Вход на сайт
Как правильно купить билет на концерт?
03.07.10 12:22
Подскажите ,пожалуйста ,как купить билет на концерт? Осенью я хочу попасть на концерт A-HA. Это будет их прощальное турне ,и я просто ОБЯЗАНА там быть! Через инет никогда не покупала. Или приобрести можно непосредственно в том месте ,где будет проходить мероприятие? Спасибо заранее всем!
NEW 03.07.10 12:39
NEW 03.07.10 12:50
в ответ Ирисочка 03.07.10 12:22
Нам сестра в Гамбурге покупала, непосредственно в билетной кассе. Через интернет не покупали, потому что муж категорически против давать банковские данные в интернете. А на Cirqe du Soleil, который тоже будет в Гамбурге, я купила в нашем городе в магазине, где продаются всякого рода печатная продукция, в т.ч. билеты на концерты. В нашем случае это был магазин Presscenter. Попробуйте найти этот магазин или похожий в своём городе. Удачи!
NEW 03.07.10 15:04
в ответ Ирисочка 03.07.10 12:22
Самое простое- на eventim.de заказать.
www.eventim.de/aha-ending-on-a-high-note-farewell-tour-2010-tickets.html?...
я там уже раз 20 заказывал точно, всегда без проблем. Оплата или по кредиткарте или с Конто снимут. Это надежно, бояться не надо.
Приходят билеты по почте, через пару дней.
Категорию сами выберете- поближе? Подороже?
ПС А вообще в этом году так много хороших концертов! Глаза разбегаются
www.eventim.de/aha-ending-on-a-high-note-farewell-tour-2010-tickets.html?...
я там уже раз 20 заказывал точно, всегда без проблем. Оплата или по кредиткарте или с Конто снимут. Это надежно, бояться не надо.
Приходят билеты по почте, через пару дней.
Категорию сами выберете- поближе? Подороже?

ПС А вообще в этом году так много хороших концертов! Глаза разбегаются

NEW 03.07.10 20:51
В Берлине тоже! На второй странице:www.eventim.de/aha-tickets-berlin.html?affiliate=TUG&doc=artistPages/tick...
Удачи!
PS Забыл сказать еще: купленные билеты вернуть будет нельзя. Но это везде так. Если что- самим продавать. (Но надеюсь, до этого не дойдет
)
Удачи!
PS Забыл сказать еще: купленные билеты вернуть будет нельзя. Но это везде так. Если что- самим продавать. (Но надеюсь, до этого не дойдет

NEW 03.07.10 21:05
в ответ aliksson 03.07.10 20:51
Спасибо большое! А я первую страницу смотрю ,где alle ,а выше глаза поднять не додумалась.
Просто волнуюсь ,видимо, так хочу попасть на их концерт.
Ну что я не передумаю- это точно. И на них я тоже надеюсь.

В ответ на:
Забыл сказать еще: купленные билеты вернуть будет нельзя. Но это везде так. Если что- самим продавать. (Но надеюсь, до этого не дойдет
Забыл сказать еще: купленные билеты вернуть будет нельзя. Но это везде так. Если что- самим продавать. (Но надеюсь, до этого не дойдет
Ну что я не передумаю- это точно. И на них я тоже надеюсь.