобидное,
+1
Но сознаюсь, что вчера и сегодня пользовала полотенчики мокрые: сначала намочить-отжать, потом на пару минут в морозилку - и протирала/протираю периодически локти, коленки и лицо.
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 11.07.10 16:31
in Antwort Lana-Joe 11.07.10 16:29
ну.. а если лед еще и на петрушечном или каким другом травяном-фруктовом отваре сделать)) запротирайся себе на здоровье и нежную кожу!! 
NEW 11.07.10 16:37
NEW 11.07.10 16:40
in Antwort simbol2 11.07.10 16:31
Ото ж, дорогая - с языка сняла

Только хотела про свои чудо-кубики тут добавить
Травяные льды - и ими протираться, это просто песТня.
На данный момент есть в наличии: зелёный чай, ромашка и мятный. Сууупер!
Только хотела про свои чудо-кубики тут добавить
Травяные льды - и ими протираться, это просто песТня.

На данный момент есть в наличии: зелёный чай, ромашка и мятный. Сууупер!
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 11.07.10 16:41
можно и на 20..при условии, что вы выйдете из своей комп. комнаты на пол часика,
а потом снова продолжите беседу в Джемани.ру, выключив его.
in Antwort Azizat 11.07.10 16:37
В ответ на:
Кондиционер на 25-26 градусов.
можно и на 20..при условии, что вы выйдете из своей комп. комнаты на пол часика,
а потом снова продолжите беседу в Джемани.ру, выключив его.
NEW 11.07.10 16:44
NEW 11.07.10 16:46
in Antwort Lana-Joe 11.07.10 16:40, Zuletzt geändert 11.07.10 16:47 (simbol2)
NEW 11.07.10 16:47 
Вы правильно понимаете жизнь
in Antwort Azizat 11.07.10 16:37
В ответ на:
Вы правильно понимаете жизнь
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 11.07.10 16:47
NEW 11.07.10 16:48
Действительно раньше так и делали.Охлаждали комнату,потом отключали.А теперь решили на 26 ставить и в комнате оставаться.Когда на 26 стоит,то не заболеешь.Единственный минус у кондиционера,так он электроэнергии жрёт,как бешеный.
in Antwort simbol2 11.07.10 16:41
В ответ на:
Действительно раньше так и делали.Охлаждали комнату,потом отключали.А теперь решили на 26 ставить и в комнате оставаться.Когда на 26 стоит,то не заболеешь.Единственный минус у кондиционера,так он электроэнергии жрёт,как бешеный.
NEW 11.07.10 16:50
in Antwort marco_materazzi 11.07.10 16:47
NEW 11.07.10 16:51
если б единственный??
а болезнь легионеров? Хотя........в Германии ж лето такое скоротечное..
in Antwort Azizat 11.07.10 16:48
В ответ на:
Когда на 26 стоит,то не заболеешь.Единственный минус у кондиционера,так он электроэнергии жрёт,как бешеный.
Когда на 26 стоит,то не заболеешь.Единственный минус у кондиционера,так он электроэнергии жрёт,как бешеный.
если б единственный??
NEW 11.07.10 16:53
Прбывание в больнице 3х человек в связи с тепловым ударом и лек-ва ...тоже немалых денег стоят
Так что лучше уж кондиционер
дешевле будет
in Antwort Azizat 11.07.10 16:48, Zuletzt geändert 11.07.10 16:56 (marco_materazzi)
В ответ на:
Единственный минус у кондиционера,так он электроэнергии жрёт,как бешеный.
Единственный минус у кондиционера,так он электроэнергии жрёт,как бешеный.
Прбывание в больнице 3х человек в связи с тепловым ударом и лек-ва ...тоже немалых денег стоят
Так что лучше уж кондиционер
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 11.07.10 16:55
in Antwort Lazl 11.07.10 16:47
А мой вариант под горячий душ..Холодный душ хорошо,когда он на тебя льётся..А после холодного душа в комнате себя как в сауне чувствуеш..А вот после горячего какая лепота!
Попробуйте,не пожалеете.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 11.07.10 17:01
Я его в салатах и т.п. обожаю
а вот заваривать не пробовала. Скинь рецептик плззз
in Antwort simbol2 11.07.10 16:46
В ответ на:
попробуй с имбирём еще
попробуй с имбирём еще
Я его в салатах и т.п. обожаю
NEW 11.07.10 17:01
Теперь и не буду про этот штром заморачиваться,здоровье то оно важнее.
in Antwort marco_materazzi 11.07.10 16:53
В ответ на:
Теперь и не буду про этот штром заморачиваться,здоровье то оно важнее.
NEW 11.07.10 17:06
in Antwort Lana-Joe 11.07.10 17:01
да какой там рецептик))
беру, тру на терке..в термос кладу кусочки лимона, 2-3- щепотки этой потирушки..
мед, ложки 2 чайных, чтоб сильно не сластило, и пару пакетиков зеленого чая.
И так раза 3 в день..Выпивается с удовольствием и с пользой. Не обязательно горячим пить,
важно, чтоб настоялся в термосе.
Да, лед тоже можно добавлять, если уж так в жару неймется)
беру, тру на терке..в термос кладу кусочки лимона, 2-3- щепотки этой потирушки..
мед, ложки 2 чайных, чтоб сильно не сластило, и пару пакетиков зеленого чая.
И так раза 3 в день..Выпивается с удовольствием и с пользой. Не обязательно горячим пить,
важно, чтоб настоялся в термосе.
Да, лед тоже можно добавлять, если уж так в жару неймется)
NEW 11.07.10 17:08
in Antwort Sissi 11.07.10 16:55
согласен - когда кожа побывала под горячей водой, то поры расширены и охлаждаешься лучше, но при этом тебе продолжает быть жарко, т.к. температура тела повысилась от горячего душа. От холодного же темперетура тела снижается и в нежарком помещении (у меня +26 сейчас в комнате) чувствуешь себя комфортно без необходимости дополнительного охлаждения, так что душ принимаю практически только придя с улицы и очень доволен. Попробуйте - не пожалеете. Я вообще стараюсь принимать короткий холодный душ после каждого мытья, что зимой, что летом, и зимой после такого душа в самом деле субъективно теплей кажется в квартире
NEW 11.07.10 17:11
NEW 11.07.10 17:23
удобно ноги в ведре держать? может лучше в граненные стаканы с водой их окунуть, економней.
В ответ на:
удобно ноги в ведре держать? может лучше в граненные стаканы с водой их окунуть, економней.
NEW 11.07.10 17:25
in Antwort simbol2 11.07.10 17:06
Спасибки, попробую так 

NEW 11.07.10 17:30
тут Вы немного не правы.Когда температура тела после горячего душа повышается ,и Вы попадаете в комнату ,где температура много ниже,Вам не будет жарко.Ету разницу температур почувствует Ваше тело сразу: Вам станем прохладнее и свежее.
Но раз уж Вас устраивает прохладный душ,и у Вас в квартире 26( у меня мнОгим больше- солнечная сторона,спасения нет практически).Тогда надо так и продолжать ,в том же духе.
in Antwort Lazl 11.07.10 17:08
В ответ на:
но при этом тебе продолжает быть жарко, т.к. температура тела повысилась от горячего душа.
но при этом тебе продолжает быть жарко, т.к. температура тела повысилась от горячего душа.
тут Вы немного не правы.Когда температура тела после горячего душа повышается ,и Вы попадаете в комнату ,где температура много ниже,Вам не будет жарко.Ету разницу температур почувствует Ваше тело сразу: Вам станем прохладнее и свежее.
Но раз уж Вас устраивает прохладный душ,и у Вас в квартире 26( у меня мнОгим больше- солнечная сторона,спасения нет практически).Тогда надо так и продолжать ,в том же духе.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 11.07.10 17:37
in Antwort Lana-Joe 11.07.10 17:25, Zuletzt geändert 11.07.10 17:38 (simbol2)
NEW 11.07.10 17:39
отчего же?
повесьте жалюзи..
in Antwort Sissi 11.07.10 17:30
В ответ на:
у меня мнОгим больше- солнечная сторона,спасения нет практически
у меня мнОгим больше- солнечная сторона,спасения нет практически
отчего же?
повесьте жалюзи..
NEW 11.07.10 17:42
Болезнь легионеров и бытовой кондиционер вещи не связанные.
in Antwort simbol2 11.07.10 16:51
В ответ на:
NEW 11.07.10 17:50
in Antwort Ru_ber 11.07.10 17:42
NEW 11.07.10 17:50
я в переселенческой общаге жил как раз в маленькой комнатке, одну стену которой в верхней части полностью занимало окно на юг, но зато с квартирой мне повезло - единственное окно в комнате на север и еще ердгашос и внизу прохладный подвал - надо только проветривать квартиру исключительно по утрам и в остальное время избегать открывать окна
В ответ на:
у Вас в квартире 26( у меня мнОгим больше- солнечная сторона,спасения нет практически)
у Вас в квартире 26( у меня мнОгим больше- солнечная сторона,спасения нет практически)
я в переселенческой общаге жил как раз в маленькой комнатке, одну стену которой в верхней части полностью занимало окно на юг, но зато с квартирой мне повезло - единственное окно в комнате на север и еще ердгашос и внизу прохладный подвал - надо только проветривать квартиру исключительно по утрам и в остальное время избегать открывать окна
NEW 11.07.10 18:21
удобней, но мой размер ног небольшой и воды почти до колен
здесь про горячий душ говорили, про чай - а если зимнюю куртку одеть как халат в азии? да еще шапку
???
мляаааа 35 в тени у меня уже слишком
in Antwort Altwad. 11.07.10 17:11
В ответ на:
Тазик удобней
Тазик удобней
удобней, но мой размер ног небольшой и воды почти до колен
здесь про горячий душ говорили, про чай - а если зимнюю куртку одеть как халат в азии? да еще шапку
NEW 11.07.10 18:38
Не поможет, климат тут другой, там сухой, а тут постоянно как в парной, влажный.
В Азии +40 чуть жарко было, в +35 даже холодновато
in Antwort Tokia 11.07.10 18:21
In Antwort auf:
если зимнюю куртку одеть как халат в азии? да еще шапку???
если зимнюю куртку одеть как халат в азии? да еще шапку???
Не поможет, климат тут другой, там сухой, а тут постоянно как в парной, влажный.
В Азии +40 чуть жарко было, в +35 даже холодновато
NEW 11.07.10 18:41
in Antwort simbol2 11.07.10 17:39
ест жалюзи.
NEW 11.07.10 18:43
in Antwort Sissi 11.07.10 18:41
и как они при +37 в тени помогают?
NEW 11.07.10 18:48
in Antwort Lazl 11.07.10 17:50, Zuletzt geändert 11.07.10 18:54 (Sissi)
так и приходится делат.Открываю всё настеж в 5-6 часов утра,а сейчас все окна закупорены,так как если откроешь окно,от туда такой жар пышет..у меня термометр в тени показывает 35 градусов.один овощник из холодильника выташила,чтоб места для бутылок с напитками было по-больше.
У меня тоже ердгешосс,но нет прохладного подвала.Под моей квартирой закрытая его часть ,где расположен огромный бойлер-накопитель гор.воды и распределитель её на этажи.Зимой клёво - тепло,мы даже батареи не включаем,и так жарко.Но вот летом...радости мало,когда ешё такое пекло на улице.
В ответ на:
и еще ердгашос и внизу прохладный подвал
и еще ердгашос и внизу прохладный подвал
У меня тоже ердгешосс,но нет прохладного подвала.Под моей квартирой закрытая его часть ,где расположен огромный бойлер-накопитель гор.воды и распределитель её на этажи.Зимой клёво - тепло,мы даже батареи не включаем,и так жарко.Но вот летом...радости мало,когда ешё такое пекло на улице.
NEW 11.07.10 18:50
in Antwort marco_materazzi 11.07.10 18:43
никак,честно-говоря.
NEW 11.07.10 19:17
в стрингах возле вентилятора, только не очень-то помогает... потому что он только тёплый ветер слева направо раздувает. Ненавижу лето. 
Душ помогает, сразу градусов на 10 прохладнее становится.
Душ помогает, сразу градусов на 10 прохладнее становится.
NEW 11.07.10 19:39
in Antwort Sissi 11.07.10 18:48
зато я больше трачу на отопление в холодную часть года. Одно радует, что мне 20 евро в месяц компенсируют на отопление
NEW 11.07.10 20:58
in Antwort nightlie 11.07.10 19:17
Погодка супер!
Просто праздник какой то!
Принимать дух прохладный чаше. но ноги в воду -можно по женски или на мочевом простуду получить.
Ледяной душик оч хорошо помогает!
Я напиток с мятой и мелиссой сделала и квас пью-освежает и хорошо.
Кошку жалко в такую жару я ее прохладной тряпочкой протираю
Просто праздник какой то!
Принимать дух прохладный чаше. но ноги в воду -можно по женски или на мочевом простуду получить.
Ледяной душик оч хорошо помогает!
Я напиток с мятой и мелиссой сделала и квас пью-освежает и хорошо.
Кошку жалко в такую жару я ее прохладной тряпочкой протираю
NEW 11.07.10 22:04
in Antwort mulechka 11.07.10 20:58
а я свою собаку сегодня пострала-она мне спасибо сказала.бедные животные, в такую жару в шубе.
В жару на работе я себя привожу в чуство Japanische Minzöl . На виски, затылок...
В жару на работе я себя привожу в чуство Japanische Minzöl . На виски, затылок...
NEW 11.07.10 22:11
in Antwort mulechka 11.07.10 20:58
а я стараюсь по-меньше шевелиться =) от жары уже концы отдаю! сегодня целый день около вентилятора просидела, нешевелясь. любое движение приводит к черезвычайному потоотделению, я вот всё подумываю свою шевелюру налысо обрезать - хоть голове прохладней станет.. так сегодня хоть из дома выходить не нужно, а вот как я завтра на работу пойду - не представляю! до еще и на велике ехать.. у меня еще квартир под крышей - с раннего утра +30 и это после ночи с открытыми окнами.. короче, не лето, а ад!
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 11.07.10 22:19
in Antwort Peppy7 11.07.10 22:11
Вы хоть на голову что нибудь одевайте. Сын тоже на велосипеде ездит, сначала ломался, а теперъ сам спрашивает , где моя кепка
NEW 12.07.10 00:14
in Antwort tanja40 11.07.10 22:19
Если нещадно палит солнце, то на голову можно "арафатку" ( ткань, которая крепится на голове лентой или веревкой), а под неё тряпочку, в которую завернуты кусочки льда. У нас так спасались пару лет назад, когда в тени +43 было. Со льдом на голове хоть соображаешь что-нибудь, мозги меньше плавятся.
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
NEW 12.07.10 00:31
Согласна целиком и полностью с Sissi - горячий душ! Никаких мокрых простынок, можно застудится! Окна открываю только на ночь, днем наглухо, и шторы тоже задвигаю.
А мне хорошо в жару, легко переношу, обожаю, когда так жарко! Наверно, мне в теплые края надоть перебираться))
А мне хорошо в жару, легко переношу, обожаю, когда так жарко! Наверно, мне в теплые края надоть перебираться))
NEW 12.07.10 08:04
я своих собак в 7 утра к речке веду - залезают по горлу в воду и кайфуют как гипопотамы
in Antwort tanja40 11.07.10 22:04, Zuletzt geändert 12.07.10 08:06 (Tokia)
В ответ на:
а я свою собаку сегодня пострала-она мне спасибо сказала.бедные животные, в такую жару в шубе
а я свою собаку сегодня пострала-она мне спасибо сказала.бедные животные, в такую жару в шубе
я своих собак в 7 утра к речке веду - залезают по горлу в воду и кайфуют как гипопотамы
NEW 12.07.10 09:45
Или в сауну! После неё выходишь на улицу - даже прохладно
Холодный душ никогда так не поможет.
Аналогично
Просто наслаждаюсь, окунаясь при выходе с работы в это пекло. Расслаблено так идёшь, полуприкрыв глаза 
in Antwort Oh Really? 12.07.10 00:31
В ответ на:
Согласна целиком и полностью с Sissi - горячий душ!
Или в сауну! После неё выходишь на улицу - даже прохладно
В ответ на:
А мне хорошо в жару
А мне хорошо в жару
Аналогично
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 12.07.10 09:45
in Antwort Tokia 12.07.10 08:04
у меня неправильный спаниель-воды боится
.мы сегодня в 6 гуляли, уже тепло было.Ура завтра похолодание обещают, целых 27°, надеюсь не обманут
NEW 12.07.10 10:07
у меня даже очки потеют, можно глаз совсем не открывать-все равно ничего не видно
, без очков не видно и через запотевшие очки тоже видно
in Antwort Lioness 12.07.10 09:45
В ответ на:
Расслаблено так идёшь, полуприкрыв глаза
Расслаблено так идёшь, полуприкрыв глаза
у меня даже очки потеют, можно глаз совсем не открывать-все равно ничего не видно
NEW 12.07.10 10:14
Я ношу линзы
Очки с минусами - только дома. Даже под солнечными очками сейчас бывает откровенно жарко
Если только, когда машину ведешь в Sonnenbrille. Но так машине-то кондиционер....
in Antwort Tokia 12.07.10 10:07
В ответ на:
у меня даже очки потеют
у меня даже очки потеют
Я ношу линзы
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 12.07.10 10:49
а ночью можно спать голяком под простынкой или без ничего,
нега!
аппетит не терзает, домашних тоже,
поэтому не надо стоять у плиты,
перекусили арбузом или по дыньке съели,
вечером только помидорно-огуречный салат организм принимает...
пью с удовольствием холодный кофе
in Antwort Lioness 12.07.10 09:45
В ответ на:
Просто наслаждаюсь, окунаясь при выходе с работы в это пекло. Расслаблено так идёшь, полуприкрыв глаза
а ночью можно спать голяком под простынкой или без ничего,
нега!
аппетит не терзает, домашних тоже,
поэтому не надо стоять у плиты,
перекусили арбузом или по дыньке съели,
вечером только помидорно-огуречный салат организм принимает...
NEW 12.07.10 11:20
in Antwort lippezkaja 12.07.10 10:49, Zuletzt geändert 12.07.10 11:21 (Tokia)
у меня и собаки ничего не едят, лежат на полу, только языки какие то длинные у них стали-полуметровые
NEW 12.07.10 11:38
in Antwort lippezkaja 12.07.10 10:49
NEW 12.07.10 11:41
in Antwort Tokia 12.07.10 11:20
зато собаки не потеют...
конечно им не особо приятно такую жару переносить,
язык единственный орган, который помогает терморегулироваться
кстати, если побрызгать из пульверизатора водой, то собакам это нравится,
кошкам нет,
у сестры кошка все жаркие дни спит в ванной, в раковине
конечно им не особо приятно такую жару переносить,
язык единственный орган, который помогает терморегулироваться
кстати, если побрызгать из пульверизатора водой, то собакам это нравится,
кошкам нет,
у сестры кошка все жаркие дни спит в ванной, в раковине
NEW 12.07.10 11:42
in Antwort simbol2 12.07.10 11:38
NEW 12.07.10 12:12
in Antwort lippezkaja 12.07.10 10:49
А у меня от жары наоборот - ТААААКОЙ жор просыпаеццо, ужас.
NEW 12.07.10 12:14
in Antwort Lana-Joe 12.07.10 12:12
Ой девачкиииииииииииииииииииииииииииииииииииии
у нас тут такая гроза начинается, страшное дело!!!!Внезапно всё почернело, ветер как ураган прямо.
Аж страшно.
зы. комп наверное лучше вырубить?
Аж страшно.
NEW 12.07.10 12:28
ну..........это не страшнее пыльной бури с красным песком из африки, и частичным затмением солнца))
in Antwort Lana-Joe 12.07.10 12:14
В ответ на:
Ой девачкиииииииииииииииииииииииииииииииииииии у нас тут такая гроза начинается, страшное дело!!!!Внезапно всё почернело, ветер как ураган прямо.
Аж страшно.
Ой девачкиииииииииииииииииииииииииииииииииииии у нас тут такая гроза начинается, страшное дело!!!!Внезапно всё почернело, ветер как ураган прямо.
Аж страшно.
ну..........это не страшнее пыльной бури с красным песком из африки, и частичным затмением солнца))
NEW 12.07.10 12:46
самое страшное, если песок попадет в колесико мышки!
интернет тормозить станет!
in Antwort Lana-Joe 12.07.10 12:14
В ответ на:
Аж страшно.
Аж страшно.
интернет тормозить станет!
NEW 12.07.10 13:06
in Antwort Lana-Joe 12.07.10 12:12
NEW 12.07.10 13:07
in Antwort Blümchen0 12.07.10 13:00
это тоже замечательно!! и сидеть там под стуёй джакузи))
вот еще чем спасаюсь.Когда в офисе.
Мойте прохладной водой руки до локтей и выше. Как можно чаще) ну, в перерывах на фраппе, например, хлопайте влажными ладошкими все
оголенные части своего тела.
Салфетками не пользуйтесь))
вот еще чем спасаюсь.Когда в офисе.
Мойте прохладной водой руки до локтей и выше. Как можно чаще) ну, в перерывах на фраппе, например, хлопайте влажными ладошкими все
оголенные части своего тела.
Салфетками не пользуйтесь))
NEW 12.07.10 13:08
Ты перепутала песчаную бурю как таковую, с грозой в Европе ну.. или с ураганом в Канзасе..
in Antwort lippezkaja 12.07.10 12:46, Zuletzt geändert 12.07.10 13:09 (simbol2)
В ответ на:
интернет тормозить станет
интернет тормозить станет
Ты перепутала песчаную бурю как таковую, с грозой в Европе ну.. или с ураганом в Канзасе..
NEW 12.07.10 14:04
in Antwort Blümchen0 12.07.10 13:00
А я только что из басейна. Приятное прохладное ощущение. Ныряем по нескольку раз в день. Жалко травку конечно, но всё равно басейн в данный момент лучше.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 12.07.10 14:34
in Antwort Mamina0 12.07.10 14:04
Я вчера там целый день просидела,но на работу то нааааадо
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
NEW 12.07.10 14:58
Еще как, связанные...
in Antwort Ru_ber 11.07.10 17:42
В ответ на:
Еще как, связанные...
NEW 12.07.10 15:01
И сразу же с иностранным названием вкус стал божественным...

in Antwort simbol2 12.07.10 11:38
В ответ на:
фраппе называется..
фраппе называется..
NEW 12.07.10 15:03
А мы вчера 5 часов грилили...почти без тени!
Какая квартира (при 28 градусах) ледяной потом казалась до самого вечера!
in Antwort Mamina0 12.07.10 14:04
В ответ на:
А я только что из басейна. Приятное прохладное ощущение. Ныряем по нескольку раз в день. Жалко травку конечно, но всё равно басейн в данный момент лучше.
А мы вчера 5 часов грилили...почти без тени!
Какая квартира (при 28 градусах) ледяной потом казалась до самого вечера!
NEW 12.07.10 17:28
in Antwort Irma_ 12.07.10 15:03, Zuletzt geändert 12.07.10 17:29 (Morder)
Н.П.
Проблемы у Вас какие то
Мы сейчас асфальт на трассе укладываем,сам асфальт 130 градусов.
Отойдёшь от укладчика,красота,солнышко светит, прохладно (всего 40 на солнце),чайку из термоса хлебнёшь-лепота.
Проблемы у Вас какие то
Отойдёшь от укладчика,красота,солнышко светит, прохладно (всего 40 на солнце),чайку из термоса хлебнёшь-лепота.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 12.07.10 17:54
равно и аналогично в пельменями. Божественно!

in Antwort Irma_ 12.07.10 15:01
В ответ на:
равно и аналогично в пельменями. Божественно!
NEW 12.07.10 18:01
ты вот не по адресу.."Элита" тут собралась -- котов, собак стригут и моют, непонятно на чьи средства..
А ты по ним асфальтоукладчиком прошелся...Не комильфооооо, однако(((

in Antwort Morder 12.07.10 17:28
В ответ на:
Н.П.
Проблемы у Вас какие то
Н.П.
Проблемы у Вас какие то
ты вот не по адресу.."Элита" тут собралась -- котов, собак стригут и моют, непонятно на чьи средства..
А ты по ним асфальтоукладчиком прошелся...Не комильфооооо, однако(((
NEW 12.07.10 23:04
in Antwort simbol2 12.07.10 18:01
Н.П...а нам в такую жарищу на свадьбу переться в субботу
...Как бы еще там едой не травануться...
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 13.07.10 00:00
я уже так 2 месяца делаю и согластна с вами на все 100%- классссссссс
in Antwort Sissi 11.07.10 16:55
В ответ на:
А мой вариант под горячий душ..Холодный душ хорошо,когда он на тебя льётся..А после холодного душа в комнате себя как в сауне чувствуеш..А вот после горячего какая лепота!Попробуйте,не пожалеете.
А мой вариант под горячий душ..Холодный душ хорошо,когда он на тебя льётся..А после холодного душа в комнате себя как в сауне чувствуеш..А вот после горячего какая лепота!Попробуйте,не пожалеете.
я уже так 2 месяца делаю и согластна с вами на все 100%- классссссссс
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 13.07.10 01:29
Пойти к нам в цех, на улице +38, в цеху +48, везде металл и от него как от батарей парит, плюс печка с накаленым металлом работает. Вывод, вернуться к компьютеру, засунуть ноги в холодную воду и радоваться жизни ))))))
Это для не закалёного человека, закаляться надо и ничто вас не возьмёт. Я 2 года болел правда летом изза такого охлаждения организма, а теперь на меня 9 часов холодного воздуха дует сильной струёй, и хоть-бы что.
in Antwort simbol2 11.07.10 16:14
В ответ на:
ваши варианты
ваши варианты
Пойти к нам в цех, на улице +38, в цеху +48, везде металл и от него как от батарей парит, плюс печка с накаленым металлом работает. Вывод, вернуться к компьютеру, засунуть ноги в холодную воду и радоваться жизни ))))))
В ответ на:
вентилятора, обертывания мокрой простыней и т.п. Запросто получите простудное заболевание в жару.
вентилятора, обертывания мокрой простыней и т.п. Запросто получите простудное заболевание в жару.
Это для не закалёного человека, закаляться надо и ничто вас не возьмёт. Я 2 года болел правда летом изза такого охлаждения организма, а теперь на меня 9 часов холодного воздуха дует сильной струёй, и хоть-бы что.
NEW 13.07.10 08:11
in Antwort simbol2 12.07.10 18:01
Как на чьи?
Я свою кошку купаю сама, а кормлю на средства семейные ( муж приносит а я распределяю)
Я свою кошку купаю сама, а кормлю на средства семейные ( муж приносит а я распределяю)
NEW 13.07.10 11:36
Попробовал интереса ради горячий душ - он по эффективности освежения с холодным даже рядом не стоял. Прохладно после него только сразу, когда выходишь в квартиру, а потом организм начинает обливаться потом, чтоб избавиться от полученного во время горячего душа тепла. Так что только холодный рекомендую как хорошее средство от жары. Кстати, холодный - вовсе не значит ледяной, если кому страшно лезть под холодную воду, то может добавить теплой, чтоб получилась просто прохладная
in Antwort Oh Really? 12.07.10 00:31
В ответ на:
Попробовал интереса ради горячий душ - он по эффективности освежения с холодным даже рядом не стоял. Прохладно после него только сразу, когда выходишь в квартиру, а потом организм начинает обливаться потом, чтоб избавиться от полученного во время горячего душа тепла. Так что только холодный рекомендую как хорошее средство от жары. Кстати, холодный - вовсе не значит ледяной, если кому страшно лезть под холодную воду, то может добавить теплой, чтоб получилась просто прохладная
NEW 13.07.10 18:09

Как всё просто! А то обтираться кубиками льда на травах рекомендуют....
Травку завари, потом кубики сделай....Запаришься!
in Antwort Morder 12.07.10 17:28
В ответ на:
Как всё просто! А то обтираться кубиками льда на травах рекомендуют....
NEW 13.07.10 18:13
Мне подходит тёплый. Не перегреваешься под ним еще больше, не остываешь сильно по сравнению с воздухом в квартире. Приятно тёплый. Ощущаешь облегчение и под душем, и после него...
in Antwort Lazl 13.07.10 11:36
В ответ на:
Попробовал интереса ради горячий душ - он по эффективности освежения с холодным даже рядом не стоял.
Попробовал интереса ради горячий душ - он по эффективности освежения с холодным даже рядом не стоял.
Мне подходит тёплый. Не перегреваешься под ним еще больше, не остываешь сильно по сравнению с воздухом в квартире. Приятно тёплый. Ощущаешь облегчение и под душем, и после него...
NEW 14.07.10 00:12
А я регулярно купаюсь в средиземном море.
Помогает от переохлаждения.
В ответ на:
ваши варианты?
ваши варианты?
А я регулярно купаюсь в средиземном море.
Помогает от переохлаждения.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 14.07.10 08:04
in Antwort Maikop 14.07.10 00:12
есть идея. для тех у кого солнце бъет в оно и нету жалюзи-заклеиваем окна алюминевой фольгой.У меня такое окно на кухне.Единственное -темно, но по мне лучше свет включать чем умирать от жары, тем более что около 2-го окна стоит холодильник, у кот. скоро крыша поедет от жары.
И еще закрывайте окна, мне сегодня соседка рассказала, что у ник уплотнительные резинки на окнах поплавились от солнца
И еще закрывайте окна, мне сегодня соседка рассказала, что у ник уплотнительные резинки на окнах поплавились от солнца
NEW 14.07.10 08:10 
in Antwort tanja40 14.07.10 08:04
В ответ на:
тем более что около 2-го окна стоит холодильник, у кот. скоро крыша поедет от жары.
Много лет назад в командировке в гостинице холодильник открывали нараспашку на несколько минут, пока весь холод не отдаст. Закрывали. Когда он охлаждался, опять открывали. Климаанлаге была неплохая.тем более что около 2-го окна стоит холодильник, у кот. скоро крыша поедет от жары.
NEW 14.07.10 09:40
in Antwort Alex Kazak 14.07.10 08:10
я вчера на работе так делала. у меня холодильник с напитками и я его наполняла-пол дня етим занималась не могла оторваться.
А над домашним так издеваться
А над домашним так издеваться
NEW 14.07.10 11:05
in Antwort tanja40 14.07.10 09:40
Ну если холодильник не жалко и готовы приобрести новый, то уж открывайте и не закрывайте дверку, а в холодильник ещё и вентилятор поставте, будет вам клима.
NEW 14.07.10 11:14
in Antwort -ON 14.07.10 11:05
жалко конечно, я лучше лишний раз в душ сбегаю, а вот на работе мне его не жалко . Сломается-Кока Кола новый пришлет
.
NEW 14.07.10 11:41
почему-то вспомнились изрезанные кресла в новеньких автобусах, на ex-USSR пространстве.......
in Antwort tanja40 14.07.10 11:14
В ответ на:
жалко конечно, я лучше лишний раз в душ сбегаю, а вот на работе мне его не жалко . Сломается-Кока Кола новый пришлет
почему-то вспомнились изрезанные кресла в новеньких автобусах, на ex-USSR пространстве.......
NEW 14.07.10 12:53
in Antwort simbol2 14.07.10 11:41, Zuletzt geändert 14.07.10 12:55 (tanja40)
не я не такая. Просто у нас этот холодильник такой древний, гремит, тарахтит-можно подумать на старость жалуется. И если наконец сломается-буду только рада.
А фольга на окнах-
, вчера было на кухне 31,а сегодня25°.
А фольга на окнах-
NEW 14.07.10 13:04
ну, самодеятельностю никто не запрещает заниматься, конечно,
однако есть жалюзи, которые намного эффективнее фольги,
дабы плотнее и из специальных свето- и тепло- отражающих материалов.
in Antwort tanja40 14.07.10 12:53
В ответ на:
А фольга на окнах-, вчера было на кухне 31,а сегодня25°.
А фольга на окнах-, вчера было на кухне 31,а сегодня25°.
ну, самодеятельностю никто не запрещает заниматься, конечно,
однако есть жалюзи, которые намного эффективнее фольги,
дабы плотнее и из специальных свето- и тепло- отражающих материалов.
NEW 14.07.10 14:03
in Antwort simbol2 14.07.10 13:04
А если жалюзей нет, ни внешних, ни внутренних? Правильно она сделала. Быстрый, незатратный вариант. Через месяц сдерет фольгу, и до следующего лета.
NEW 14.07.10 14:38
in Antwort simbol2 14.07.10 13:04
жалюзи дают эффект только если они наружные, а от внутренних толку нету, у нас на чердаке жара не выносимая, а у соседей с наружными вполне терпимо.
В ответ на:
однако есть жалюзи, которые намного эффективнее фольги
полностью согласна ,если они снаружи,еще и зимой окна потеть не будут но нам на 11 окон, страшно подумать сколько это будет стоить.однако есть жалюзи, которые намного эффективнее фольги
NEW 14.07.10 14:38
in Antwort Alex Kazak 14.07.10 14:03
NEW 14.07.10 14:56
И правда как?
Что-то почитала что здесь советуют и ничего нового для себя не открыла.
Когда ж это закончится? Пыль, дым, потные, злые, липкие люди(в т.ч. и я):((( Кожа вся обгорела, мое, в прошлом бледное личико, цвета сажи. Каблуки вязнут в асфальте. Все тихо плавиться, включая мозги. Достала эта жизнь в микроволновке( Дождь хочу, ливень!!!

Что-то почитала что здесь советуют и ничего нового для себя не открыла.
Когда ж это закончится? Пыль, дым, потные, злые, липкие люди(в т.ч. и я):((( Кожа вся обгорела, мое, в прошлом бледное личико, цвета сажи. Каблуки вязнут в асфальте. Все тихо плавиться, включая мозги. Достала эта жизнь в микроволновке( Дождь хочу, ливень!!!
NEW 14.07.10 15:02
in Antwort Wronskaya 14.07.10 14:56
сейчас ехал вдоль кукурузного поля - она, бедная, тоже пожухлая стоит от недостатка влаги, хорошо хоть не желтеет. А вообще жара - не так уж и плохо. И арбузики холодненькие по такой погодя ням-ням, эту неделю как раз в Реве по 35 центов за кило продают...
NEW 14.07.10 17:59
in Antwort Lazl 14.07.10 15:02, Zuletzt geändert 14.07.10 18:37 (Wronskaya)
Ну вот: Стоило мне принять душ вы как рекомендовали, только не холодный а контрастный.
Накупить всяких спреев для освежения, влажных салфеток с мятным и алое вера экстрактов, закинуть их в холодильник.
Сделать окрошку, я арбузами уже обьелась..и..Б-г услышал мои молитвы...У нас сейчас такой дождь по-моему собирается..небо почернело, свежий веткрок-
ласково подул...красота..чес/слово, не вру...

P/S Хотя в прогнозе погоды, этого и не было..
Накупить всяких спреев для освежения, влажных салфеток с мятным и алое вера экстрактов, закинуть их в холодильник.
Сделать окрошку, я арбузами уже обьелась..и..Б-г услышал мои молитвы...У нас сейчас такой дождь по-моему собирается..небо почернело, свежий веткрок-
ласково подул...красота..чес/слово, не вру...
P/S Хотя в прогнозе погоды, этого и не было..
NEW 14.07.10 18:06
счас закажу собственый самолет и пляж
не вариант
in Antwort Maikop 14.07.10 00:12, Zuletzt geändert 14.07.10 18:11 (Tokia)
В ответ на:
ваши варианты?
А я регулярно купаюсь в средиземном море
ваши варианты?
А я регулярно купаюсь в средиземном море
счас закажу собственый самолет и пляж
не вариант
NEW 14.07.10 18:53
ну, это для кого как))
и самолета бывает не надо..если до моря рукой подать .
почему вы это исключаете?
in Antwort Tokia 14.07.10 18:06
В ответ на:
не вариант
не вариант
ну, это для кого как))
и самолета бывает не надо..если до моря рукой подать .
почему вы это исключаете?
NEW 14.07.10 19:04
Б.г - это не то, что вы думаете, а Борис Гребенщиков - лидер группы Аквариум
Рано с утра, пока темно
Пока темно - пока темно
Рано с утра, пока темно
И мир еще в постели
Чтобы понять, куда идти
Чтобы понять, зачем идти
Без колебаний прими сто грамм
И ты достигнешь цели.
in Antwort Wronskaya 14.07.10 17:59
В ответ на:
и..Б-г услышал мои молитвы...
и..Б-г услышал мои молитвы...
Б.г - это не то, что вы думаете, а Борис Гребенщиков - лидер группы Аквариум
Рано с утра, пока темно
Пока темно - пока темно
Рано с утра, пока темно
И мир еще в постели
Чтобы понять, куда идти
Чтобы понять, зачем идти
Без колебаний прими сто грамм
И ты достигнешь цели.
NEW 14.07.10 19:15
in Antwort simbol2 14.07.10 18:53
NEW 14.07.10 21:19
in Antwort Tokia 14.07.10 19:15
Не понятно, до какого моря Вам близко? До Северного, до Японского???
речь шла о Средиземном, ну, и если желаете ПЕСЧАНЫХ пляжах двух последних, со всеми
тенями и прохладами
Чем не способ?
речь шла о Средиземном, ну, и если желаете ПЕСЧАНЫХ пляжах двух последних, со всеми
тенями и прохладами