Login
вопрос относительно зарплаты
NEW 09.07.10 22:13
in Antwort wasilissa_111 09.07.10 13:36
В ответ на:
как посудомойка делится своими профессиональными секретами
Уж лучше вы поделитесь величиной вашей пупер-зарплаты.как посудомойка делится своими профессиональными секретами
NEW 09.07.10 22:16
in Antwort kowal777 05.07.10 19:47, Zuletzt geändert 09.07.10 22:17 (Larissik)
В ответ на:
Большая работающая часть населения в Германии, это примерно 9/10, живёт в среднем на зарплату в 30-35 тыс в год. И почти все они ездят в отпуск, у всех машины, строят дома.
Вы уверены в том, что эти "почти все" строя дома, знают чем пахнет отпуск ?Большая работающая часть населения в Германии, это примерно 9/10, живёт в среднем на зарплату в 30-35 тыс в год. И почти все они ездят в отпуск, у всех машины, строят дома.
NEW 10.07.10 02:30
in Antwort Larissik 09.07.10 22:16, Zuletzt geändert 10.07.10 05:02 (kowal777)
Ну может первые 3, 4-ре года, пока идёт стройка, да пока обживаются, может и не ездят - не до отпусков. Потом, обычно, всё встаёт на свои места.
А что такое отпуск? Считаешь, если ездишь в отпуск то значит жизнь удалась? Весь смысл трудовой деятельности состоит в том чтоб ездить в отпуск и работать нужно только на отпуск?
Для кого-то съездить в отпуск важно. Кто-то ездит только для того чтоб не быть хуже других, потому что это модно.
Например я езжу, сколько не из-за экзотических стран, или моря, честно говоря меня это уже мало волнует, уже покатался - сколько для того чтоб отдохнуть от телефона. Но отпуск, это то, от чего я могу при необходимости легко оказаться. Для меня лично это на 8 месте по важности.
Когда люди строят дом, у них появляется куча других интересов и забот от которых они получают не меньший всплеск положительных эмоций, чем когда человек посещает курортные места.
Каждому своё.
А что такое отпуск? Считаешь, если ездишь в отпуск то значит жизнь удалась? Весь смысл трудовой деятельности состоит в том чтоб ездить в отпуск и работать нужно только на отпуск?
Для кого-то съездить в отпуск важно. Кто-то ездит только для того чтоб не быть хуже других, потому что это модно.
Например я езжу, сколько не из-за экзотических стран, или моря, честно говоря меня это уже мало волнует, уже покатался - сколько для того чтоб отдохнуть от телефона. Но отпуск, это то, от чего я могу при необходимости легко оказаться. Для меня лично это на 8 месте по важности.
Когда люди строят дом, у них появляется куча других интересов и забот от которых они получают не меньший всплеск положительных эмоций, чем когда человек посещает курортные места.
Каждому своё.
NEW 10.07.10 21:58
in Antwort kowal777 10.07.10 02:30
На последнего...
Читая всё, что выше, у меня создалось впечатление, что многие здесь "слишком много кушают, в смысле - зажрались ©".
Автору: начиная с 35К брутто всё у Вас будет хорошо.
Читая всё, что выше, у меня создалось впечатление, что многие здесь "слишком много кушают, в смысле - зажрались ©".
Автору: начиная с 35К брутто всё у Вас будет хорошо.
Сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке...
NEW 10.07.10 22:40
in Antwort mus_kat 05.07.10 17:19
Очень хорошая. Средней зарплатой в Германии на данный момент считается порядка 31.000 брутто в год.
NEW 10.07.10 22:52
in Antwort риана 10.07.10 22:40
народ, а по землям средние зарплаты сильно отличаются?
NEW 10.07.10 23:43
in Antwort Russian-Dutch 10.07.10 22:52, Zuletzt geändert 10.07.10 23:57 (Shutkama)
Вроде как отличается средняя зарплата по западной и восточной Германии. Но вот в смысле проживания размер зарплаты может быть достаточным для одних городов и не особо достаточным для других. Например, в наших краях можно снять вполне приличную трешку сотен за 5 (холодными), в относительно близком Штуттгарте уже дороже, а в Мюнхене, возможно, будет не шибко просто хорошую однушку в приличном районе за эту сумму найти....
NEW 11.07.10 00:12
in Antwort Shutkama 10.07.10 23:43
Да, это точно. Мы искали с тремя спальнями, вообще выбор оказался невелик. Ну, не считая вариантов с комнатами по 7 кв. метров