Вход на сайт
вопрос относительно зарплаты
NEW 05.07.10 20:24
в ответ mus_kat 05.07.10 19:14
54 тыс. чистыми получаются с 85 тыс. оклада в год... Это оклад руководителя среднего звена в инжиниринге с ответственностью от 10 до 30 человек (в зависимости от земли и города). Ну что же, этот уровень ещё для эмигранта возможен, дерзайте! Скажем так, если Вам предложили в самом деле тот начальный оклад, который Вы указали, ты Вы должны быть о-о-о-очень хороши! А если Вы настолько хороши, то значит за пять-десять лет сделаете карьеру и добьётесь соответствующего оклада. Удачи!
NEW 05.07.10 21:36
На машинку то, да после испыталова... а если еще и договор бессрочный, да тысченка/другая стартовая есть. То спокойно дадут. Раз человек как переселенец едет, то и гражданство у него будет, что еще облегчит вопрос взятия кредита.
в ответ WishWaster 05.07.10 20:18
В ответ на:
Это бабушка надвое сказала... Вычтут все основные затраты из нетто (квартира, страховка - как минимум) и посмотрят на остаток - могут и весьма неохотно дать.
Это бабушка надвое сказала... Вычтут все основные затраты из нетто (квартира, страховка - как минимум) и посмотрят на остаток - могут и весьма неохотно дать.
На машинку то, да после испыталова... а если еще и договор бессрочный, да тысченка/другая стартовая есть. То спокойно дадут. Раз человек как переселенец едет, то и гражданство у него будет, что еще облегчит вопрос взятия кредита.
NEW 05.07.10 21:41
в ответ lew13 05.07.10 21:25
Специалистов (настоящих специалистов, а не юнцов с дипломами) с опытом всегда мало. В далеком 1999 году я получал 108 тыс. DM (это чуть больше 55 тыс. евро) + машина + бензин + бонусы - несмотря на то что "своих хватало". А сейчас на дворе 2010 год.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 06.07.10 07:43
в ответ lew13 05.07.10 21:09
[цитата]я желаю товарищу заработать эту зарплату, но меня мучают смутные подозрения.
неправдоподобно это, мы то знаем.[цитата]
а я где-то говорил что буду получать или хочу получить такую зп? ))) Я просто спросил что есть для Германии такая сумма?
Одно лишь скажу, я не случайно спросил именно о 54 тыс.
неправдоподобно это, мы то знаем.[цитата]
а я где-то говорил что буду получать или хочу получить такую зп? ))) Я просто спросил что есть для Германии такая сумма?
Одно лишь скажу, я не случайно спросил именно о 54 тыс.
NEW 08.07.10 20:43
Если с вашей стороны это стеб, то неудачный. По двум причинам:
1. Быть сантехником или посудомойкой не считается чем-то позорным. Позорно не уважать чужой труд.
2. Если по-вашему это всё-таки позорно, то что вы делаете на этом форуме?
По совокупности - БАН за флуд и провокацию.
в ответ Larissik 08.07.10 20:27
В ответ на:
Классно мужЫк стебется! Задавать такой вопрос на форуме сантехников и посудомоек
Классно мужЫк стебется! Задавать такой вопрос на форуме сантехников и посудомоек
Если с вашей стороны это стеб, то неудачный. По двум причинам:
1. Быть сантехником или посудомойкой не считается чем-то позорным. Позорно не уважать чужой труд.
2. Если по-вашему это всё-таки позорно, то что вы делаете на этом форуме?
По совокупности - БАН за флуд и провокацию.
Früher an Später denken!