Login
переезд и новая работа
306
NEW 04.07.10 13:53
Приветсвую!
я работаю на ляйке и получаю alg2, но нашёл работу за 120 км и если возьмут хочу переехать . На эту работу меня возьмут только если я буду жить поблизости.
Скажите пожалуйста в течение кокого срока росторгается трудовой договор после пробецайт ?
Если я перееду раньше 3 месецев и не найду жильцов на квартиру будет ли арбайтзам оплачивать 1 квартиру и какую?
оплотит ли арбайтзамт переезд по причине новой работы и что с этой работой я уже не буду нуждаться в пособии?
Благодарю за помошь.
я работаю на ляйке и получаю alg2, но нашёл работу за 120 км и если возьмут хочу переехать . На эту работу меня возьмут только если я буду жить поблизости.
Скажите пожалуйста в течение кокого срока росторгается трудовой договор после пробецайт ?
Если я перееду раньше 3 месецев и не найду жильцов на квартиру будет ли арбайтзам оплачивать 1 квартиру и какую?
оплотит ли арбайтзамт переезд по причине новой работы и что с этой работой я уже не буду нуждаться в пособии?
Благодарю за помошь.
Кто-то:—Что если за зло платить добром. Учитель:—А чем же за добро платить?Плати за зло по справедливости.А за добро плати добром.Конфуций
04.07.10 16:58
in Antwort APKAN 04.07.10 13:53
1)Вы наверное имеете ввиду Kündigungsfrist. Вас могут уволить с Probezeit (максимально 6 месяцев) в течении 2 недель. Потом до истечения 2 летнего срока работы в течении 4 недель к 15 числу или к концу месяца.
2) Переезд скорее всего оплатят, т. к. вы уходите с пособия.
3) С оплатой квартиры может быть проблематично, т.к. вы не их клиент с момента ухода с пособия. Впрочем многое зависит от бератора.
2) Переезд скорее всего оплатят, т. к. вы уходите с пособия.
3) С оплатой квартиры может быть проблематично, т.к. вы не их клиент с момента ухода с пособия. Впрочем многое зависит от бератора.