Вход на сайт
помогите!!!
1060
NEW 06.07.10 19:31
Доброе время суток всем! У меня вопрос есть один! как уговорить молодого человека выучить немецкий для ПМЖ в Германии???
Kiti
NEW 06.07.10 20:18
в ответ Kseniya21 06.07.10 19:31
С мужской точки зрения-парень благородный,но боится признаться в отсутствии далеко идущих намерений.И не имеет значения язык.Настоящая любовь затянет и в далекий аул,и в тайгу,а не то что в Германию,где не малый % фиктивных браков.Хотелось-бы ошибаться...Счастья Вам!
NEW 06.07.10 20:42
Никак.
Если парень нахлебник и лодырь , и собирается сидеть на чьей- то шее , прикрывыясь незнанием немецкого ( Я не могу работать, я не знаю язык, но я хочу работать , вот если бы не немецкий... - отмазка позорная мужчины)
Если парень хочет стать мужчиной, и содержать себя сам, содержать свою семью - его не нужно уговаривать учить язык, он сам его станет учить.
Не хотела Вас обидеть если что простите, НО подумайте над моими словами пожалуйста. Я думаю любой состоявшийся мужчина меня поддержит.
Если парень нахлебник и лодырь , и собирается сидеть на чьей- то шее , прикрывыясь незнанием немецкого ( Я не могу работать, я не знаю язык, но я хочу работать , вот если бы не немецкий... - отмазка позорная мужчины)
Если парень хочет стать мужчиной, и содержать себя сам, содержать свою семью - его не нужно уговаривать учить язык, он сам его станет учить.
Не хотела Вас обидеть если что простите, НО подумайте над моими словами пожалуйста. Я думаю любой состоявшийся мужчина меня поддержит.
Велика душа во донской степи.
NEW 07.07.10 09:09
А откуда прям сразу ПМЖ-то? Для въезда только, наверное... Если бы он тут в Германии уже болтался с ВНЖ и ленился, то можно было о чём-то думать. А если он находится где-то далеко и тест А1 не желает сдавать ... То какие проблемы? Ну не хочет он ехать.
В ответ на:
как уговорить молодого человека выучить немецкий для ПМЖ в Германии???
как уговорить молодого человека выучить немецкий для ПМЖ в Германии???
А откуда прям сразу ПМЖ-то? Для въезда только, наверное... Если бы он тут в Германии уже болтался с ВНЖ и ленился, то можно было о чём-то думать. А если он находится где-то далеко и тест А1 не желает сдавать ... То какие проблемы? Ну не хочет он ехать.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 07.07.10 09:29

НЕТ воссоединения с совершеннолетними детьми. Парень сможет только или на немке жениться или приехать на учебу, если у него высшее образование есть.
Никакой красный крест не поможет.
в ответ Kseniya21 07.07.10 09:22
В ответ на:
и он его хочет забрать на пмж
и он его хочет забрать на пмж

НЕТ воссоединения с совершеннолетними детьми. Парень сможет только или на немке жениться или приехать на учебу, если у него высшее образование есть.
Никакой красный крест не поможет.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")