Вход на сайт
Может такое быть?
08.07.10 16:18
Одна моя знакомая нашла в своем почтовом ящике рекламный листок, в котором предлагалось поставить антраг на хэнди на 2 года и ноутбук в подарок. Она хотела, а ей отказали, потому что нет немецкого гражданства, а есть ПМЖ. Я не думаю, что она врет. Она еще никого не обманывала.
NEW 08.07.10 16:38
в ответ nelke_olgachasan 08.07.10 16:18
А Ваша подруга смотрела, ЧТО написано мелким шрифтом в этом рекламном листочке?
В принципе? Может. Если прочитать мелкий шрифт, то даже станет ясно, почему.
В ответ на:
Может такое быть?
Может такое быть?
В принципе? Может. Если прочитать мелкий шрифт, то даже станет ясно, почему.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 08.07.10 16:42
в ответ nelke_olgachasan 08.07.10 16:40
NEW 10.07.10 00:06
в ответ nelke_olgachasan 08.07.10 16:18
может
. по крайней мере со мной такая ситуация этой зимой была. Подарок был телевизор.Оформили документы, а потом бератор звонит и всячески извиняется , мол если бы паспорт немецкий был, то без проблем. Так мы принципиально мужу фертраг оформили (он "счастливый обладатель аусвайса"). Всё закончилось хорошо, телевизор и новый хенди мы таки подарили дочери на праздник. Но я потом несколько недель вспоминала с обидой этот случай.
NEW 13.07.10 18:02
Смотря, что считать подводными камнями. Для меня это, например, "обязаловка" наговаривать в месяц не менее, чем на столько-то евро. И что остаток денег при переходе на новый месяц не сохраняется.
в ответ Евгений 100 08.07.10 16:46
В ответ на:
никаких подводных камней нет.
никаких подводных камней нет.
Смотря, что считать подводными камнями. Для меня это, например, "обязаловка" наговаривать в месяц не менее, чем на столько-то евро. И что остаток денег при переходе на новый месяц не сохраняется.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)