Вход на сайт
Как охладиться?
NEW 11.07.10 22:11
в ответ mulechka 11.07.10 20:58
а я стараюсь по-меньше шевелиться =) от жары уже концы отдаю! сегодня целый день около вентилятора просидела, нешевелясь. любое движение приводит к черезвычайному потоотделению, я вот всё подумываю свою шевелюру налысо обрезать - хоть голове прохладней станет.. так сегодня хоть из дома выходить не нужно, а вот как я завтра на работу пойду - не представляю! до еще и на велике ехать.. у меня еще квартир под крышей - с раннего утра +30 и это после ночи с открытыми окнами.. короче, не лето, а ад!
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 12.07.10 00:14
в ответ tanja40 11.07.10 22:19
Если нещадно палит солнце, то на голову можно "арафатку" ( ткань, которая крепится на голове лентой или веревкой), а под неё тряпочку, в которую завернуты кусочки льда. У нас так спасались пару лет назад, когда в тени +43 было. Со льдом на голове хоть соображаешь что-нибудь, мозги меньше плавятся.
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
NEW 12.07.10 00:31
в ответ Sissi 11.07.10 17:30
Согласна целиком и полностью с Sissi - горячий душ! Никаких мокрых простынок, можно застудится! Окна открываю только на ночь, днем наглухо, и шторы тоже задвигаю.
А мне хорошо в жару, легко переношу, обожаю, когда так жарко! Наверно, мне в теплые края надоть перебираться))
А мне хорошо в жару, легко переношу, обожаю, когда так жарко! Наверно, мне в теплые края надоть перебираться))
NEW 12.07.10 09:45
Или в сауну! После неё выходишь на улицу - даже прохладно
Холодный душ никогда так не поможет.
Аналогично
Просто наслаждаюсь, окунаясь при выходе с работы в это пекло. Расслаблено так идёшь, полуприкрыв глаза 
в ответ Oh Really? 12.07.10 00:31
В ответ на:
Согласна целиком и полностью с Sissi - горячий душ!
Согласна целиком и полностью с Sissi - горячий душ!
Или в сауну! После неё выходишь на улицу - даже прохладно
В ответ на:
А мне хорошо в жару
А мне хорошо в жару
Аналогично
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 12.07.10 10:14
Я ношу линзы
Очки с минусами - только дома. Даже под солнечными очками сейчас бывает откровенно жарко
Если только, когда машину ведешь в Sonnenbrille. Но так машине-то кондиционер....
в ответ Tokia 12.07.10 10:07
В ответ на:
у меня даже очки потеют
у меня даже очки потеют
Я ношу линзы
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 12.07.10 10:49
а ночью можно спать голяком под простынкой или без ничего,
нега!
аппетит не терзает, домашних тоже,
поэтому не надо стоять у плиты,
перекусили арбузом или по дыньке съели,
вечером только помидорно-огуречный салат организм принимает...
пью с удовольствием холодный кофе
в ответ Lioness 12.07.10 09:45
В ответ на:
Просто наслаждаюсь, окунаясь при выходе с работы в это пекло. Расслаблено так идёшь, полуприкрыв глаза
а ночью можно спать голяком под простынкой или без ничего,
нега!
аппетит не терзает, домашних тоже,
поэтому не надо стоять у плиты,
перекусили арбузом или по дыньке съели,
вечером только помидорно-огуречный салат организм принимает...
пью с удовольствием холодный кофе
NEW 12.07.10 11:41
в ответ Tokia 12.07.10 11:20
зато собаки не потеют...
конечно им не особо приятно такую жару переносить,
язык единственный орган, который помогает терморегулироваться
кстати, если побрызгать из пульверизатора водой, то собакам это нравится,
кошкам нет,
у сестры кошка все жаркие дни спит в ванной, в раковине
конечно им не особо приятно такую жару переносить,
язык единственный орган, который помогает терморегулироваться
кстати, если побрызгать из пульверизатора водой, то собакам это нравится,
кошкам нет,
у сестры кошка все жаркие дни спит в ванной, в раковине
NEW 12.07.10 12:14
в ответ Lana-Joe 12.07.10 12:12
Ой девачкиииииииииииииииииииииииииииииииииииии
у нас тут такая гроза начинается, страшное дело!!!!Внезапно всё почернело, ветер как ураган прямо.
Аж страшно.
зы. комп наверное лучше вырубить?
Аж страшно.
зы. комп наверное лучше вырубить?
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 12.07.10 12:28
ну..........это не страшнее пыльной бури с красным песком из африки, и частичным затмением солнца))
в ответ Lana-Joe 12.07.10 12:14
В ответ на:
Ой девачкиииииииииииииииииииииииииииииииииииии у нас тут такая гроза начинается, страшное дело!!!!Внезапно всё почернело, ветер как ураган прямо.
Аж страшно.
Ой девачкиииииииииииииииииииииииииииииииииииии у нас тут такая гроза начинается, страшное дело!!!!Внезапно всё почернело, ветер как ураган прямо.
Аж страшно.
ну..........это не страшнее пыльной бури с красным песком из африки, и частичным затмением солнца))