Вход на сайт
Можно ли курить на трамвайной остановке?
NEW 02.07.10 18:44
в ответ katran76 02.07.10 18:37
В ответ на:
а как насчёт "на трамвайной остановке"?
А она что, в помещении закрытом находится? Разумеется, если под навесом стоит толпа, "нормальный" человек не станет там же курить, а отойдёт в сторону. Все от ситуации зависит. а как насчёт "на трамвайной остановке"?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 02.07.10 23:26
Анекдот.
В вагоне поезда пассажир спрашивает у проводницы:
-Девушка, в тамбуре можно курить?
-Нет.
-Но там же столько много окурков!
-А это осталось от тех, кто не спрашивал...
Забавно и философски, по-моему
В вагоне поезда пассажир спрашивает у проводницы:
-Девушка, в тамбуре можно курить?
-Нет.
-Но там же столько много окурков!
-А это осталось от тех, кто не спрашивал...
Забавно и философски, по-моему
02.07.10 23:40
в ответ zmej@-ja 02.07.10 23:37
при чём тут лавочка?
одно дело улица, которая является общественной собственностью
и другое (я не уверен на все 100%) - трамвайная остановка, которая принадлежит Verkehrsgesellschaft-у, и где может действовать Hausordnung этого VG
ЗЫ: сорри, лень думать над кореектным переводом на русский
и другое (я не уверен на все 100%) - трамвайная остановка, которая принадлежит Verkehrsgesellschaft-у, и где может действовать Hausordnung этого VG
ЗЫ: сорри, лень думать над кореектным переводом на русский
NEW 02.07.10 23:44
а если человек приустал..решил сесть,отдохнуть..покурить..надо лавочку освободить или выкуривать соседей?
в ответ katran76 02.07.10 23:40
В ответ на:
при чём тут лавочка?
при чём тут лавочка?
а если человек приустал..решил сесть,отдохнуть..покурить..надо лавочку освободить или выкуривать соседей?
Тут на милость не надейсяСтиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейсяВсе равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 03.07.10 00:08 
в ответ zmej@-ja 03.07.10 00:06
В ответ на:
где такой маленъкий смайл раздобыл?
http://www.lenagold.ru/fon/clipart/s/smil.html где такой маленъкий смайл раздобыл?

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 03.07.10 00:10
этот на Пукшина похож
http://www.lenagold.ru/fon/clipart/s/smil/smail19.gif
http://www.lenagold.ru/fon/clipart/s/smil/smail19.gif
Тут на милость не надейсяСтиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейсяВсе равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 03.07.10 00:13
На кнопку слева от смайла давить.
В ответ на:
этот на Пукшина похож
этот на Пукшина похож
На кнопку слева от смайла давить. Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!