Вход на сайт
Пришло письмо со штрафом за якобы незаконное скачивание.
NEW 01.07.10 08:26
в ответ Андрей86 30.06.10 23:46
В ответ на:
Возможно такое - выставить в торрент клиенте в "настройках скорости отдачи" на нуль и скачивать без опаски ?
не получиться поставить на ноль, ни чего не скачаешь, минимально только 1 тогда раздача будет доходить примерно до 2 или 3.5 Кибайт/с. а на скачивание твоя скорость. Но есть трекеры которые хотять чтоб ты отдавал с минималкой 30 Кибайт/с.Возможно такое - выставить в торрент клиенте в "настройках скорости отдачи" на нуль и скачивать без опаски ?
NEW 01.07.10 10:00
в ответ dmb-1991 01.07.10 08:26
был сегодня на бесплатной консультации.Сказали что требования не доказуемы,дали мне формуляр специальный с ссылками на законы что требования не правомочные.Я послал этот формуляр со своей подписью.Еще сказали,что если напишут ответ--приходите и поможем.Но адвокат от города скептически отнесся к письму с абманнунгом!
NEW 01.07.10 13:30
NEW 03.07.10 16:28
Сомневаюсь, ой сомневаюсь! Неделю - еще могу поверить, но ГОД... У КАЖДОГО...КАЖДОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ... Многвато будет.
в ответ Lazl 25.06.10 15:52
В ответ на:
провайдеры в течение года хранят данные о всх ваших подключениях,
провайдеры в течение года хранят данные о всх ваших подключениях,
Сомневаюсь, ой сомневаюсь! Неделю - еще могу поверить, но ГОД... У КАЖДОГО...КАЖДОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ... Многвато будет.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 03.07.10 17:09
А мы все уже и так тут. Читаем, как чувак тупит - читайте "не выкидывает послания в мусор".
На вопрос про время закачки, учитывая среднюю температуру по больнице, киношку можно скачать минут за 15. Но можно и за несколько суток. Оба варианта правильные.
в ответ Mila-K 28.06.10 22:05
В ответ на:
я даже не знаю, это у спецов в Курилке или в Компьютер & Co надо спрашивать
я даже не знаю, это у спецов в Курилке или в Компьютер & Co надо спрашивать
А мы все уже и так тут. Читаем, как чувак тупит - читайте "не выкидывает послания в мусор".
На вопрос про время закачки, учитывая среднюю температуру по больнице, киношку можно скачать минут за 15. Но можно и за несколько суток. Оба варианта правильные.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 03.07.10 17:24
Не тупи. Время скачивания торрентом зависит от: ширины твоего канала, суммарной ширины каналов отдающих людей, размера файла. Ты там выше писал у тебя 16000 кб/с, это достаточно много, но если на раздаче стоит один человек и отдаёт он со скоростью 5кб/секунду, ты неделю будешь тянуть. Утверждать, что "убедился торрентом долго" - это замер средней температуры больных по больнице, т.е. ни о чём. И совсем не зависит, где лежит кино, на немецких серверах, русских или китайских. Тянуть торрентом фильмы можно одинаково быстро или долго отовсюду.
В ответ на:
и убедился что торрентом скачивается долго
и убедился что торрентом скачивается долго
Не тупи. Время скачивания торрентом зависит от: ширины твоего канала, суммарной ширины каналов отдающих людей, размера файла. Ты там выше писал у тебя 16000 кб/с, это достаточно много, но если на раздаче стоит один человек и отдаёт он со скоростью 5кб/секунду, ты неделю будешь тянуть. Утверждать, что "убедился торрентом долго" - это замер средней температуры больных по больнице, т.е. ни о чём. И совсем не зависит, где лежит кино, на немецких серверах, русских или китайских. Тянуть торрентом фильмы можно одинаково быстро или долго отовсюду.
NEW 03.07.10 17:47
Если вкратце - используйте технологию защиты влана WPA2 (в настройках вашего роутера выставляется) и надёжный пароль (10+ символов, из случайных символов в разных регистрах + всякие знаки препинания, цифры и т.д.) и будете спокойны, что к вам не подключатся.
в ответ kolowrat 29.06.10 07:45
В ответ на:
но где гарантия что кто-то не вклинился к нему?
но где гарантия что кто-то не вклинился к нему?
Если вкратце - используйте технологию защиты влана WPA2 (в настройках вашего роутера выставляется) и надёжный пароль (10+ символов, из случайных символов в разных регистрах + всякие знаки препинания, цифры и т.д.) и будете спокойны, что к вам не подключатся.
NEW 05.07.10 13:32
Вадим, выложите формулярчик или хотя бы его название, пожалуйста!
в ответ вадим5 01.07.10 10:00
В ответ на:
Сказали что требования не доказуемы,дали мне формуляр специальный с ссылками на законы что требования не правомочные.
Сказали что требования не доказуемы,дали мне формуляр специальный с ссылками на законы что требования не правомочные.
Вадим, выложите формулярчик или хотя бы его название, пожалуйста!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 05.07.10 16:04
в ответ Irma_ 05.07.10 13:32
Да там формуляра такового и нет.Адвокатская кантора требует денег чтобы перевел на их конто.По ходу .в письме.там только бла-бла-бла,что незаконное скачивание незаконно и на основании такого-то закона налагается штраф.Ну по сути,если человек тупо скачивает фильмы которые под авторским правом то это одно,но другое когда никто ничего не скачивал ,а они требуют деньги перевести на их конто ,то бишь,компенсация за то что я якобы скачивал фильм или мои родные.
Какая-та фигня.

NEW 09.07.10 20:19
в ответ вадим5 05.07.10 16:19
Мне пришло второе письмо от адвоката за скачивание -напоминание,первое было в мае,теперь пишет,что можно ратами платить,если не оплатим,то будет суд,после первого письма ни куда не обращались и им не отвечали,а теперь не знаем что делать.У кого так было?